![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
На форуме появились клоны зарегистрированных участников, в их нике измененна 1 буква.
Например в нике Женько букву е можно и на англ. написать. Просьбп не обращать внимания на мат, а жаловаться на спам. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
***** всех клонов забанить. Толку от них никакого. А то не форум, а помойка. И хуже всего, что его просматривают за границей. Мы тут прибалтов членим, а сами фирерков выставляем. И спам про казахстан, нахрен снести.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Убейте ушлёпка плиз.
|
Администратор
|
Думаю раз ты пояснил фразу, то он все нормально воспримет.
Про клонов - их списки в тему.
|
Администратор
|
Мне тут в личку некоторые пишут чтобы удалили клонов, причем пишут с других учеток.
Писать такие просьбы только с учетки клона :) |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
да понял я, понял не дурак, зачем по всему форуму расписывать?
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Убил клона.
Wicked, вот зачем только клонов клепать было? Можно психологию и мотивацию Вашу узнать? |
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Блин, удалит кто нибуть мои сообщения №3, 5 и это 11-ое?
Афигеть, что же Вы меня отмороженным делаете? Перед моим сообщением пост удалили, а моё с просьбой об этом оставили... И теперь получается что я рычу совсем не на того на кого я рычал. Нинадо из меня делать того кем я не являюсь, а отношение такое ко мне может сложиться легко. Потрите мои посты №3, №5 и этот №10 если не потрёте я буду об этом напоминать спамом как тот отморозок и засру все темы. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Soap все поняли что вы не на модератора наехали ,а было сообщение от спамеров .
Wicked не прикалывайтесь над человеком . удалять сообщение это сносить всю тему . |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Клоны и мат на форуме | Mongoose | Форумный мусор | 11 | 02.10.2014 05:15 |
Клоны форумные | Maxim | Отзывы и предложения по форуму | 13 | 05.04.2014 00:22 |
Клоны, зачем? | Elenn | Курилка и флудилка | 19 | 28.08.2013 15:47 |
Клоны- кто они? | Sher | Форумный мусор | 102 | 08.06.2012 22:29 |
Клоны и КлоУны | Боевой маг | Отзывы и предложения по форуму | 19 | 09.11.2010 11:07 |
|
|