![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 734
Не понравилось:5/49
|
![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Yurii2010 (12.09.2010) |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Так вы бы хоть перед свадьбой предупреждали, что полигамны.
А то клянетесь в любви до гроба, а женщины что....волос длинный, ум короткий...верят. А потом, через N-нное количество - получай дорогая такой удар, что аж в глазах темнеет. Оказывается, в виду "полигамии" драгоценного, у тебя всю жизнь заместительницы были. Вот и сломал женщину....любимый. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 734
Не понравилось:5/49
|
![]() Последний раз редактировалось pszek; 31.05.2010 в 15:58. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Неее...я точно знаю есть мужчины-однолюбы. просто их мало и на всех не хватит. Но они есть.
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
К сожалению это так. Но не из-за мужской природы, а из-за современной общественной морали. Быть ****уном сегодня норма. И называют это умным словом полигамия. Хотя на самом деле они хотят таким образом получать больше удовольствия для себя.
Полигамия это забота о нескольких женщинах и большой аравы детей. Даже на ближнем востоке где полигамия разрешена, полигамия скорее исключение чем норма. Это же какой труд воспитывать и содержать огромную семью. Испокон веком гаремы могли позволить себе только очень состоятельные люди. Простой народ всегда и везде предпочитал моногамию. Так проще переживать тяготы и невзгоды и преодолевать трудности. Истинная любовь дает силы. А третья женщина ослабляет любовь двух партнёров, и вносит дискомфорт. Полигамия это оскорбление женского достоинства. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (01.06.2010) |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Не понимают, что программируют себе "одиночество в вдвоем" через n-нное количество лет. Их не жаль, жаль женщин, которые свяжут с такими жизнь. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
pszek, мужская полигамия очень хорошая отговорка для некоторых мужчин. Но однако любая энергия легко может сублимироваться в спорте, творчестве, хобби...Если есть желание. Про полигамию читать интересно, а жить не очень. |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а вообще разговор напомнил одну мудрость - - Почему у некоторых мужчин нет женщины? - Потому что у кого-то их две. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Юго-Восток. А как бы Вы поступили на месте Путина? | PMR | Политика России | 35 | 23.06.2015 21:13 |
Как бы Вы поступили? (женские интрижки) | Родная Природная | Психология | 44 | 04.02.2015 20:07 |
Угнали ICQ, что делать? | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 17 | 19.01.2013 00:34 |
Если бы можно было вернуться в студенческие годы, на какой факультет Вы бы поступили? | Ingrid | Учебные заведения | 33 | 15.07.2011 01:27 |
Что делать в роддоме | PMR | Медицина и здоровье | 11 | 28.04.2009 17:05 |
|
|