Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове

Куда идёт Азербайджан?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 13.08.2025, 15:10  
  vademecum vademecum вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 124
Не понравилось:0/0

GGH321 писал (а) Посмотреть сообщение
чтобы спровоцировать на мат.
это очень легко делается ванька, потому что ты как любой другой рашист тупой как пробка и кроме как матом по другому разговаривать не умеешь
  Вверх
 13.08.2025, 17:43  
  GGH321 GGH321 вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 126

Ты тупой сам, обоснуй. А что я должен делать, глотать хамство? Я не терпила, чтобы хамство терпеть. Не вижу причин не отвечать грубостью на грубость. Я выражался нормально, ты меня обозвал ванькой ни за что, обосновать базар не можешь. Я должен терпеть оскорбления от тебя что ли? Я обозвал тебя потому, что ты сам обзываешься. И мат - это не показатель низкого интеллекта, умные люди тоже матом ругаются, к примеру, программисты или системные администраторы. У тебя батхёрт, бредни про каких-то рашистов, ты специально людей бесишь, если они тебя умнее. А кого ты рашистом обозвал - это просто люди, которые не понимают смысла в независимости стран, соответственно, относятся негативно к тем, кто тратит свои жизни ради сохранения государственного суверенитета.
  Вверх
 13.08.2025, 20:25  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Я не терпила
ты ванька 100 процентная терпила как и 86% населения путинской помойки
  Вверх
 13.08.2025, 21:23  
  GGH321 GGH321 вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)

Россия не путинская и не помойка, обоснуй. А ты такой крутой - ну так приезжай, устрой революцию. Но ты не приедешь, так как в жизни ты овца, ты лишь диванный герой.
  Вверх
 14.08.2025, 07:37  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Россия не путинская и не помойка, обоснуй.
россия путинская и помойка, обоснуй что я не прав ;)

А ты такой крутой - ну так приезжай, устрой революцию.
зачем ? мне наплевать на рашку. И почему кто-то за вас должен устраивать революции в вашей стране ? ты идиот ? 86% населения этой помойки довольны ситуацией и властей и никогда никакой революции там не будет. Там возможен только дворцовый переворот. Просто путлера заменят другим диктатором. А крепостные тут ни при чём.
  Вверх
 14.08.2025, 11:50  
  GGH321 GGH321 вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)

Рашка - это твоя мамаша вонючая, быдло. Ты идиот сам, ты сам ничего не можешь сделать и только обзываешься, а на самом деле ты трусливое ничтожество. И обоснуй кто про вашу страну, обоснуй, что она наша. Кто её покупал, придурок? Сама ты помойка путинская, тупое презрение и ярлыки никогда не бывают правильными, это тупая фраза для малолетнего быдла, старпёры никогда не бывают правы, патриотичное быдло всегда ненавидит и презирает как угодно власти, потому что псы режима.
  Вверх
 14.08.2025, 13:17  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Кто её покупал, придурок?
а ты ванька покупал свою маму ?? Нет ? значит она не твоя ;)))
псы режима.
"псы режима" ;) моё любимое из репертуара ваньки. На втором месте "поделит землю" ;) Ванька тебе бы стать землемером. Ты бы каждый день делил землю.
  Вверх
 14.08.2025, 19:28  
  GGH321 GGH321 вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)

Обоснуй кто ванька. Ванька - это ты, деревенщина, ты деревенское быдло, дурачок фанатичный, вонючий патриотик. Ты идиот, ставишь скобки как малолетка тупая и ржешь над своим словесным поносом, но он тоже тупой. Ты провоцируешь ваньками и скобками на маты, тебе ответить нечего. Ты думаешь, что на такой бред ответить невозможно? Страна не мамка, страна никого не рожает. И человек собственностью быть не может. Так что ты снова брешешь. Сейчас патриотик вонять будет, Польша его родила, кто же тогда Польшу имел?
  Вверх
 14.08.2025, 20:05  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Обоснуй кто ванька.
нет

Ты провоцируешь ваньками и скобками на маты
а ты на столько тупой, что позволяешь себя провоцировать ха ха ;))

И человек собственностью быть не может.
может ванька. ты раб путлера и он с тобой может сделать всё что захочет. Если только захочет он тебя завтра отправит на а именно в Украину ;)
  Вверх
 14.08.2025, 21:20  
  GGH321 GGH321 вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)

