![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Продам - Объявление о продаже товаров в Приднестровье |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Я хочу!!! Оставьте мне пару!
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А что говорят, что дома все равно не получиться смотреть фильмы в 3д? Что надо иметь специальную аппаратуру , чтоб смотреть эти фильмы? У меня дома не плазма, а обычный телик, но есть сабуфер и две колонки.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
что-бы дома смотреть нужен телевизор 3D, что-то типа этого http://www.3dnews.ru/news/postupil_v..._3d_televizor/
В Кишиневе такие очки вроде около двух долларов стоят......
http://img29.imageshack.us/img29/6199/zde.gif Последний раз редактировалось Veritas; 28.06.2010 в 11:59. Причина: , |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]() Теперь немного плохих новостей. Чтобы насладиться трёхмерными передачами, нужно жить в Японии, или, по крайней мере ваша антенна должна улавливать сигнал японского телеканала BS11 3D (работает несколько месяцев), который принадлежит компании Nippon BS, так как только данный канал вещает передачи, поддерживающие трёхмерное изображение. Заполучить новоиспечённый стереоскопический телевизор от компании Hyundai можно заплатив сумму равную в $4857. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
скажу так, что фильм сам по себе не очень интерессный, уж больно сюжет накрутили... но пару ярких моментов запомнила , когда в начале муха летит и такое чувство что вылетает в зал и прямо на тебя, весь зал ахнул, а я не ахнула, я завизжала от ужаса)))) Такого эффекта я еще не видела. А потом был момент, когда главный герой склонился над трупом лежащем на асфальте дороги протягивает руку к нему, потом потом камера разварачивается и рука его тянется прямо в зал, тут все уже точно заорали))) А я в этот момент сняла очки, чтоб не видеть)))) А потом одела и тут показалось, что герой чуть ли не до носа моего дотронулся рукой)))) Пипец, вот это было класс. А в основном, два героя ехали всю дорогу в машине, ничего такого. И глаза потом не могла собрать правда после фильма)))
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Болели глаза, да? У меня ещё голова побаливала.
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
стерео очки. это не просто одно красное. другое синее, это электронное устройство с питанием и прочей хренью, но это так к слову. к ним еще нужен 3д монитор или телевизор и на нем еще должна быть соответствующая трансляция, игра и т.д.. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ахахаха ржу не могу)))))))Электронное устройство
![]() 3d очки это и есть одно синее, другое красное. Ничего к ним, кроме 3d изображения не надо. Их даже можно самому изготовить Последний раз редактировалось Желанная; 28.06.2010 в 14:17. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а в кинотеатре Тирасполь написано за порчу таких очков штраф 500 рублей!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
3D очки анаглиф | PMR | Кино | 5 | 05.03.2013 09:26 |
Продаю видео/аудио(стерео) удлинитель | vintus | Продам | 6 | 18.03.2012 10:07 |
Где купить солнцезащитные очки? | PMR | Товары и услуги | 3 | 24.02.2011 01:00 |
Компьютерные очки | ВИКТОР80 | Товары и услуги | 6 | 22.02.2011 15:59 |
Стерео очки | незарегистрированный | Бесплатные рекламные объявления | 2 | 08.11.2009 11:37 |
|
|