Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Для дам - Для милых дам. Женский форум

Моя любимая....мультиварка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 20.07.2010, 18:49  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Примерно такая как в ролике.

http://www.multivarka.ru/forum/viewt...hp?f=67&t=3504

Ты уже кстати смотрела хлебопеч какая фирма лучше.В Хайтеке выбор глаза разбегаются.
Нее... решила, что мы две дамы, будем сами как булочки. Тем более, что от печеного нас не оттащишь.
  Вверх
 26.09.2013, 16:04  
По умолчанию Re: Моя любимая....мультиварка
  Полина Карина Полина Карина вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1
Не понравилось:0/0

Пользуюсь мультиваркой чуть больше, чем полгода, купила REDMOND RMC-M70, понравился дизайн, наличие большого количества программ и чаша с антипригарным покрытием. Часто готовлю на режиме мультиповар, вес блюда получаются сытными и вкусными: супы всегда наваристые, мясо-нежное и сытное, а каши получаются легкими, воздушными. В использовании удобная, дисплей большой, меню на русском языке. Помимо первых и вторых блюд, делаю йогурты, с помощью баночек тоже REDMOND RAM-G1. Получается вкусно, мы довольны
  Вверх
 02.02.2014, 08:36  
По умолчанию Re: Моя любимая....мультиварка
  irochka irochka вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2

Мы тоже купили мультиварку фирмы редмонд. Торт пока не такой как вы делали, простенький, но, получился вкусный) Вообще, изначально слабо верилось что мультиварка может печь, но, потом как попробовала то и еда на пару выходит вкусной) Мда, дамы, это вам не 17 век, когда всё ручками да ручками))
  Вверх
 23.07.2010, 22:55  
  Skarlett Skarlett вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,767
Не понравилось:18/6

Зозо ну как тебе кастрюлька?Я пока ни чего не готовлю т.к. кормить некого ,а себя страшно .Подумала я насчет хлебопечки и решила что наверное ну её в баню буду не как булочка ,а как колобок .Вырастут мальчишки может тогда возьму .
Спросила насчет чаши .Говорят убрать родную ложку и заменить на силиконовые или деревянные ,родная царапает .

Последний раз редактировалось Skarlett; 23.07.2010 в 23:03.
  Вверх
 23.07.2010, 23:36  
  stenn stenn вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 760
Не понравилось:0/3

Skarlett писал (а) Посмотреть сообщение
Зозо ну как тебе кастрюлька?Я пока ни чего не готовлю т.к. кормить некого ,а себя страшно .Подумала я насчет хлебопечки и решила что наверное ну её в баню буду не как булочка ,а как колобок .Вырастут мальчишки может тогда возьму .
Спросила насчет чаши .Говорят убрать родную ложку и заменить на силиконовые или деревянные ,родная царапает .
- милая девочка не обижайся - но ни какая электрическая кастрюля не заменит умения готовить-это данность -или есть или нет-и бабушкины пирожки вспоминаются во сне -один плюс освобождает тебе время- пацаны подрастут и скажут -Мама -пожарь нам картошечки на сковороде(ЧУГУННОЙ)-а мультиварка будет где то на балконе в дальнем углу.
  Вверх
 24.07.2010, 09:08  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Ой, мой каждый раз как достаёт нашу чугунную сковородочку (кг 5 или более) так каждый раз СПАСИБО говорит, что допёрла её домой сама (шла пешком, т.к. на последние деньги купила сковороду)
  Вверх
 24.07.2010, 11:54  
  stenn stenn вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 760
Не понравилось:0/3

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
Ой, мой каждый раз как достаёт нашу чугунную сковородочку (кг 5 или более) так каждый раз СПАСИБО говорит, что допёрла её домой сама (шла пешком, т.к. на последние деньги купила сковороду)
- вот он -настоящий женский ПОДВИГ
  Вверх
 24.07.2010, 22:14  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)

Skarlett писал (а) Посмотреть сообщение
Мне кажется, что надо осваивать мультю пока одна. Чтоб детей кормить когда уже навык есть. Я сейчас тоже одна, мои уехали.
Я готовила :
- баклажаны типа "сотэ" - на выпечке 40 мин. Это долго, баклажаны получились слишком мягкие, передержала.
- типа бефстроганов - мясо и лук порезала, полила соевым соусом, специями и на час в холодильник, затем минут на 20 на выпечке (один раз перемешала), потом залила сметаной и 1 час на тушение. Душевно так.
- запеканка - творог, манка, мед, изюм, сметана, разрыхлитель, ванилин. Получилось вкусно, но половину у меня отобрала кошка.

Кастрюлькой довольна. Весьма.

