Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды.

Совесть бывших фашистов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 16.06.2010, 10:34  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

V-P писал (а) Посмотреть сообщение
Я как раз больше всех страдаю за веру, - обратите внимание на РЕПУТАЦИЮ в моем инфо !!!
Неееее... Щас раскажу за что страдаете.

Вы писали, что были освобожденным членом профсоюзного комитета в советское время, кажется в Харькове (лень искать Ваше сообщение). Может быть даже его председателем. Кажется раньше это называлось так.
Профсоюзный комитет раньше, это что?

Во-первых всякие материальные блага: дефицитные путевки почти даром, распределение квартир, элитные санатории , и всякое такое....вкусное.

Но за это нужно было иметь не свою точку зрения, а ту что предписывала " политика партии". А партия предписывала осуждать людей, покидающих страну и клеймить их позором, как предателей Родины. Активно клеймить. Особенно евреев, т.к. в основном они уезжали.

Мы с мужем недавно просматривали советскую идеологическую книгу об отъезде евреев. Просто угорали от хохота.
Жаль, что у меня нет цитат под рукой.
Там точно Ваши слова : советские евреи не признают государство Израиль и осуждают сионистов. Советские евреи не едут Израиль!!!

А уехавшие евреи молят СССР о возвращении на Родину, т.к. там они подвергаются геноциду, гонениям, живут в нищете, стоят в огромных очередях на бирже труда и заканчивают жизнь самоубийством. Не книга, а просто прелесть.

А Вы наверное так много клеймили уехавших, что сами себе поверили. И до сих пор живете в иллюзии советских времен, я ж говорю, что фанатики практически не меняют свои идеи. Вы тоже не исключение.

Вот за что Вы страдаете.... За глупую идею, а не за Веру. К стати, Вы ж неоднократно писали, что репутацию не видите. Откуда ж знаете..... Иудины штучки?

V-P, я бы Вам немного рассказала, что означает " не евреи" в Шульхан Арухе. Там все просто и понятно, но Вас убеждать - себе дороже...

Последний раз редактировалось Zozo; 16.06.2010 в 10:36.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
PMR (16.06.2010)