Меня Путька не держит, я могу уехать в любой момент. И из армии тоже можно дезертировать. Мне совершенно не нравится Путька, он враг России и хочет проиграть. Но мне хочется объединения, мне надоела независимость, она мне не нужна, её лучше потерять.
-------- Добавлено в 22:20 -------- Предыдущее было в 22:13 --------
Впрочем, кто свободе учить будет, ты? Тот, кто ни одного закона не нарушил, диванный герой. Да ты сам раб, псина режима, тебе даже надсмотрищик не нужен, чтобы ты режиму служил, патриотичное быдло.
  Вверх
 14.08.2025, 22:12  
  Местный
Детали профиля (+/-)

я могу уехать в любой момент.
попробуй. а почему до сих пор не выехал ? Нравится ? ;)

он враг России и хочет проиграть.
Он хочет выиграть но не получается. Но если он бы выиграл и оккупировал всю Украины разрушая там всё и убивая половину народа ты бы его обожал потому что ты типичный орк имперец.
  Вверх
 15.08.2025, 11:25  
  Alex2 Alex2 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,712
Не понравилось:46/26

У вас логика, что если человек хочет объединить страны, то он обязательно фашист. Но это не так.
У вас логика, если человек хочет секса насильно, то он обязательно насильник. Но это не так.
Пойми наконец, что все должно происходить по обоюдному согласию.
То есть, я практически доказал, что украинская независимость не нужна самой Украине
То есть Украине нужна зависимость. От кого?

Прежде чем кого-то назвать болезным, то посмотрите на себя, у вас все, кто думает иначе чем вы, больные.
"При диктатуре не проводят выборы как в России и Белоруссии. Сейчас яркий пример диктатора это украинский кровавый наркоша, который сидит у власти без выборов.
Ты снова всё перепутал"

"А твой любимый наркоманский ушлепок вообще не проводит выборы. Так и сидит просроченный:D"

"Занятно, что у такого "диктатора" на выборах явка 80+% и голосов за него 80%+, и, как работавший на выборах, могу в этом быть полностью убежденным (в честной явке и добровольном голосовании, и в бюллетенях даже было больше одного кандидата)."

3 примера. По-моему, эти три человека больные, причем на всю голову, либо прикидываются. Тебе так не кажется?
Kristofer (15.08.2025)
 15.08.2025, 19:40  
  GGH321 GGH321 вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)

vademecum писал (а) Посмотреть сообщение
попробуй. а почему до сих пор не выехал ? Нравится ?
Дом переехать не может и подобные причины. Уехать куда-то, чтобы стать бомжом?

Он хочет выиграть но не получается. Но если он бы выиграл и оккупировал всю Украины разрушая там всё и убивая половину народа ты бы его обожал потому что ты типичный орк имперец.
Ты брешешь. Империи нужны люди, а смысла присоединения необитаемых земель просто нет. И я головой не поехал, чтобы мне были приятны убийства. И Путьку я абсолютно не уважаю, он идиот, который ничего не умеет, а только людей тратит. Орки существуют в твоей тупой башке и не более.
  Вверх
 15.08.2025, 20:33  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Уехать куда-то, чтобы стать бомжом?
Ты ванька говорил что ты умный ;) Умный человек никогда не станет бомжом если только хочет работать и у него ест профессия. Значит ты тупой, ленивый и у тебя нет никакой профессии. Поэтому ты типичный ванька зомбированный путинской пропагандой.
-------- Добавлено в 20:29 -------- Предыдущее было в 20:28 --------
Империи нужны люди,
зачем ? чтобы они дохли на очередных войнушках путлера ?
-------- Добавлено в 20:33 -------- Предыдущее было в 20:29 --------
Alex2 писал (а) Посмотреть сообщение
Пойми наконец, что все должно происходить по обоюдному согласию.
Alex Зря ты трудишься что-то ему объяснит. Он тупой как пробка. Запрограммированный робот, который выучил несколько фраз (делит землю, воссоединение, революция, псы режима, итп) и всё время их повторяет как мантру не обращая внимания на здоровой смысл и аргументы. Он хочет воссоединятся а если ты против надо тебя просто убит и всё ;)
  Вверх
 15.08.2025, 21:07  
  GGH321 GGH321 вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)

