![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Чтобы посоветовать куда лететь в турцию, нужно понимать ЧТО именно Вы хотите получить от поездки в Турцию, если как можно больше тусы, то Кемер и Бодрум никогда не сравниться с той развлекухой , которая есть в турецком городе – Мармарис!
Мармарис еще называют турецкой Ибицей. Море там всегда спокойное,так как он расположен в бухте и со всех сторон окружен горами. К тому же это важный центр индустрии яхтинга, там я видела такие яхты ( я о стоимости) , какие не видела в других городах. Кемер, о котором Вы тут писали, просто отдыхает. Деревня , бывший рыбацкий поселок.... В кемер я летала просто на выходные , искупаться и позагорать. 10-14 дней там просто делать нечего! Если только не валяться в хлорированном бассейне, переодически выползая оттуда и подползая к барной стойке , чтоб догнаться. Экскурсии в турляндии , да и отчасти в европе меня уже давно не интересуют... Тут поднимался вопрос об отелях и звездах .... Что за прикол ? может правда прикольно взять пятерочку + super all inclusive, в Турции, где нить в жопе ( простите на окраине, или глубоко в горах ) , обжираться разбавленной самбукой , а напоследок с*****ть полотенце и одноразовый шампунь .... так... на память... ( как у нас по русски принято ) Зато приехать и показывать фотки , гордо всем объявляя ( видимо поднимая свою самооценку) что я жил в пяти звездах ! Все равно в любом отеле Турции к вам будут относиться как к русскому БЫДЛУ, запомните это навсегда! Я жила в разных отелях, разной зведности и много где была, но вот что я Вам скажу, а Вы внимательно запонимайте . НЕ гонитесь за звездами, а лучше подбирайте компанию, чтоб можно было отжечь так, чтоб было мучительно больно вспонимать каждый день отдыха . При этом ( и для этого) не нужно нажираться в слюни, крушить все вокруг, и чмырить персонал отеля .... Лично я в турцию больше ни ногой! Инвистировать деньги в эту шитовую страну, я не согласна. Моя последняя поездочка поставила большой крест на всей Турляндии, несмотря на то, что по стоимости что слетать туда, что «хорошо» провести выхи в Москве или Питере – по деньгам одно и то же. Что касается Европы – поверьте, она вся одинаковая! Города похожи друг на друга, и маленькие и большие. Кривые мощеные улочки , кофейни, таверни, пиццерии , трамвайчики, уродливые графити на домах, домики с ломаными крышами ... На экспрессе можно за несколько часов добраться из одной страны в другую. Не то что у нас )))))))))) на поезде до владивостока бушь ехать недельку ))))))) Помнится меня взяла гордость за нашу державу, когда папа показывал мне автомобильный атлас европы( мы прокладывали маршрут в швейцарию на автомобиле) и Европа закончилась через 5-6 страниц, а вот одна только иркутская область листалась столько же сколько и вся европа!!! На данный момент есть только два места ( за границей), которые я хотела бы посетить. 1) Нью-Йорк 2) о. Санторини
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а бы посоветовал вам господа,летом в юрмалу,а зимой или куба или мексика,это просто супер!но конечно значительно дороже,но если съездите хоть раз наберетесь впичетлений на всю жизнь и никакие Анталии и Шарм-ель-Шейхи вас потом не заманят.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | pszek (14.10.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да, на Кубе классно. Но и стоит тоже весело, особенно, если ехать семьей. Очень дорогой перелет получается. И лететь придется из Москвы. Хотя, возможно в этом году есть и другие варианты перелета.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а я ,уважаемые,на медне по ящику видел Байкал,какая же все таки красотищаааааа,аж дух захвотило,но в ближайшее время не получится поехать туда за впечетлениями, зато будет о чем грезить.
