![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Работодателю из Москвы требуется сотрудник для удаленной работы.
Кратко работа заключается в следующем : Вы будете работать через удаленный рабочий стол на моем компьютере, нужно будет закачивать нужные мне файлы на компьютер, настраивать софт, работать с электронной почтой, график работы свободный, мне важно чтобы вы выполняли план работы, а когда вы это будете делать - по вашему усмотрению. В среднем работа занимает по 2-3 часа в день. ЗП от 200 $ в месяц. Оплата webmoney, Yandex-деньги, денежный перевод. Выплаты по договоренности, раз в месяц, неделю, день.... Требования : Муж., возраст 17-23, Опытный пользователь ПК, наличие компьютера и выхода в интернет, умение пользоваться интернетом, базовыми офисными программами (Word, Exsel). Контакты для связи: ICQ : 392-343-245. Пишите сразу что вы из ПМР на работу !!! P.S. Требуется только один человек. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Осадчук Наташа (26.09.2010) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не нужно искать какой-то подвох, работа нормальная.
P.S. Человек, с которым я договаривался, напиши мне еще раз, у меня свет во время разговора с тобой выключили, а аську твою я не сохранил. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Сам же просишь людей 17-23 лет отозваться.
Почему не 20-40 лет? Пример ежедневного объема работы и заданий можно?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Александр, если вы веб мастер, дайте поработать другим. Или вы не вэб мастер?
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Skarlett (13.07.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы конечно простите ,но человек ведь не может сидеть и ждать когда вы напишите .Что мешает написать в оффлайн он придет ответит.И тоже интересно почему возраст от 17 до 20 и только мужчины ?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В связи с тем что Тираспольские мужчины оказались очень вялыми и ленивыми вакансия открывается для девушек, но не забывайте про требование "Опытный пользователь ПК"
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Работа на дому... | Конфеточка | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 3 | 03.02.2015 12:23 |
Ищу работу на дому | Людмила 87 | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 21 | 10.02.2011 10:40 |
Дополнительный заработок в интернете вебмани. Работа на дому. | PMR | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 8 | 30.01.2010 15:26 |
|
|