![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Бендеры - форум для жителей города Бендеры. Новости и происшествия в Бендерах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Вот по этому для меня роспрись в загсе - это просто формальность. Я много работал на сдьбах, снимал. И в каждом загсе мне пытались неразрешить это делать. И в каждом загсе я всетаки снимал. Просто посылал их ***** и все. И ракурсы вибирал такие - какие мне нужно. А то что эта студия что то сделала для загса - так это они лохи и теперь пытаются из своего лоховского положения выйти. Просто народ законов не знает, вот они и разводят. Почитайте хотя бы конституцию этой нелепой страны. С другой стороны - нет страны - нет законов. Вот и творят беспредел. Реально в тирасполе тоже есть такие фотографы от загса, с бумагами и прочими понтами. Но все это до одного места. Это их проблеммы. У человека есть право выбора где и как ему обслуживатся. В долбанной конституции и в гражданском кодексе это четко прописанно и нарушение этого права карается по всей строгости закона. Как говорится -"Учите матчасть".
|
|
|