Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь

Осторожно мошенник!!! Изготовление мебели.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 06.05.2010, 21:46  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Юпс-Экспресс писал (а) Посмотреть сообщение
Да, квитанции нет у меня, но есть его рукописная расписка в получении денег и там же он указал мне что обязуется изготовить кухню к такому то числу
Это вполне может является основанием для обращения в правоохранительные органы, тем более как вы пишите, там не единичный случай и т.д. и т.п.

Если не получается устно, то вы имеете полное гарантированное право обратится письменно, и к должнику, и к правоохранительному органу - по вашему усмотрению.

Затем, если вообще не ответят, по инстанциям, хотя 150-200 процентов, что правоохранительные органы ответят письменно, так как их не ответ чреват более серьезными разбирательствами и проверками.

Все письменные послания старайтесь регистрировать в приемной, - отказать в регистрации не имеют права, хотя если вдруг откажут, посылайте по почте, но уже дополнив свое послание требованием разъяснить причину отказа регистрации и т.д.

Письменные ответы официальных чиновников - это очень серьезный юридический документ на самом деле !!!

И дружащие с головой чиновники, как правило стараются решать проблемы обратившихся людей без официальных письменных ответов, - но если что не бойтесь, не стесняйтесь, пишите им, регистрируйте у них, - вам обязаны давать ответы.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 07.05.2010, 20:32  
  stenn stenn вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 760
Не понравилось:0/3

может пригодится ? -- :Какое-то время назад работал охранником в игровых автоматах.(Царство им ...).Прихожу на смену -девочка оператор вся в слезах-соплях.Дело-то житейское.Мобилу в маршрутке про..теряла.Новую.Женихом даренную.Успокаивал долго...Впустую.Набираю номер-абонент трубку не берёт,но на связи.ОПА,а ЭТО радует..Шлю СМС-ку -" Ленчик,был проездом.Тебя не застал.Пакет(1500 баксов)оставил для тебя у Феди ....(адрес нашего игрозала).Забери сегодня до 15.00.Чмоки.Твой- Лян."
Через два часа пришла "Ленчик"за пакетом.Спросила Федю.Я попросил предъявить телефон с СМСкой.Предъявила.Девчонка-оператор визжала от восторга,"Ленчик" от того ,что я крутил ей ухо .Позвонила своему подельнику.Долго и вдумчиво пи*дил его в подворотне.Обещал исправиться.Сегодня встретил-ППСником служит...(из Нета)
  Вверх
Сказали cпасибо
=Neffertity= (07.05.2010), filin (11.05.2010), PMR (26.04.2011), Vladimir (07.05.2010), Юпс-Экспресс (10.05.2010)
 08.05.2010, 12:21  
  Угрюмый БСДяшник Угрюмый БСДяшник вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0

stenn писал (а) Посмотреть сообщение
Шлю СМС-ку -" Ленчик,был проездом.Тебя не застал.Пакет(1500 баксов)оставил для тебя у Феди ....(адрес нашего игрозала).Забери сегодня до 15.00.Чмоки.Твой- Лян."
Через два часа пришла "Ленчик"за пакетом.Спросила Федю.Я попросил предъявить телефон с СМСкой.Предъявила.Девчонка-оператор визжала от восторга,"Ленчик" от того ,что я крутил ей ухо .Позвонила своему подельнику.Долго и вдумчиво пи*дил его в подворотне.Обещал исправиться.Сегодня встретил-ППСником служит...(из Нета)
Прямо социальная инженерия! Почётно!
Сколько не находил предметов, включая деньги... отдавал безвозмездно не беря ничего в замен! Даже пиво. Просто принцип. А мебельщика надо наказать!
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Ответ