![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Все лгут!
Детали профиля (+/-)
Ответов: 168
Не понравилось:0/0
|
Ну погодите! Если тут джентльменов не нашлось, то какой из Вас джентльмен, с Вашей то речью? Ну согласитесь, Вы обращаетесь сейчас к публике, не в лучшей форме и это так! Я не пытаюсь сейчас сделать Вас в чем-то виноватым. Нет, нет! Я так понимаю, что Вы являетесь другом Желанной (это лишь предположение), может даже более и прекрасно понимаю Вашу реакцию, на слова этого невежи. Но будьте умнее остальных, не показывайте себя с худшей стороны. То что вы тут сейчас пишите, не возвысит Вашу репутацию в глазах других пользователей. Я не стою на чьей-то стороне, я сам по себе. Я не хочу обвинять Вас, я не хочу обвинять господина F.O.A.D.-а. Все мы в чем-то виноваты.
Госпожа Желанная, да красивая девушка. Вы решили за нее заступиться? Так сделайте это как настоящий мужчина! Не знаю, может в наше время девушкам нравиться, когда парни матом и не красивой речью решают дела, но... я бы так не сделал. В общем, будьте счастливы и будьте на позитиве! Да прибудет с Вами добро! |
![]() |
Сказали cпасибо | Желанная (24.09.2010) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О свекровях и не только... | Временная гостья | Психология | 12 | 08.06.2012 17:18 |
Только для философов. | Soap | Свободное общение | 15 | 27.06.2010 16:30 |
Чудеса, да и только... | Soap | Свободное общение | 8 | 08.06.2010 08:26 |
Конкурс | Elenn | Свободное общение | 4 | 17.04.2009 16:40 |
|
|