![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Здравствуйте!
И так начну с предыстории: Я молодой человек, зовут Анатолий, 25 лет. Тружусь в компании, занимающейся установкой каминов. Работаем в основном в домах у толстосумов. В итоге целый день на нервах, устаёшь как собака, приезжаешь домой, как заведенный. Зато платят нормально, поэтому тружусь на этой работе. Но возникают проблемы с хорошими знакомыми. Вот вчера, приехал домой, заведённый… Девушка предложила поиграть в шахматы. Я играю лучше неё. Сели играть, я стал выигрывать. И вот когда я отлучился, она слукавила и поменяла место одной фигурки. А я возьми и скажи, что она мошенничает и тд. Нет, чтобы сделать вид, что не вижу, блин ну почему я такой упёртый(ещё как раз в тот день устал…), в общем слово за слово мы с ней сильно поругались :( :( :(. Понимаю, что я был не прав, нужно было поступить умнее…но что поделаешь, что есть, то есть. Теперь вот думаю как помириться? Самому идти к ней или ждать пока она придёт? |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Приходишь домой, говоришь, ШАХМАТ НЕ НАДО, В КОЙКУ.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Вы разговариваете как немой со слепым, причём говорящие на разных языках! Анатолий, возьми просто свою девушку. Слово возьми олицетворять должно мужественность! Показать что ты ведёшь, а не тебя ведут. Букет цветов, которые ты никогда не дарил, безумный поступок, типо рано утром сидеть во дворе. В общем способов много... главное оригенальность и отсутствие банальности!
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
че за херню вы все тут пишете? если она найобывает парня в шахматной партии, просто так, из-за того, что ей хочется выиграть, представте, что будет потом, когда ей захочется чего-нибудь более существенного? по зубам и за дверь! вот мой вердикт...
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да какать на эти bl&дские шахматы. Суть в том, что она (девушка) ведёт себя неадекватно. Все попытки направлены на том, чтобы подчинить парня. Если она догадалось, что парень увидел что его объимеют в шахматы, то можно аккуратно извиниться. Если она настолько заведена, то значит говорит о том, что пл..ядь ей не в шахматы надо садиться играть! А одеть какое-нибудь бельё сексуальное, а лучше вообще ничего не одевать, и встретить в одном халатике... Вся эта мелкая перхать, под названием подмохлевал, поругались... просто нейтрализейтся сексом. Даже если не стоит от перенапряжения со своими каминами... ну уж пальцы и язык уж точно на месте должен быть. А цветы... я считаю, что компенсируют тот недостаток внимания, который ты, Анатолий, создаёшь магаря на работе. Тем более три красивые дорогие розы, это сейчас доступно!
Последний раз редактировалось Мистер-Х; 19.09.2008 в 22:48. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
купить букет роз - и по хлебалу, по хлебалу...
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Тут только садисты?
Кто-то красиво и романтично мирился с девушкой? |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ссора пустяковая, я ваще не понимаю, зачем неободимо ВСЁ УСЛОЖНЯТЬ!!! Если ты любишь человека, цени каждый момент, и не тратьте время на пустяки!
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
отлей из золота миникопию этой фигурки, которую она поменяла и подари ей на цепочке
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Угрюмый БСДяшник (22.09.2008) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Все ссоры из-за того, что люди не умеют проявлять хдлоднокровие в нужный момент. Хотя, зладнокровие иногда и является поводом для ссоры. Это моё ИМХО!
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Но тут ничего не поделать. Каждый проявляет свои эмоции по разному. ПИЭС: ты плачешь не видит никто А я, я комкаю стёкла....(З.) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Любой конфликт, можно рассматривать, например, так
1. Спонтанный необъяснимый взрыв на ровном месте (с дуру) 2. Уже давно всё шло к этому, не хватало тока масенькой искорки для взрыва (давнее нервное напряжение друг от друга) 3. Манипуляции друг с другом, например, выяснение кто главней, значимей, важнее, кто кому должен подчинятся и почему, принуждение к чему-то и т.д. (кто ты такой ! - а ты кто такая ?) 4. Материальные претензии всякие (мы тебя на помойке нашли, - так что знай своё место ...) Т.е. всегда есть глубинные причины и следствия. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Познакомлюсь с девушкой,из ПМР | Владимир 78RUS | Знакомства в Приднестровье | 1 | 09.04.2020 16:35 |
Познакомлюсь с девушкой из ПМР | Владимир 78RUS | Знакомства в Приднестровье | 26 | 05.09.2010 23:44 |
Познакомлюсь с девушкой | PlaZma | Знакомства в Приднестровье | 3 | 01.02.2010 18:13 |
познакомлюсь с девушкой | Юра | Знакомства в Приднестровье | 1 | 07.08.2009 21:24 |
О чем говорить с девушкой | PMR | Знакомства в Приднестровье | 4 | 01.06.2009 09:53 |
|
|