![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
Результаты опроса: Банить ли на форуме? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 75.00% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 25.00% |
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
![]() Мне тоже не приятно, что F.O.A.D. ушёл. Мало того, что адекватные люди сидят в привате, либо редко приходят, так ещё те, которые были, уходят "по-английски". ![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (26.05.2010) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 120
Не понравилось:0/0
|
интересно, что по вашему мнению адекватность форумчан? сидеть и днем и ночью на форуме - это адекватность? использовать все средства великого и могучего а в жизни не представлять из себя подчас ничего сверхестественного - это адекватность? унижать человека с чьим мнением не согласен - это адекватность? самоутверждаться исключительно трепатней - это адекватность? |
|
![]() |
Сказали cпасибо | Vladimir (29.05.2010) |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Я не говорю о тех кто пафосно уходит. Я сказала про "уходить по-английски", что значит - "уйти незаметно, не простившись". Считаю это разными вещами, поэтому и оперирую данным выражением, т.к. оно наиболее уместно к определённым людям.
|
![]() |
![]() |
|
|||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Когда я (лично) говорю о неадекватности на форуме, то имею в виду то, что любой разговор может скатиться на уровень похлеще, чем "сам дурак". Когда я пишу об адекватности F.O.A.D., то для меня совершенно очевидно, что этот человек не станет скатываться под плинтус в нормальном диалоге. Это если конкретизировать. Если он оскорбляет\обижает некоторых участниц, то это адекватно в рамках общения с этими участниками. Я не говорю, что это хорошо\плохо, но это ожидаемо. Ибо такую форму общения они предлагают сами. К сидению сутками в интернете, термин "адекватность" не имеет никакого отношения. Это личное дело каждого.
![]() "Все же люди мы - не автоматы. Все же не простая штука - жизнь" (с)
Последний раз редактировалось Zozo; 29.05.2010 в 14:30. |
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (29.05.2010) |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
У каждого свои тараканы в голове. Я человек новый на форуме но его увидел как адекватного человека, с чем то не согласного, с чем то согласного. Человек имеет своё миропредставление и хотя бы за это ему "Зачёт". К тому же я не видел по постам чтоб он кидался в срачи ради срача.
На мой взгляд он адекватен.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это кого я так оскорбила? Несколько провинциальных чучундр возомнивших себя добродетельницами? Которым то и рвссказать нечего, кроме как пожрали, посрали и как после этого поспали. Банить они будут. Заколебаетесь пыль глотать.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
хватит драться и кусаться , идемте лучше целоваться..
![]() а если серьезно, я тож выражаюсь, виновата, простите, но предлагаю банить тех кто делает это постоянно и цепляет других на за что ни про что.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
в опросе проголосовала против бана. слишком уж здесь предвзятое мнение. одни оскорбляют - и ничего - давайте его поддерживать, другие только а напишут - так сразу баном грозят. ясно что у всех есть свои симпатии здесь, но не надо кидаться всем кланом на кого-то, кто сказал что-то не так как нравится. какая ж тут свобода общения?
то же самое касается рейтинга форумчан. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
неправда все что вы мне понаписывали здесь и про рейтинг и про бан. когда-то этот форум для меня был игрой и проверкой одной идеи. был и такой персонаж как Маруська. она и матом писала и оскобляла всех. бана никакого не было и рейтинг ей не понижали. а все от того что модер знал что это игра. да и в принципе благодаря его болтливости знали многие. сейчас пишешь свое мнение, так он сразу старается разглядеть в нем отношение к себе и скрытое оскорбление и тут же - рейтинг в минус.
