![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Продам - Объявление о продаже товаров в Приднестровье |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ведется запись на щенков добермана от родителей Чемпионов .
Отец- ERIDAN ERIH(YAMATA-NO OROTI VELLAL x TAURITA ANGINELLY)– CH UA, GRAND CH UA, CH MD, IPO1. Мать – MILEDI ( RICHARD ETUAL ASANDANT x AMI-ANANDA ETUAL ASANDANT) –JCH MD CH MD. Есть мальчики и девочки, черные и коричневые. Документы КСУ FCI Записаться можно по тел.: 77827727 53323228 77739994 |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А сколько сейчас стоит щенок с такой родословной?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Все зависит от того, кого Вы хотите. Мальчика или девочку, черного или коричневого. Дешевле всего- коричневые девочки, дороже всего- черные мальчики. У нас щенки дорогие. У кого-то бывают дешевле. Но дешевый сыр бывает только в мышеловке. Если есть вопросы- пожалуйста в личку или на мыло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Продолжается запись на щенков добермана, родившихся 27.04.2010 года от родителей Чемпионов .
Отец- ERIDAN ERIH(YAMATA-NO OROTI VELLAL x TAURITA ANGINELLY)– CH UA, GRAND CH UA, IPO1. Мать – MILEDI ( RICHARD ETUAL ASANDANT x AMI-ANANDA ETUAL ASANDANT) –JCH MD CH MD. Есть мальчики и девочки, черные и коричневые. Щенки крупные, крепкий костяк, имеют высокую выставочную перспективу. Продаваться будут с 12 июня, после получения документов, прививок, чипирования. Записаться можно по тел.: 053323228 077739994 077827727 или e-mail. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Продаются щенки добермана, родившиеся 27.04.2010 года от родителей Чемпионов .
Отец- ERIDAN ERIH(YAMATA-NO OROTI VELLAL x TAURITA ANGINELLY)– CH UA, GRAND CH UA, CH MD, IPO1. Мать – MILEDI ( RICHARD ETUAL ASANDANT x AMI-ANANDA ETUAL ASANDANT) –JCH MD, CH MD. Есть мальчики и девочки, черные и коричневые. Щенки крупные, крепкий костяк, имеют высокую выставочную перспективу. Щенки чипированы, вакцинированы. Больше информации по e-mail или в личке |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (13.06.2010) |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Добреманов надо брать в паре. Конкуренция у них тогда "мама не горюй". УУУУх злые и преданные существа.
Хочу такую собачку. Клубную, с паспортом. Но вы далеко... Хотя за породистой собакой можно и к вам приехать. Всё же друга на ближайшие 15 лет надо найти. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У нас щенков заказывают и с Украины и из России... Тем более наши щенки- лучшие. И это не только моё мнение. А отвезти- привезти всё это решаемо... Кстати у нашей собачки есть свой сайт, там много чего интересного и про мамашку и про малышей. http://dobermanmiledi.ucoz.com/ А доберы, смею Вас заверить, преданные, но вовсе не злые. Последний раз редактировалось greka; 14.06.2010 в 12:49. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (14.06.2010) |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
У меня два вопроса.
Первый: родители призёры в какой номинации? Второй: можно ли проследить родословную щенят по обеим линиям (от мамы и от папы и их возраст) вплоть до бабушки-дедушки (их возраст), а то и до прабабушки-прадедушки (возраст). Кстати, какой по счёту этот выводок у Миледи и сама она родилась как? Даже если Вы не ответите на все вопросы меня будет интересовать всегда первый о чемпионстве. Т.к. если все собаки Чемпионы красоты, то мне такое не годится. Ещё немаловажный для меня факт отсутствие пороков (а это отслеживается до 4 колена родичей). Т.к. нервозность, робость, трусость — для добермана пороки. Пока больше вопросов нет. На сайте Вашем погуляю. Спасибо. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
По первому вопросу:
Вы просто не совсем понимаете суть чемпионства. -все эти САС, САСIB. BOB, BIS - титулы FCI или другой кинологической ассоциации получаются на международных выставках за экстерьер, породность,. Оттуда же и появляется чемпионство (регионнальные, страны, мира). Собака, имеющая титул чемпиона не может быть агрессивна, нервозна. Собаки с дисквалифицирующими пороками даже в ринг не попадают, а если вдруг и попадут, то ненадолго. -а вот IPO, ЗКС, ОДК- это уже совсем другое. Это экзамен на рабочие качества собаки. Там не бывает чемпионов. Собака либо прошла курс дрессировки, работает и сдает IPO, ЗКС, ОДК или не сдает... По второму вопросу: -родословную щенков можно проследить не до "бабушки дедушки" а до примерно десятого колена. Есть сайты где это опубликовано. например dogterminal.com, или можно установить полнейшую родословную собаки по национальным ассоциациям. -опять же есть такие хитрые штуки, как разрешение на разведение, где псю могут просто не допустить к разведению и актировка щенков, где проверяется уже собственно помёт. Без этих бумажек ни один клуб, ни одна ассоциация вам щенячки не выдаст (т.е. щенки будут без документов) "Выводок" он же помет у Миледи первый и я думаю последний. Собаку сводили, чтобы избежать впоследствии ложек. Irinland DUC DUFER - дедушка нашей Миледи. Это небезызвестный "доберман Глюкозы". А ещё в жилах Миледи течет кровь известнейшего GUARDO-GRINGO King Of Darkness. Он же Гриша. Пусть его хозяйка и немка, но собачка жила в Бендерах. Кроме того, что касается психики- у меня двое маленьких детей и лучшей няньки- друга - телохранителя для своих дочерей я и представить не могу... |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (14.06.2010) |
![]() |
|
||
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Вы правы. Но как могу так и интересуюсь. Не обижайтесь. Просто есть человек, который знает в собаках толк, который разводил их, но не добермана. А я так... Для себя нужна собачка-друг.
А вот ЭТОТ факт меня БОЛЬШЕ всего заинтересовал на данном этапе общения. Тем паче я буду рыть и искать Вас с Миледи ![]()
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Irinland DUC DUFER- просто PR.
Гриша был покруче. К сожалению не могу отправить вам личку сообщение (нет 15 сообщений:((( ) Да простит меня модератор (авось не заметит:)))) ![]() Моё мыло greka@rbcmail.ru Если что- пишите. Пока ещё есть щенки, которые ждут своих новых, заботливых и любящих хозяев. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Про добермана Миледи... | greka | Сочинения | 6 | 22.06.2010 13:04 |
Продам щенков добермана с родословной | PMR | Продам | 3 | 18.05.2010 00:45 |
Щенки ТАКСЫ. | Micin | Продам | 0 | 28.04.2010 22:54 |
продаються щенки БУЛЬМАСТИФА | yurez_ | Хобби и увлечения | 0 | 15.03.2010 20:12 |
Куда пропадают щенки? | Карина | Социальный форум Приднестровья | 7 | 08.11.2008 13:18 |
|
|