![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
| События в мире, последние мировые новости сегодня. - Обсуждаем важные и интересные мировые события, как политические, так и социальные проблемы, новости дня сегодня. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
https://www.instagram.com/reel/DWvuCsJETM5/
-------- Добавлено в 10:18 -------- Предыдущее было в 10:15 -------- Реальный мир немножко отличается от мира, который видит гатчинский ванька в своём зомбоящике ;) -------- Добавлено в 10:23 -------- Предыдущее было в 10:18 -------- https://www.instagram.com/reel/DW-6oUWjKI1/ |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тем временем в реальном мире ;)))
Лидер победившей на выборах в Венгрии партии "Тиса" Петер Мадьяр пообещал не блокировать выделения Евросоюзом Украине 90 млрд евро. Об этом Мадьяр заявил на пресс-конференции в понедельник, 13 апреля. |
|
|
|
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Да брось, Мангуст, эту парочку никто тут всерьез не воспринимает, даже такие редкозаходящие, как я. Кристофер и пронумерованный Алекс2 - фи. Чужое мнение можно и нужно уважать, но не когда оно по прописанным канонам шпарит.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дюк не пьет водяру, он культурно употребляет Cognac - и даже не коньяк, а Divin.
Т.к. Франция запретила называть в чужих странах напитки коньяком. Но таки-да, коньяк вреднее водки. Я бы сказал, что коньяк можно чайной ложечкой добавлять в горячие напитки или в разные кондитерские изделия (торты-конфеты). Но это далеко не тот напиток, чтобы пить литрами. |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да я помню как покупали в Чехословакии а потом в Словакии Tuzemsky Rum (туземский рум). Как там ехал год назад знакома мне попросила чтобы его купит. Он хороший как добавка для чая или до теста. Я смотрю по полкам в магазине и его негде нет. Думаю как такое возможно чтобы их "народного напитка" не было. А потом присмотрелся и ес, но называется "Tuzemsky um" (туземский ум). Оказалось что производители настоящего рома подали в суд и запретили словакам использовать для своей продукции это название. И Рум стал умом ;)
|
|
|
|
|
|
||
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А пойло дешевое у нас.