04.06.2010, 09:14
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Родная Природная писал (а)
Мой один одноклассник всю сознательную жизнь в Москве работает официантом. Как школу закончил, так нигде не учился больше, а на жизнь зарабатывал, пока некоторые гранит науки грызли... Так вот однажды мы встретились. Лет так 10 назад в столице случайно. Ну как всегда где место встречи? Ну конечно же вокзал Киевский. Разговорились о том о сём... В то время как я еле-еле копила деньги на съём комнаты в Подмосковье за 100 долларов, он снимал за 500 комнату в столице и жаловался, что плохие условия у него. Надо бы квартиру полностью снимать. Не удивлюсь если сегодня он снимает трёшку в центре столицы и совершенно не парится сколько она стоит.
И завидовать им тож не тоит. Это адский труд по ночам в прокуренном помещении, где орут бухие, танцуют, где разврат и т.п. Не каждый может так вот...
|
Пропустил сообщение.
Есть люди, и есть люди. Зачем завидовать, если люди могут. По моему, лучше спросить у ник, как они это делают. Только вряд ли скажут. За эти пару месяцев повстречал много люда, которые поднялись, которые упали, которые поднялись, затем упали.
|
|
|