![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Учебные заведения - Обсуждаем учёбу и преподавателей ВУЗов, ПГУ, школ и колледжей в ПМР. Образование в Приднестровье |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
How it all began? - название текста из учебника Афанасьевой, Михеевой, Барановой "Rainbow English" 8 класс 2 часть с 7. и как тут обстоят дела с грамматической нормой?
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
сложно это для учеников. поди им объясни что с вопросительного слова( а именно так именуются местоимения типа how )может начинаться совсем не вопрос . а если это придаточное предложение, то где главное? мне так и сказали: "мы тоже не будем использовать спец глаголы".на что я ответила, что только тем, кто отлично знает англ граммар энд стракчерз можно их нарушать) как авторам этого учебника)
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Там могло быть пропущено начало. Это могло быть стилистическим приемом.
Но вообще эдак что угодно можно преподнести, утаив реальные условия. -------- Добавлено в 20:55 -------- Предыдущее было в 20:53 -------- И почему это вопросительное слово? Это и союз тоже. И насчет придаточного тоже.. Это вполне себе предложение. Как все начиналось. И подлежащее есть, и сказуемое. |
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
в учебниках для школы - вопросительное слово и специальные глаголы тоже называются специальными формами.если не соблюдаются правила синтаксиса. это же основа основ, во всех вопросах, кроме вопроса к подлежащему ,должна быть инверсия! и еще везде пишут окончание -ing, - ed. а какие в английском окончания, если эти формы глагола в дальнейшем уже никак не изменяются, просто причастие настоящего времени, прошедшего времени или герундий?)
какие тайны? я же указала название учебника и номер страницы можете сами убедиться. это название текста про кино. между прочим, в современных учебниках много всего разного понаписано. особенно в учебниках истории. например, под руководством Данилова. оказывается, гражданская война началась у него прямо в октябре 1917 года. вот так не мудрствуя лукаво со всякими союзами большевиков с левыми эсерами, декретами о земле и о мире, что собственно говоря, и обеспечило большевикам власть, ГВ начинается сразу же, видимо, во время 2 съезда советов. Последний раз редактировалось alex; 15.01.2016 в 22:09. |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Фли, вопрос по теме:
"Today the blood of metal upon my weapons will never try". Я идею понимаю, очень обобщенно, но с точки зрения синтаксиса, это малограмотное нагромождение слов. При этом, сие поет коренная американская контора.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это в порядке вещей.
Посмотри текст изумительнейшей Nothing else matters. Там хрен переведешь, и смысл постоянно ускользает. Это поэзия. В русском такого тоже полно. В твоем предложении синтаксис ок. Но смысл витиеватый )) |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Мне в этом вопросе конечно сильно помогли курсы по скайпу online-teacher.ru . Я даже и не думал, что реально выучить английский язык за пару месяцев. Не скрою, что занимался усердно каждый день, но все же плоды стараний и денег не прошли бесследно. По роликам в Ютубе также можно увидеть как такое обучение проходит.
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я начал по-настоящему осваивать англ., когда по работе надо было писать на нем тексты. Вообще, иностр. язык - это такая штука, что если хотя бы год не практиковался, то забывается очень многое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Английский язык | Inushishi | Услуги | 18 | 21.05.2012 09:51 |
Английский язык. Переводы | Евгения 444 | Услуги | 12 | 07.09.2010 16:20 |
Изучаем Французкий. | Мистер-Х | Учебные заведения | 6 | 12.03.2009 06:49 |
Качественные и недорогие переводы с/на английский | Max | Бесплатные рекламные объявления | 0 | 17.07.2008 14:19 |
Качественные и недорогие переводы с/на английский | Max | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 0 | 17.07.2008 14:15 |
|
|