![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Петля не затянулась и не хочет затягиваться))) Я дал ей понять что никого содержать не собираюсь - вот она и не захотела ни денег , ничего . Говорит : " не хочу быть должна...".
Когда показываешь ,что не из тех кто сильно щедр - то это ставит барьер , это хорошо чтобы отсеивать ненужных баб. Как-то сказал ей : " выходи за меня , буду отдавать всю зарплату )))" - а она с ухмылкой : " опрометчивый шаг))) Знает себя видимо , что неисправима... И вообще хотелось бы комментов пооригинальнее , чем простое морализаторство..... Кстати я сам смеюсь над многими людскими т.н. ценностями : жена-кухарка , много детей-будущая босота и т.д. Нехочется быть заурядным и правильным , надо иметь свои цели и предпочтения . Те кто не понимают , я не в обиде за обвинения в душевной пустоте. У каждого она наполнена по своему ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Удалите все что написано про Вику!!! | Solne4niy | Отзывы и предложения по форуму | 3 | 01.09.2010 21:41 |
|
|