![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ты прешь полудохлую старуху, а я больнаЯ?!
-------- Добавлено в 13:24 -------- Предыдущее было в 13:22 -------- тупой Бурятский Крокодил тебя так защищает... тут сомнения появились - не она ли эта полудохлая старуха?! так ты сынок полудохлого тупого бурятского крокодила?! фу, мля...... |
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Лиля (10.10.2018) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вот ты дурачек любвиобильный)))) и доверчивый))) не успело дупло от чеченов отойти, как в новую авантюру подался))) ![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Фунтик (10.10.2018) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А этот фунтик не зря на веществах сидит.Ему точно надо.
Вовка, оцени его слоновье изящество. Он тебя зовёт она, меня он. Это прям удар, да? Прям на подлёте нас срезает. Такого тяжкого оскорбления мне ещё не наносили! Просто очень опасный фунтик. Явно сапоги летали над его головой! |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Хамский ник (10.10.2018) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вона, у него даже кастрюли квадратные! жуть!
"― Это уж точно. Они от нас далеки. ― Куда уж дальше. Бывает одна голова, а бывает, что и две. ― Эти опасны. Я им не доверяю. Были случаи, они в мозг лучами проникали." ДМБ |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Latiffa (10.10.2018) |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
а ты наблюдательный.. наблюдательный до жути
![]() -------- Добавлено в 19:13 -------- Предыдущее было в 19:07 -------- ну твоему дебелизму остается лишь удивляться.. ты наверное в школе плохо училась -------- Добавлено в 19:27 -------- Предыдущее было в 19:13 -------- вот из этой фразы я делаю вывод что приемчик мой вполне эффективен.. но тебе не понять каким образом я сделал такой вывод и на основании чего.. а все потому, что ты обычный среднестатистический примитивный лопух |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Нет, он не Простой, он несколько младше его по возрасту. Он не относится к людям с нейротипичной организацией нервной системы. Но интеллект сохранён.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Но если нет, то нет. Наверное, есть что-то, что делает людей похожими в схожих обстоятельствах. Тебе виднее ) ты психолог |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Меня только терзает сомнение одно. Тебя не Рома, случайно, зовут? |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
бензин 32 гривны, завтра призывают все машины остановиться в знак протеста вот такое горе принесли в Украину моральные уроды , такие как вофик-педик |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Фунтик (11.10.2018) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Вед это копейки для бурятской жены алигарха ;))))
А я всегда думал что цена бензина зависит от цен нефти...а тут оказывается что от моральных уродов ;))) Бурятский экономист всё разоблачил ;) |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
Цена на нефть продолжает ползти вверх, под увеличением спроса.. это первое, а второе; то что Вова Лукашу урезал объем нефти для продажи её в Украину, а это более 300 тысяч тонн переработанного топлива.. Что в конечном итоге заставило Украину обратится за топливом в ЕС, а там сами понимаете всё с наценкой и жёсткой привязкой к транзиту.. По этому ждём хохлов с канистрами в гости!)) у нас 45р=95-й.. а у хохлов уже за 70р литр 95-го)).. Нет, ну хотели Европы? вы её имеете, какие претензии к москалям?) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Валера, а где ты увидел претензии?!
вот ты, конечно, в это время сидел на зоне и можешь не помнить, но я напомнь всем гениям экономики: ![]() ![]() т.е. стоимость литра бензина была $1.32 сегодня на WOG $1.26 порой общаешься с никчемными соискателями да и спросишь какие же пожелания по зрЯплате. оказывается их много. и к тому же, что бы была привязана к баксу. а вот колбасу и бензин они не хотят привязать к баксу! ну не двужопость этих великих экономистов?! |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказали cпасибо | Ловец Солнца (12.10.2018), Фунтик (11.10.2018) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
тебе много самотыков скоро понадобиться!!!! -------- Добавлено в 18:16 -------- Предыдущее было в 18:13 -------- кому что настучал?! пойду пса погуляю. я его какашки собираю и в урну выкидываю! но могу слать тебе, пожилая бурятка! будешь морозить и пользовать как самотык! или к порванному пердаку прикладывать! ннннадо?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Украинские военные "смогут и всю Россию захватить" | cislik | Политика Украины | 35 | 28.05.2019 19:29 |
Российско-украинские отношения: свет в конце туннеля? | Anton.Kolesnichenko | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 8 | 15.07.2015 16:46 |
Куда пропали украинские сигареты???!!!! | MAKS | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 86 | 13.07.2015 14:01 |
Украинские повестки в ПМР | PMR | Политика Украины | 0 | 22.11.2014 15:55 |
Украинские эксперты призывают спецслужбы к усилению деятельности в Приднестровье | Falk | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 1 | 05.08.2009 15:30 |
|
|