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
в том году было огромное желание поехать на новогодние праздники . очень хотелось прокатиться на собачьих упряжках )))))))) Мои инициативу никто не поддержал, да и цены были заоблачные. Вообще съездить туда недешево выходит. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Просматривала фото с прошлой поездки. Стало немного грустно, но нахлынуло куча воспоминаний. Решила написать , может кому пригодится )))))
Речь пойдет о городе Родосе на острове Родос , где я провела 11 незабываемых дней Итак, город Родос является столицей острова Родос и по моему мнению самый красивый город. Население всего острова составляет примерно 120 000 человек , и честно говоря остальные его города больше похожи на маленькие деревушки с выделенной туристической зоной, которая больше подходит для тех, кто предпочитает весь отдых не выходить из отеля. Мы решили что будем жить только в городе, гостиницу выбрали даже не прочитав отзывы и не прогадали. Во-первых она стояла в центре, за углом начиналась улица баров и вся ночная жизнь. Во – вторых до старого города и порта идти не более 10-15 минут. Гостиница находилась в 2х минутах от эгейского моря ( необходимо было просто перейти дорогу) . к тому же, как мы обнаружили потом, рядом была дорога, по которой минуя серпантин за 10 минут можно взобраться на вершину горы, где стоят остатки акрополя и прекрасный вид на весь город , да и к тому же можно видеть две его половины ( туристическую зону омываемую водами эгейского моря и старый город и порт омываемый водами средиземного моря). Там стоят лавочки и мы часто проводили там вечера , сморя на закат. Кстати, для того, чтобы сходить искупаться в водах средиземного моря, необходимо было пройтись по эгейскому побережью всего 10 минут и тем самым обогнуть верхнюю точку острова Родос )))) Что интересно , вода на эгейском море никогда не была спокойная, всегда били огромные волны. Побережье галька – а вот вода зато изумительной красоты. Я первый раз видела подобное , вода у побережья ( примерно 5-8 метров) была светло зеленая или голубая, а дальше темно синяя, как буд-то её четко порезали на куски . На средиземном море был песочек и практически 100 процентный штиль . Если на эгейском побережье встать лицом к морю, то солнышко будет греть спинку, а если также встать на средиземном побережье, то солнышко будет светить в лицо. ))))) Когда мы огибали остров, чтоб попасть из одного моря в другое ( дорога, как я сказала занимает не более 10 минут) было ощущение что мы переходим на какую-то другую сторону земли )))))) одно плохо, как и на любом острове, на родосе было ветрено, но погода в октябре была прекрасная , плюс 27-29, жары уже нет, город сравнительно тихий, так как сезон заканчивается , и цены соответственно падают тоже. Кстати, по приезде в Москву я зашла на чиптрип и увидела, что через пять дней есть тур на Родос на 11 дней в приличные отельчики в центре города и стоимость туров от 270 Евро , плюс 70 евро виза , итого получается примерно 14000 российских рублей ))))) Как что начиная с середины сентября, чартеры еще туда летают а вот цены совсем не кусаются ))))) Про природу и чистый воздух писать не буду , это честно говоря больная тема, и кстати, Греция – это единственная страна о которой мне вообще хочется писать и писать )))) Как бы я определила греческую кухню? Я в греции была до этого,но вот кухню распробовала только в этот раз. Я бы сказала Греческая кухня – это такая хорошая домашняя кухня наших бабушек из деревень. ( естественно продукты не все у нас растут ) Старый город Родос ( а именно крепость и её постройки) – думаю на описание этого места понадобится слишком много времени, поэтому просто рекомендую, если кто то заинтересуется погуглить и узнаете много интересного. Однажды ночью мы забрели в этот город и решили пройтись тихими улочками, где живет местное население, а не по тем улицам ,где обычно ходят туристы. Ощущение было жутковатое, но и завораживающее, казалось что мы перенеслись в средневековье и вот вот за спинами услышим цоканье копыт ))))))))) Стыдно признаться, но о том, что я еду в город , где когда-то стоял Колосс Родосский я поняла только когда мы приземлились и встретились с гидом В принципе нет единого мнения где же он все таки стоял, и мы решили определить это место для себя – по нашему мнению он стоял на месте тех козликов-оленей на одной из картинок ниже ))))))))) Так много хочется рассказать, но вот утомлять я Вас не хочу ))))) А! еще одно из мест ,которое мне очень понравилось – г.Сими на острове Сими. Маленький тихий рыболовецкий городок где стоят разноцветные домики а столики кафешек располагаются прям на пирсе у моря. Прикольно сидеть и смотреть как мимо тебя туда-сюда проплывают стаями рыбки, которые так и ждут что с очередного стола один из туристов бросит им кусочек хлеба )))) Я рада,что после всего того шита, что нам пришлось пережить, а ведь Мы должны были лететь в Морокко , ведь мне так хотелось увидеть сахару , мы в конце концов поехали в Грецию. Обидно что получается за отпуск пришлось заплатить дважды, но впечатления,которые мы получили на островах Греции сгладили весь негатив ))))))) Ниже фотки : немного моря,немного заката, немного города, немного улочек, и чуть чуть Сими ))))))) Последний раз редактировалось Miu_Miu; 14.10.2010 в 15:57. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
интересно, а каким это образом это Вы решили,что они скачаны из инета ? )))))
чуйка ? ))))))) или есть более весомые доказательства ?))))) аааа....наверное Вам в качестве доказательства нужны были наши физиономии , на фото, вот тогда бы вы не так сильно сомневались, хотя...наверное грешили бы на фотошоп )))) и все восемь гигов фоток я скачала , а потом отфотошопила ))))) пысы : да и вообще Вы меня круто раскусили , все фото из моих якобы поездок, качаю из инета.... при этом имею неплохую камеру ..... странная я видать )))) Последний раз редактировалось Miu_Miu; 14.10.2010 в 16:05. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Куда летала я так и не понял....
