![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Вообще, если ты везешь товар под личное пользование, ты можешь провести товара на сумму не более 100 у.е., если сумма превышает, то придется заполнять декларацию. При заполнении декларации трудного ничего нет. Нужен паспорт ПМР. Сама загвоздка в том, что там указывается код товара (4х или 6-ти значный), который искать в справочнике можно долго, поэтому рекомендую проконсультироваться у таможенных органов.
А если товар на продажу везешь, то бумаг значительно возрастает: патент, ИКР, накладные. P.S. При заполнении декларации товара под личное пользование, уплачиваешь пошлину 0,18% от суммы товара, что не так значительно. А для продажи официальные установленные расценки. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Юпс-Экспресс (27.05.2010) |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Только не надо мне теперь заливать про законы....Сами коррупцию и развивают. Хотели за 50 уе пропустить. Кстати везла всего по три штуки разного размера так как у меня трое детей, на что я им паспорт показала... |
|
![]() |
![]() |
|
|
летом езжу в Днестровск)
Детали профиля (+/-)
Ответов: 608
Не понравилось:0/0
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О национальной валюте и таможне. | PMR | Таможня и Служба миграции ПМР | 0 | 16.07.2015 10:56 |
Ван дает интервью на таможне | Duke_Cheb | Форумный мусор | 5 | 22.03.2014 19:56 |
Взятки на таможне | PMR | Таможня и Служба миграции ПМР | 68 | 29.01.2014 00:04 |
Вымогательство на таможне ПМР | незарегистрированный | Горячая линия | 48 | 26.09.2011 10:39 |
Окна на таможне ПМР | PMR | Таможня и Служба миграции ПМР | 22 | 23.12.2010 11:49 |
|
|