![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Zozo, надеюсь что Наши , за россию тупую ответит на вопросы.
От себя хочу заметить что на слова Познера опровержений не услышал, есть попытка перетряхнуть его бельё, но не опровергнуть слова. Даже странно что никто пока о его сексуальных предпочтениях не заговорил, видать в этом плане там порядок. Моё мнение на его слова. Я лично не считаю что православие хуже католицизма, католицизм на мой взгляд всё же похуже. Если сверить со строками библии, то католицизм от них ушёл ещё дальше чем православие. Вспомнив святую инквизицию, можно уверенно утверждать что католицизм нанёс гораздо больший вред чем православие. С протестантизмом я вообще почти не знаком, но на мой взгляд это те же католики только ещё более консервативные. Не берусь судить насколько это хорошо или плохо. На мой взгляд любое вероучение христианства и ислама это очень скверная вещь. stenn, извиняюсь, но в последнее время я немного занят, ещё успеем познакомиться за пивасиком.
Анархия = Попандополо? Да это гон! Анархия это отсутствие принуждения, власти государства над Человеком! Ашыпки?! Хде ашыпке?.. Это ачепятка! Последний раз редактировалось Soap; 23.07.2010 в 00:48. |
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
копирайт - не сам по себе плох, тем более если отражает точку зрения писавшего....
плохо то, что нет ничего кроме копирайта... после пространных цитат из нета...нужно хотя-бы резюмировать их своими собственными словами... так сказать - подвести итог
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Политическая ситуация в нашей стране | Dorgen | Политика Приднестровья | 23 | 25.07.2016 07:16 |
Льюис Кэрролл и Алиса в стране чудес | PMR | Книги | 4 | 18.11.2012 18:29 |
Нацизм у нас в стране России - где правда где ложь ? | Данила | Политика России | 6 | 11.08.2012 18:17 |
Россия - как в такой стране можно жить??? | Родная Природная | Курилка и флудилка | 64 | 23.04.2012 21:57 |
Круговорот денег в стране | PMR | Социальный форум Приднестровья | 2 | 17.09.2011 20:59 |
|
|