![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Продам - Объявление о продаже товаров в Приднестровье |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Продам:
Мп4 плеер (2гб)+защитный силиконовый чехол+мешочек - 45$ Красивые женские часы (есть разных 8 шт) - по 70р. Красивые золотистые часы/кулончик Hello Kitty с цепочкой на шею (есть 2шт.) - по 50р. Микро-блютус адаптеры (есть 7шт.) - по 40р. Оперативная память Sdram dimm PC100/133 128,256,512mb - 8$, 12$, 26$ FM-трансмитер (позволяет прослушивать ваш мп3/мп4 на радиоволнах) - 7$ Мешочки для мп3/мп4/телефонов (черные и бирюзовый с Hello Kitty) - по 15р. Кабель для мп4 плееров/Моторолы - 15р. Что еще будет появлятся, буду приписывать сюда же, с пометкой "Добавлено" Добавлено: IDE to SATA ATA 100 133 HDD DVD Converter Adapter прошу 10у.е. ![]() Добавлено: Мышь на палец - 10у.е. ![]() Добавлено: Флэшка в виде пальца на 2гб - 20у.е. ![]() Добавлено: Стакан-подставка для ручек/4 usb порта/подсветка/звук - 20у.е. ![]() Добавлено: Автомобильная USB-зарядка - 3.5у.е. ася 190-165-604 Бендеры |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Обычно это типа прикуривателя в машине, и туда в разъем подключается по usb флешка с музоном.
А все приемники в радиусе примерно метров 10 могут легко принимать эту фигню как обычную радиостанцию. Прикольная штука, особенно если не охота менять в машине магнитолу, ковыряться с проводками и т.д., то всовываешь в прикуриватель эту фигню и получается проигрыватель флешек, которые играют через приемник в машине. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Такого плана трансмитер стоит на порядок дороже. (через некоторое время будет у меня в продаже) Вариант, выставленный на продажу немного другой, но, в принципе, функционал выполняет он такой же. ![]() Использование его очень простое, достаточно включить его, выбрать 1 из 4 радиоканалов, и подключить его в звуковой выход вашего мп3/мп4. Затем на вашей магнитоле настроить нужную волну, и всё. Последний раз редактировалось sigmatik; 27.05.2010 в 13:08. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Какие есть веб камеры и по чем ?
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ок !
напишите мыло, есть вопросы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А можете показать фото Мп4 плеер (2гб)
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
А мне нужен проц Celeron d326 sl 984 malay 2.53 Ghz/256/533/04a найдется такой?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
||
![]() |
![]() |
|
летом езжу в Днестровск)
Детали профиля (+/-)
Ответов: 608
Не понравилось:0/0
|
Оставьте мне пожалуйста один трансмиттер, я куплю. На следующей неделе. Позвоню.
И вопрос насчёт карты памяти, я правильно понял в трансмиттере есть слот для неё и можно без mp3,4-плееров модулировать на радиоприёмник сигнал сразу с карты ? |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]() на ссылку обратите внимание, там сайт типа рынок.мд ![]() Позвоните туда и узнайте, у железки смешная цена - поэтому наверняка расхватают быстро ![]() Кроме этого, у кого есть обычная флешка и приемник FM, то всего за 100 рублей ПМР, можно сделать мр3 плеер, но конечно же не супер-качественного звучания ![]() Будбте хоть как-то там внимательнее, когда читаете форум, а то получается, что написано одно, а вы спрашиваете про другое ... |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Бывает торговля типа как на базарчике с лотка, или акваириума-бутика, там в цену того же самого товара закладывается расход на бутик-прилавок. А есть торговля на заказ, как разновидность, интернет-магазины и т.д. - когда никто ни у кого ничего не арендует, никаких наворотов и офисов не оплачивает и т.д. Естественно на заказ - товар по себестоимости будет самым дешевым !!! НО вам повезет если товар качественный, а если окажется с браком, то вполне могут возникнуть проблемы с гарантией, возвратом и т.д. Поэтому типа товары на заказ желательно брать простые и недорогие. ![]() К чему это я ? А к тому, что если товар на заказ ПРОДАЮТ ДОРОЖЕ такого же товара свободно лежащего в соседних магазинах, - то конечно же нет смысла связываться с такими кровожадными торговцами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
А где у нас кладбище бытовой техники? | dgin | Горячая линия | 13 | 21.10.2016 19:05 |
Новинка армейской техники. | Soap | Свободное общение | 10 | 21.04.2011 08:36 |
Новогодняя распродажа. | easyeas | Продам | 1 | 03.12.2010 06:03 |
Распродажа водонагревателей | незарегистрированный | Продам | 0 | 10.04.2009 15:22 |
|
|