для меня рейтинг на форуме не важен. и бан тоже. но почему одних забанить а другим можно все - не понимаю. правила должны быть одни на всех. по мне рейтинг убрать и не банить никого. не хотите общаться с кем-то - просто игнорируйте его сообщения. тогда будете как в приватной группе общаться.а еще лучше- закройте вход для новеньких и обменивайтесь сообщениями типа я пришла туда-то, я делаю то-то. форум станет гораздо живее |
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Сказали cпасибо | =Neffertity= (06.06.2010), Родная Природная (30.05.2010) |
![]() |
|
|||||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Маруське Вашей рейтинг не понижали по причине того, что она у многих вызвала сочувствие. Как правильно сказала Кёльхен, девочка сама не ведала, куда вляпалась. И существо она была в целом не далекое и не агрессивное. А баны здесь бывают крайне редко.
Кто Вы, 1f1? Аня, страдающая от того, что ее предал молодой человек, и которой я искренне сочувствовала, стараясь поддержать? Или девушка, беззастенчиво вскрывающая личную почту своего возлюбленного? Или счастливая молодая женщина, ожидающая ребенка от любимого и любящего мужчины? Такая психологическая многоплановость Вашего образа мешает мне в общении с Вами. Вы проверяли идеи, а ответ получили гм...некоторые чувства форумчан. Люди-то искренне проявили к Вам участие....Чему же удивляться? Так мне кажется.
Когда что-то неважно, об этом и не говорят.
|
|||||
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Добавлю "5 копеек" к предыдущему оратору, что ЖИВЫЕ люди с настоящими никами уходят, а клоны типо *** остаются.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (30.05.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
живой человек с ником - круто звучит. у живых людей имена есть.
а вообще интересно получилось. такие живые все и правильные а переписываться в зверинец перебрались. и самый популярный раздел форума - это тот же зверинец. тенденция однако. зверинец был создан для тех кто ругается а в итоге его внимательнейшим образом просматривают самые правильные форумчане и пишут здесь больше всего, поднимая рейтинг разделу не о свободном общении или психологии или культуре или политике или еще чему-то цивильному. или зверинец для вас тоже? предлагаю вам Родная Природная в дальнейшем просто игнорировать мои сообщения. тем более что оно не было адресовано конкретно вам. Последний раз редактировалось 1f1; 30.05.2010 в 11:28. |
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
В зверинец люди не перебирались, а определённую тему отделили от определённых изливаний. Дальше идёт относительно конструктивный разговор, как Вы заметили "живых и правильных" , в том числе и Вас. 1f1, предлагая индивидуально мне не реагировать на Ваши посты, Вы тем самым акцентируете внимание, что Вам со мной переписываться "ниже плинтуса"? Или просто это конец демагогии меж нами двумя? Либо это предложение выйти из данной темы лично мне? Поясните, пожалуйста. Тем паче, что доселе наш с Вами диалог, состоящий всего-то 4-х сообщений, строился по схеме: Вы атакуете/спрашиваете цитируя меня, а я защищаюсь/отстаиваю своё мнение. Если мне не изменяет память, то к ВАМ лично я тоже не обращалась, не цитировала, на ваши слова не отвечала, что, однако, не является препятсвием для Вас цитировать меня и задавать мне вопросы на основе моих слов. Интересно чем же я Вас так "зацепила". ![]() Но за предложение "заткнуться" спасибо. Учту в дальнейшем общении с Вами. ![]() ЗЫ:Помнится ещё Маг в чате в Вас признал "***". Так что ни для кого не новость, что вы клон. ой, у Вас клоны... Последний раз редактировалось Родная Природная; 30.05.2010 в 13:02. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | 1f1 (30.05.2010) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Стоит ли удалять аденоиды? | Elenn | Медицина и здоровье | 50 | 18.06.2012 11:50 |
В Тирасполе можно запросто грабить и убивать? | Паркан | Армия, милиция, таможня | 37 | 29.04.2012 16:09 |
Банить клонов или нет? | Soap | Отзывы и предложения по форуму | 25 | 24.07.2010 22:27 |
Убивать ли зло на корню, когда оно ещё нейтрально? | PMR | Психология | 4 | 29.11.2009 09:29 |
Как банить по айпишнику? | Мистер-Х | Отзывы и предложения по форуму | 7 | 30.09.2008 16:16 |
|
|