![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я маленткая любила играть с пугавицама. У мамы их было много в коробке. Заходит мама в зал и спрашивает: -А что Катенька делает? -Бубиськи деньгаю (отвечала я) А еще мама мне до сих пор припоманает как я ее просила почитать мне сказку "Дерьмовочка". Я не понимала почему же она Дюймовочка называется, ведь Дерьмовочка сказать проще и легче было... А еще есть коронное слово, которое мне все помнят и смеются до сих пор над этим, пизьдюлек т.е. пузырек по нашему по взрослому. Да и много чего в моем детстве было смешного. А сейчас мой сынок перлы выдает Дедушка подходит к нему и гладит по голове, на что получает замечание. -Дед не дави на мозг, думать мешаешь.... Дед сорится с бабушкой. В сердцах та кричит: -Прибила бы тебя и на огороде закопала. Вбегает в комнату внучек и говрит деду: -Да. Дед и на том месте морковка вырастет... А в выходные чудо учудило так учудило ![]() Постриг себе челку. Презжает дед и говорит: - Кать ты что, постригла Мишаньку. -Нет говорю на стригла я его... Потом присмотрелась и правда челки нет и брови выстреженны. Я спрашиваю ты зачем постриг челку себе? - Я хотел рассмотреть свой лоб, а она мне мешала... Ну что тут скажешь ... Детё ![]() ![]() Последний раз редактировалось к*******; 13.07.2010 в 20:51. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | vlaska (24.02.2012) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Интересные факты. | PMR | Свободное общение | 69 | 21.05.2018 23:28 |
Интересные и веселые загадки | PMR | Юмор | 86 | 05.10.2017 10:23 |
Интересные сумочки | Nadenish | Для дам | 3 | 28.11.2011 11:05 |
Злые дети, если дети садисты. | PMR | Дети | 6 | 29.10.2009 20:19 |
|
|