![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
События в мире, последние мировые новости сегодня. - Обсуждаем важные и интересные мировые события, как политические, так и социальные проблемы, новости дня сегодня. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Президент Ирана Раиси погиб при крушении вертолета
Президент Ирана Эбрахим Раиси погиб при крушении вертолета в иранской провинции Восточный Азербайджан 19 мая, сообщило госагентство Mehr. Слава тебе Господи! На одну тварь меньше. Жаль что путина с ним не было |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Kotik (20.05.2024) |
![]() |
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 53
Не понравилось:1/2
|
Такие участники форума не уважают себя и не уважают других людей. Такие участники форума позор для форума. Надо же не идти на поводу у америке и евросоюза с их пропагандой ЛГБТ,гомиками, голубыми,лезбиянками,браками между мужиками, надо же иметь хоть чуть совести и уважения к людям и к провославной религии. Последний раз редактировалось Mavvv; 20.05.2024 в 08:45. |
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 53
Не понравилось:1/2
|
Первый помощник мэра Парижа Эммануэль Грегуар опубликовал в сети фото с трансвеститом, который пронесет огонь Олимпиады в Париже 14 и 15 июля.
Счастлив принять в мэрии нашу носительницу олимпийского огня Минима Жестэ, в этот день борьбы против гомофобии, бифобии и трансфобии! — написал он в своем твиттере. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как Медведев, сенатор Грэм и Трамп поспорили из-за ультиматума по Украине
![]() https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resize...519535926.webp
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Медведев - опасный для России идиот, полностью оторванный от реальности и несущий бред, верящий во всемогущество и непобедимость (разумеется, не лично он побеждать будет, а жизнями простых солдат, на которых ему плевать). Который вызывает визги радости у малолетнего быдла, которое от своей тупости ничего не соображает и верит во всякий бред. А почему кто-то должен тратить свои жизни для достижения каких-то непонятных целей, которые нужны правительству, а не стране? Весь путинизм - это путь к поражению России, вместо того, чтобы убить Зеленского, атаковать Раду и прочее, чтобы спокойно, быстро и без потерь всё присоединить, эти уроды типа Медведева тратят солдат и корчат из себя крутых, хамя Трампу. А сами они все, как только услышат выстрел, в штаны наделают кучу, им плевать на людей, они сбрендили от власти и начали себя божествами воображать. Сидит тупое быдло под защитой мусорни поганой (на которую ему плевать, но мусоры - это такие гады, которые за деньги родного брата придушат и сдохнуть хотят, мусоры - это не люди уже, это гниды, озверевшее быдло в погонах, тупое и злобное, псы режима) и корчит крутого из себя, кудахчет куда России надо идти (а не слишком ли много раскомандовались и спрашивали ли мнение России?), а на фронте не появляется в отличие от Зеленского. По сути с таким правительством Россия проиграет, без этой путинской падали всякой уже бы давно победили.
-------- Добавлено в 04:21 -------- Предыдущее было в 03:09 --------
|
|
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Новое придумай, умный очень. Ты только обзываться и дразниться можешь как придурок. На большее мозгов не хватает у тебя. Тупые фразы про ваньку и про рашку, хотя рашка - это твоя мамаша вонючая. Только идиоты малолетние такие выражения используют типа рашки, пшеки, чурки и прочая туфта. Я абсолютно прав, тебе нечем возразить, потому начался лютый батхёрт.
|
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Меня не интересуют мужики и всё подобное, это ты зациклился. Ты настолько тупой, что не можешь понять, что женщина может себя считать мужчиной. Быдло не может переварить такое нестандартное для деревенщины, где есть только бухло, самки и самцы. Потому ты завёлся и начал быковать на эту тему.
|
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Меня интересуют женщины (точнее, одна из них, другими интересоваться не очень хорошо, когда есть отношения), но ты признался, что они тебя не интересуют. Ты обзываешься ванькой, так как ты гомофоб, то есть, быдло. Деревенщина не может вынести того, что мужчина считает себя женщиной или что женщина себя считает мужчиной. Потому ты обзываешься мужиком.
|
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
У меня есть реальные отношения с реальной женщиной, впрочем, обсуждать свои отношения я не буду с каким-то вонючим мужиком. Ты хочешь меня выбесить, чтобы я тебя послал матом, так как ты начинаешь нос совать в моё личное дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Случайность в мире | PMR | Свободное общение | 14 | 01.12.2018 21:13 |
Что творится в мире? | PMR | Социальный форум Приднестровья | 3 | 25.07.2018 15:51 |
Мы живем в мужском мире | Желанная | Для дам | 0 | 30.09.2010 22:14 |
Где в мире жить хорошо | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 48 | 25.01.2010 18:18 |
Почему в мире твориться зло? | PMR | Религии | 26 | 14.06.2009 02:39 |
|
|