![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. - Любые вопросы для туристов в Приднестровье. Отдохнуть в Приднестровье, куда сходить, как развлечься и т.д. Туризм и отдых в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
ОЙ, женщине и штуки не хватит)))
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказали cпасибо | Богиня (21.07.2010), Родная Природная (21.07.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
вы думаете тут в каждой теме по сути темы отписываются? вы ошибаетесь...так неинтересно будет , да и отвечать мало кто будет, а так хоть какой -то диалог идет.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Богиня (21.07.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
вот вы как я вижу из форума за компом не сидите и не чешете себе одно место. может подскажете что же, как и кому нужно чесать чтобы просто за свой труд ( умение или знания ) получать штуку в месяц? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я тоже пиво люблю. Заинтересовали.
![]() Сколько у вас в стране стоит недвижимость? Интересует частный дом с гаражём. Не дорого. Какая процедура вьезда через границу для граждан Украины? Тоже подумываю про постоянное жительство в ПМР и получение гражданства. Буду настоящим патриотом ПМР. Не то что тут некоторые ![]() Последний раз редактировалось Partizan; 04.09.2010 в 21:11. |
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 81
Не понравилось:0/0
|
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
oxide, ну что ж Вы ТАК далеко от форума потенциального покупателя отправляете?
Есть же тема на любимом форуме, где Много объявлений о недвижимости ( с фотографиями). Тут Partizan сможет выбрать не только дом себе, но и дом с комфортом, не только с гаражом. Правда... Отзывы об этом агентстве не все лесные... Например вот этот
Нет? А жаль.... а жаль.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
А простите вы с какого региона хотите приехать и что вас связывало раньше с пмр? Родственники? Жена ?
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Перефразируя одного персонажа скажу. Все шубы, мотоциклы покупают, а Вы в ПМР собрались. До чего же наша республика дошла уже сюда хочут. Чудеса да и только!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
что за вопрос конечно можно и чем больше тем лучше,а то нам здесь без дураков скучно.,я лично буду ходатайствовать,о предоставлении вам ПМРовского гражданства ибо если вам его не придоставят вы по закону должны будите покинуть наш цветущих край в течении 48 часов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Где в Приднестровье можно сдать использованные батарейки? | PMR | Товары и услуги | 660 | 06.04.2025 10:35 |
Где можно приобрести | weterok | Связь, телевидение, радио | 12 | 03.11.2023 08:49 |
Где в Бендерах можно...... ? | Mr_Credo | Бендеры | 11 | 14.06.2014 22:06 |
Если можно засунуть, то можно и вытащить! | Soap | Юмор | 5 | 14.06.2014 22:05 |
МОЖНО ИЛИ<НЕЗЗЗЯЯЯЯ>!!!!!! | chub | Юридическая помощь в ПМР | 10 | 06.03.2010 21:22 |
|
|