![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Очень приятным парнем казался мне этот IURCU Андрей. ... Пока не привез мне авто. Бросил его на внутренней таможне. Деньги на растаможку исчезли вместе с ним. Бросил и паспорт гр.Румынии с истекшим сроком. Вроде договорились, что будет возвращать частями неустойку - но начал наш Андрей "шифроваться", так что все окончательно стало на свои места.
До недавнего времени - думал - БЕСТОЛКОВЫЙ ПЕРЕГОНЩИК, теперь окончательно понял - элементарное кидалово. Выставлю его фото - не попадитесь! |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Andrei 80 (23.07.2010) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
я не обещаю автомобиль за маленькие деньги, но и не кидаю ;-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да и не было дешевизны то. Я сам выбрал на мобиле.де. недорогое авто из Ляйпцига - не так далеко ведь. Дал задаток, дал на авто, большую часть из 800 евро за перегон, штуку на растаможку... да я писал на стр.14...до сих пор разборки - как можно было так умудриться, что на перегон ушло 2 штуки баксов(?), кто виноват, и из чьего кармана...
А все из-за того, что перегонщик не уточнил, стоит ли авто на учете...Потом(через сутки после отъезда!!!) - села батарейка в телефоне, не смог дозвониться, посоветоваться, вот и принял решение прорываться через Украину... ]Как вы считаете - как воспринимать такие аргументы как - "Хоть авто и получилось дороже почти на 1200 $ - на рынке оно дороже".., ..." У меня нет денег тебе отдавать", и т. д. ??? И жестко не хочется работать,но чувствую, что мои спокойные уговоры периодически принимаются за слабость. Как поступать, посоветуйте, профи, и просто - знающие жизнь. А вывод - да, человека надо хорошо знать,с кем собираешься работать, только - профи .., и не спешить, три раза отмерить... Последний раз редактировалось иван; 25.07.2010 в 22:19. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
сразу видно что твой перегонщик в этом деле ничего не смыслит. перегон обычно обходится примерно в 1000евро(дорога туда, поставить машину на учет, страховка, дорога обратно, взятки на таможнях, заработок перегонщика) растаможка уложится в штуку только если машина после 2001года и имеет маленький объем двигателя. и то с трудом. если машина снята с учета, нужно еще залог по украине платить(250-300$) и т.д и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
сразу видно что твой перегонщик в этом деле ничего не смыслит.
перегон обычно обходится примерно в 1000евро(дорога туда, поставить машину на учет, страховка, дорога обратно, взятки на таможнях, заработок перегонщика) растаможка уложится в штуку только если машина после 2001года и имеет маленький объем двигателя. и то с трудом. если машина снята с учета, нужно еще залог по украине платить(250-300$) и т.д и т.п. суть совершенно в другом - если ты перегонщик и есть договор, что перегонишь авто за 800 евро, значит - это так оно и должно быть. Разве не так? К вам обращаются как к профи - как не уточнить перед отъездом, снята ли машина с учета? И если клиент договаривался с тобой, значит и спрос с тебя, а не с твоего напарника, у которого села батарейка в телефоне. И если у тебя укр. таможня вымагает взятку, и ты ее даешь, значит - это тебе нравится, и эти расходы у тебя уже заложены в калькуляцию. Но если ты перегоняешь уже второй раз, значит у тебя - все в порядке с документами, есть номера тлф-ов доверия, горячей линии,твой телефон работает и ты ведешь себя достойно. Или - все таки - пригоняешь авто и говоришь, слушай - мы договаривались, что перегон - 800евро, но получилось на 1000$ дороже. Те деньги, что ты дал на растаможку - тоже пошли на перегон.. Бросаешь машину на внутренней таможне, все - дело сделано. Тоже так делаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
суть совершенно в другом - если ты перегонщик и есть договор, что перегонишь авто за 800 евро, значит - это так оно и должно быть. Разве не так?
А что так грустно стало на страничке? Красивые фотки, заманчивые предложения - все куда то делось, как только речь зашла о "кидалове" и не профессионализме перегонщиков. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Подбор и перегон авто из Германии. | korvin | Авто клуб Приднестровья | 160 | 30.10.2016 11:26 |
Подбор и перегон авто из Германии. | korvin | Услуги | 0 | 20.10.2010 19:49 |
Подбор и перегон авто из Германии. | korvin | Услуги | 0 | 15.07.2010 15:52 |
|
|