![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Semargl ооо вы меня огорчили..там обычно рок концерты проводяться...а оказалось и Дискотеки(((..ГЫ
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Открыли что-то вроде дискотеки на первом этаже гостинницы Аист.
Просторный зал, хорошая музыка, была я там на 23 февраля. Натанцевалась вволю! |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 322
Не понравилось:0/0
|
в Орфее раз в 10 лет рок концерт проводится, а так там дискачи напостой.) в экспоцентре новый клуб какой то намутили, там по субботам разные мероприятия проводятся для молодежи.
Чем вообще дискотека от клуба отличается?) Были в Сороках на дискаче, там все так же как в клубе - столики стоят, алкоголь все покупают.. И в центре танцуют.. В селах тоже все бухают на дискотеке. И там тоже они клубами называются) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
)))нее в селах в №клубах№ то бишь в "домах культуры" нет столиков)))
счас реально наверно дискотеки уйдут гдето в школы))).. хотя деткам тож неохота перед учителями задом вилять)))).. |
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Дискотеки в школах были и 15-20 лет назад и довольно успешно. В Бендерах в гимназиях и в лицее проводились подобные мероприятия на "Ура". Деткам стыдоба не задом вилять, а кое-что другое, более раскрепощённое, за чем пристально следят взрослые (как минимум для чистоты своей совести). После "танцев" что угодно - это не их головная боль. И я убеждена, что это не от местности зависит ГДЕ проводятся танцульки, а от содержания мозгов в голове. И в ПМР, и в Москве, и в областных школах проводятся увеселительные мероприятия для школьников. Есть свои группы, выступающие вплоть до выпускных вечеров. Так что в голове это дело, а не в стенах. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
незнаю..у нас в школе ниче такого не происходило ни после танцев ни до)))..да и на Дискотеки приходил только 7-6 ну мож 9-8 классы..старшие либо уже пьяными приходили..либо их вытаскивали)))))..но в принципе особых казусов не происходило))..ну кроме как мой одноклассник справил нужду под окном директора)))
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Кто знает, как там Прохлада поживает? Проводят там еще ретро-дискотеки?
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Кёльхен, а что Вы скажете о названии "Байла-Байла"? На Мячковском бульваре, Марьино р-н, ст. м. Братиславская есть такое увеселительное ночное заведение, изначально ресторанного типа. Ресторатор придумал такое название в переводе "Танцуй-Танцуй". Сестра говорит, что народу хватает. В её словах усомниться нельзя, т.к. она управляющая в этом заведении. Спрашиваю её: "может это просто ваш ресторатор курнул и придумал название :)". А она мне: "да все может быть..."
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Предвыборные дискотеки в Тирасполе? | PMR | Отдых и туризм в мире. | 2 | 13.08.2011 21:25 |
|
|