![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
| Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Администратор
|
Есть идея сделать с ИИ небольшие юмористические мультики про две консервные банки. Сцены по 10 секунд для pixverse.ai. https://share.pix.video/referral/V3GP3UR1 Консервная банка слева (имя банки - Шпрот) говорит русским голосом - "Здорово Тушняк"! Консервная банка справа (имя банки - Тушняк) говорит русским голосом - "Здорово Шпрот"! Шпрот — Чего глаза навыкате? Тушняк— Я только что увидел штопор… + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Формат: вертикальное видео 9:16, яркий мультяшный стиль, лёгкая анимация, живые эмоции. Место: городской двор, плитка под ногами, на фоне размытые многоэтажки и деревья, солнечный день. Персонажи: Консервная банка слева. Имя: Шпрот. Большие глаза, открытая крышка, улыбается. Консервная банка справа. Имя: Тушняк. Выглядит слегка испуганным. Анимация по секундам: 0–2 сек Камера статична. Банки стоят рядом. Русская озвучка (мужской дружелюбный голос): Шпрот: «Здорово, Тушняк!» 2–4 сек Тушняк моргает, глаза чуть навыкате, нервная улыбка. Русская озвучка (немного более низкий голос): Тушняк: «Здорово, Шпрот!» 4–7 сек Шпрот наклоняется ближе, удивлённое лицо. Шпрот: «Чего глаза навыкате?» 7–10 сек Тушняк резко расширяет глаза ещё сильнее. Лёгкий драматичный зум камеры. Тушняк (шёпотом, испуганно): «Я только что увидел штопор…» В конце — короткий комедийный звук «пшшш» или драматическая пауза. Стиль анимации:мультяшный, яркий, Pixar-like,преувеличенные эмоции,лёгкие движения глаз и крышек,реалистичная тень и освещение. Смешной, дружелюбный тон. Пока ничего не получается. Попытка 2. + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Формат: вертикальное видео, мультяшный стиль, городской двор. Сцена: Слева — высокая серебристая банка с открытой крышкой. Справа — низкая, широкая красно-оранжевая банка, темнее и немного грязная. Банки говорят медленно и четко. Естественная синхронизация губ. Текст точно повторять, без импровизаций. Анимация и реплики по секундам: 0–2 сек: Банка слева обращается к банке справа. Текст: Здорово Тушняк... 2–4 сек: Банка справа моргает, слегка шевелит корпус, отвечает. Текст: Здорово Шпрот... 4–7 сек: Банка слева - делает удивлённые глаза, говорит. Текст: Ты чего такой перепуганный?
|
|
|
|
Администратор
|
Вот запрос для серии 2. Мультяшный стиль, яркий солнечный день, городской двор, размытые дома на фоне. Две консервные банки стоят рядом на плитке. Слева — высокая серебристая банка, немного ржавая, с открытой крышкой и большими глазами. Справа — более низкая и широкая красно-оранжевая банка, темнее, немного грязная, глаза широко открыты. Лёгкая анимация: моргание, движение глаз, небольшие наклоны корпуса. Диалог на русском языке: Банка справа говорит: Че то у меня на душе тяжело. Банка слева отвечает: Это потому что ты еще полная. Банка справа говорит: А тебя уже почти съели. Банка слева отвечает: Ладно, философ, погнали на переработку? В конце лёгкая комедийная пауза. Стиль — мультяшный, дружелюбный, с преувеличенными эмоциями. |
|
|
|
|
|
Администратор
|
Вторая серия. Банки пошли на дискотеку. Сюжет для серии 3 пока не могу придумать - есть идеи? Вот видео, банки плющит и колбасит. https://youtube.com/shorts/wwkCXpMFYnk |
|
|
|
|
|
Администратор
|
Третья серия про банки, как они на свалке нашли отработанную батарейку и отдали её на переработку.
Нужны еще идеи серий! )) https://youtube.com/shorts/aDPowzy1Ja8 |
|
|
|
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Озвучка ИИ, что-ли? Ударения на редкость "славно" расставлены. И "меня плюшит" - че, в плюш превращает? В целом, неплохо. Но скучно. Идей прорва, к примеру, как собак с подписанными ошейниками (с номером телефона еще) забирают с улицы, и неизвестно, что с ними потом. У меня так уперли пса, ублюдки. И как долбаные разбитые лампочки утилизируют, без захода на мусорный бак, а так... ботинками. Проблем хватает, Борис. Решать некому.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|
|
|
|
|
Администратор
|
Да, в ИИ редакторе/генераторе видео pixverse делал ролик.
Дюк, дай на 2-3 предложения сюжет с банками. А кто собак забирает? Про лампочки тоже подробнее, я не в курсе проблемы. П.С. Щас вот рабираюсь с спиленными орехами в Слоб. районе. |
|
|