Ты сам тупой. Начнём с того, что я не ванька, ты брешешь. Обоснуй базар у кого образования нет. У меня есть профессия, но я также учился в рамках фирмы, у меня весьма узкая специализация. В рамках фирмы у меня карьерный рост, я постепенно расту в дожности и делаю это успешно. Кроме того, начинать жизнь сначала при наличии детей рисковано. А близких людей тоже с собой взять? Короче, ты дебил сам. Почему я должен начинать жизнь сначала и обрубать карьеру, которую строил несколько лет? Обоснуй кто зомби, прежде обвинять в этом, докажи, что сам не зомбированный пропагандой тупорылый солдафон. У путинизм, следующих войну у Путьку не будет, так как Путька скоро сдохнет, уже не успеет новую войну начать. А вот фирмам нужны рабочие и прочее, у тебя мозгов нет подумать об этом.
-------- Добавлено в 22:07 -------- Предыдущее было в 21:57 --------
Зря ты трудишься что-то ему объяснит. Он тупой как пробка. Запрограммированный робот, который выучил несколько фраз (делит землю, воссоединение, революция, псы режима, итп) и всё время их повторяет как мантру не обращая внимания на здоровой смысл и аргументы. Он хочет воссоединятся а если ты против надо тебя просто убит и всё ;)
А в чём не прав? Два чокнутых правительства, которые потеряли страх от безнаказанности, делят землю между собой. А людей превратили в своих собак. Аргументы у вас слабые. Они сводятся к тому, что всё должно быть так, как я хочу. Если они хотят так, так должно быть как они хотят. Также патриотичные сказки про защиту своей страны. Только никакого расчёта с точки зрения экономики нет. Всё фактически в сфере эмоций, которыми пропагандисты умеют управлять, чтобы делать людей своими псами. А патриотизм это априори куча бреда, который делает человека псом режима. А люди все как идиоты идут уничтожать друг друга в угоду правительствам, которым на них плевать, которым нужны только должности. Такие ситуации могут решиться только с помощью революции.
  Вверх
 15.08.2025, 21:27  
  radek radek вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 92
Не понравилось:2/0

у меня весьма узкая специализация.
Да ;) весьма узкая ;) Сказочный долбо..об ;) Но к сожалению эта профессия не востребована в нормальных странах ;)
-------- Добавлено в 21:27 -------- Предыдущее было в 21:26 --------
А в чём не прав?
во всём

Два чокнутых правительства
нет ванька - не два. Одно рашистское. Украина ни на кого не нападала.
  Вверх
 15.08.2025, 21:31  
  Местный
Детали профиля (+/-)

А люди все как идиоты идут уничтожать друг друга в угоду правительствам
Так делают исключительно орки, которые лезут в другие страны и убивают ряди своего царя путлера.
  Вверх
 15.08.2025, 22:53  
  GGH321 GGH321 вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)

Да ;) весьма узкая ;) Сказочный долбо..об ;) Но к сожалению эта профессия не востребована в нормальных странах ;)
Обоснуй базар, сам ты лошпед.
-------- Добавлено в 23:49 -------- Предыдущее было в 23:49 --------
Корчит из себя нормальную страну быдло тупорылое, которое само в жизни ничего не добилось и гордится бредом про нормальную страну.
-------- Добавлено в 23:51 -------- Предыдущее было в 23:49 --------
нет ванька - не два. Одно рашистское. Украина ни на кого не нападала.
Ванька - это ты и твой сынок ссученный. Я женщина. Рашисты - это бред и не более, ты брешешь, обоснуй базар. Зеленский сам спровоцировал войну. А всякое быдло и псы режима как ты верят, что он хороший.
-------- Добавлено в 23:53 -------- Предыдущее было в 23:51 --------
Так делают исключительно орки, которые лезут в другие страны и убивают ряди своего царя путлера.
Обоснуй базар, орки, гоблины, тупые ярлыки, бред, орков в природе не существует, а кто мыслит ярлыками - это дебил, это тупые выражения для малолетнего патриотичного быдла. Путька не царь, его не покупали, чтобы он своим был, он сам выбрался с помощью ментов, ты брешешь. И на самом деле на него в России всем плевать, он держит власть только с помощью мусоров. У тебя всегда свои хорошие, а чужие плохие, ты снова брешешь.
  Вверх
 15.08.2025, 22:55  
  Местный
Детали профиля (+/-)

У путинизм, следующих войну у Путьку не будет, так как Путька скоро сдохнет
будут ванька будут, россия всегда развязывает войны с соседями в не зависимости от того кто у ней царь. Эта страна по другому существовать не может. Россия не прожила ни одного десятилетия без войны. В култе войны у вас воспитывают детей уже с садика

Кроме того, начинать жизнь сначала при наличии детей рисковано.
Именно при наличие детей я бы сразу свалил с ними с этого ГУЛАГа. Тебе не жалко своих детей ? Даже если они выдуманные ? ;)))
  Вверх
 15.08.2025, 23:09  
  GGH321 GGH321 вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)

Ты брешешь, нет никакого культа войны. Обоснуй, что у меня дочери нет. Когда Путька сдохнет, что случится скоро, то всё наладится быстро. Тупые ярлыки и просто ненависть к территории, ты быдло, тупая псина патриотичная. Путька не царь, он просто презик, который с помощью мусорской гниды ворует голоса и таким образом сидит на должности.
  Вверх
Ответ