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
напишите плиз: - кто был туроператор, - на сколько дней/ночей летали - стоимость за сингл или дабл ? просмотрела отеличик, вроде миленький ))))) И еще .... напишите чем Вы там занимались, как развлекались , куда выезжали и что там посмотреть помимо отеля ? |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
звиняйте, было мало времени расписать, значит так, я летала разными туроператорами, разницы пока никакой не увидела, последний раз ездили через туроператор summer tour неплохие ребята, значит вылет был у нас 2-го октября в 12.30 дня, окормили не очень дали бутер с ветчиной (в самолете) и сыром, чай сок как обычно. прилетели, нас встретили, доехали, сейчас они построили новые тоннели, в общем дорога не изменилась, размер отеля 250000 кв м достаточно большой, много места, и был не очень загружен народом, часто проходят у них конференции. 3 сауны - 1-платная - спа центр, там сауны и хамам, платные, мы туда ходили на пилинг в первый день мальчики просто супер, девахи делают не очень, мосле пиллинга, на тебя одевают халатик и ведут в релакс - рум, ложишься, тебе приносят чайчик, балдёёёёжь. 2- сауна бесплатная большая, при ней 3 бассейна в помещении, 1 большой и два джакузи, можно включать пузырьки, можно выключать и тут же витамин бар с фрешами. 3-сауна тоже бесплатная там хамам, сауна на 100 градусов простая, на 80 град ментоловая и мокрая сауна с паром.написано было финская, но все говорили, что римская. при ней ледяной бассейн диаметром 1,5м окунулся и пошел, супер, также большой бассейн в центрекоторого джакузи, также стоит бар с бесплатным чаем, короче бесплатно ВСЕ. и везде у них много разных баров много разных программ рядом с этим отелем находится базарчик, аптека, удобно... и клуб аура у когорого контракт с разными звездами включая тимати, инну и др. только тур оператор которого мы выбрали (summer tour) предлагает бесплатную поездку в 3 магазина (кожа золото текстиль) + посещение водопада, обед, прогулка на яхте вдоль анталии, гидом был региональный их директор, рассказывал подробно, внятно и очень интересно, прогулка по городу также была включена, заняла поездка почти весь день, но мы не пожалели, улетели мы 9 числа в 16.00 вылет. 800 евро с человека, номера красивые, вид обалденный, скачаю прогу для редактирования фоток и обязательно вставлю, потому что посмотреть есть на что...
впереди египет, италия и франция, так что тоже сообщу, где как и по чем Последний раз редактировалось Кап-Л; 17.10.2010 в 12:34. Причина: объединение сообщений |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Хургада и Шарм-Эль-Шейх. куда поехать отдохнуть в Египет? | roma48 | Отдых и туризм в мире. | 98 | 30.09.2019 10:54 |
Куда лучше поехать отдыхать? | gadjjalka | Отдых и туризм в мире. | 36 | 22.05.2018 11:13 |
Куда поехать отдохнуть летом? | Ромашка | ПМР, Приднестровье | 45 | 27.01.2018 21:25 |
Выгодно поехать на отдых в Грецию | Poiff | Отдых и туризм в мире. | 1 | 20.08.2010 21:08 |
Куда поехать отдохнуть | Kiss | Медицина и здоровье | 14 | 01.06.2010 17:18 |
|
|