милая девочка не обижайся - но ни какая электрическая кастрюля не заменит умения готовить-это данность -или есть или нет-и бабушкины пирожки вспоминаются во сне -один плюс освобождает тебе время- пацаны подрастут и скажут -Мама -пожарь нам картошечки на сковороде(ЧУГУННОЙ)-а мультиварка будет где то на балконе в дальнем углу.
stenn, все зависит от ритма жизни и круга интересов. Раньше наши мамы пол жизни проводили на кухне. Не думаю, что это так уж хорошо для женщины. А сейчас в такую жару, даже подходить к плите страшно. Я сторонник здорового питания, а не кулинарных изысков. Бабушкины пирожки и жаренная картошка это здорово, но только изредка.
  Вверх
 26.07.2010, 13:19  
  Skarlett Skarlett вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,767
Не понравилось:18/6

- милая девочка не обижайся - но ни какая электрическая кастрюля не заменит умения готовить-это данность -или есть или нет-и бабушкины пирожки вспоминаются во сне -один плюс освобождает тебе время- пацаны подрастут и скажут -Мама -пожарь нам картошечки на сковороде(ЧУГУННОЙ)-а мультиварка будет где то на балконе в дальнем углу.
За девочку конечно спасибо ,приятно.А если по теме милый мальчик тут уже писали трудно объяснить вкус дыни людям всю жизнь жующим кирзачи.Так и тут .В плане умения готовить у меня все в порядке ,жаренная картошка это хорошо,пирожки жаренные тоже,только всего должно быть в меру.И не нужно обижать нашу мультю не зная что это такое .

Зозо спасибо за отчетик ,но все же готовить буду когда в доме будут мужчины не соседей же кормить .Видимо возьму мультю на море.
  Вверх
 04.02.2012, 22:33  
  Бетельгейзе Бетельгейзе вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 11

у меня мултиварка Поларис, я довольна, не в диком восторге, но помощь существенная, не могу сказать, что я прям сразу от остальной посуды в доме отказалась
вообще, на мой взгляд, если умеешь и любишь готовить, то с мультиваркой и без нее все будет ок
мы с мужем двум парам подарили мультиварки, не оценили, стоят у них в качестве мебели, пыль собирают
другая знакомая всегда готовила невероятно вкусно, так у нее и в мультиварке шедевры :)
  Вверх
 04.02.2012, 22:43  
  DVA DVA вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,624
Не понравилось:14/12

Добрый день, вы случайно не ведете блог с рецептами для мультиварки? ;)
  Вверх
 05.02.2012, 03:06  
  nerjaveika nerjaveika вне форума
  накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 922
Не понравилось:17/26

а я купила мультю и счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!пеку тортики клевые которые мечтала.т.к. нет духовки .только варка!!!! и все такое вкусное получается-пловы.супчики.класс!!!!!
  Вверх
 18.02.2012, 15:18  
  Бетельгейзе Бетельгейзе вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 11

Vita, здравствуйте, нет, это не я, но я ее знаю. Есть какие вопросы?
  Вверх
 18.02.2012, 17:57  
  DVA DVA вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,624
Не понравилось:14/12

Бетельгейзе, спасибо, пока вопросов нет. Часто читаю мультивый блог, но так и не решаюсь на её покупку. Просто на данный момент она бы себя не оправдала.
  Вверх
 19.02.2012, 13:01  
Детали профиля (+/-)

У кого что еще получается в мультиварке.давайте фото!!!!))))
  Вверх
 04.03.2012, 14:05  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)

Vita писал (а) Посмотреть сообщение
Бетельгейзе, спасибо, пока вопросов нет. Часто читаю мультивый блог, но так и не решаюсь на её покупку. Просто на данный момент она бы себя не оправдала.
Она себя оправдывает летом, когда жарко и плите подойти страшно. Еще если каши любите по утрам. Пока спишь, каша уже готова. А так...если нет лишних денег, то лучше купить то, что удобно режет, трет, мельчит.... ИМХО, конечно.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
DVA (04.03.2012)
 04.03.2012, 14:30  
Детали профиля (+/-)

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Она себя оправдывает летом, когда жарко и плите подойти страшно. Еще если каши любите по утрам. Пока спишь, каша уже готова. А так...если нет лишних денег, то лучше купить то, что удобно режет, трет, мельчит.... ИМХО, конечно.
аааааааааа !!!!!!!!я не согласна!!!!!!!!
особенно в моем ритме жизни.....когда бывает ухожу утром с дитем прихожу вечером, а кушать некому приготовить.....а так приходишь- ужин готов.горячий....еще у меня нет духовки, она мне по стилю не подходит да и места мало..я так мечтала печь тортики....это только малая часть преимуществ........
элементарно даже когда под домом гуляли раньше бегала включала плиту, контролировала и за ребенком еще успеть присмотреть....ща намного проще....и дите подрастает...если б узнала о ней раньше было б намного легче нам в быту...!!!))))

Последний раз редактировалось nerjaveika; 04.03.2012 в 14:33.
  Вверх
 04.03.2012, 15:47  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)

nerjaveika, я не категорична. Просто для моего образа жизни, этот предмет не особенно востребован, слишком долго готовит. Мне надо побыстрей всех накормить, напоить )))

А для некоторых надо задуматься еще и потреблении эл.энергии. Я не контролировала, но кажется она забирает достаточно немало. Хотя овощное рагу я готовлю только в ней - можно бросить в кастрюльку все сразу, и удивительным образом ничего не переваривается.
  Вверх
 05.03.2012, 09:59  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,891
Не понравилось:136/374

Тортики выглядят очень вкусно, я бы сейчас с утра скушал кусочек одного тортика с кофе. Ням!
 05.03.2012, 12:51  
Детали профиля (+/-)

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Тортики выглядят очень вкусно, я бы сейчас с утра скушал кусочек одного тортика с кофе. Ням!
Админ..они не выглядят вкусно...они сами по себе вкуснющие!!!!!))))
  Вверх
Ответ