![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ванька заканчивай с этим бредом а то опят уйдёшь в бан за тупость. Никто путлера не провоцировал, тем более Зеленский, который в 2014 был некем. Путлер сам решил напасть и подчинит себе Украину и именно он создал ненависть нападая на Украину, убивая украинцев и уничтожая их города.
|
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Ванька - это ты, я девушка. Первое. Второе. Что было в 2014 не имеет значения, Потрох договорился, так как имел личный интерес. Но времена поменялись. А дальше Зеленский начал Путьку тупую провоцировать. И Путька как дебил повелась, так как тупое мусорское быдло, просто тупорылый мусор и думать не умеет. Всё по плану Зеленского.
-------- Добавлено в 19:14 -------- Предыдущее было в 19:13 -------- Или ты будешь брехать, что Путька не тупая, а Зеленский не может им вертеть как хочет? Ты что ли будешь отрицать, что Путька для Зеленского предсказуем, что Зеленский знает как им пользоваться с выгодой для себя? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Сам ты фашист, обоснуй кто фашист. А то как Геббельс повторяешь одно и тоже. Присоединение не является агрессией, объединение стран и агрессия против стран - это разные вещи. Это Зеленский обманул Путьку и всех, спровоцировав на войну. Хотя агрессию делать не планировали, просто хотели присоединить и покончить с территориальным спором. И в 2014 договорились Путька и Порошенко. Зеленский эти договорённости начал нарушать.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Агрессия не является присоединением.
-------- Добавлено в 22:55 -------- Предыдущее было в 22:53 -------- Никакого территориального спора между рашкой а Украиной не существовало. Эти страны давно признали границы друг друга ванька. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Alex2 (Вчера) |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Рашка - это твоя свинья мамка, пентюх сранный. Ванька - это ты, чмо, раз поляк, так типа умный? Да фуфло, чмо режимное, старпёр и тухлый вонючий патриот, мужик поганый. Я про границы уже говорил. Тупые правительства подписали соглашения, не думая о возможности сепаратизма. А кто такие страны? Типа власть подписала, плевав на мнение страны, так все обязаны границы соблюдать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Владимир Михайлович (мой рассказ, автор - я) | Mag_02 | Сочинения | 11 | 22.06.2019 18:59 |
Владимир Высоцкий | PMR | Музыка | 6 | 26.01.2015 20:50 |
Жириновский пообещал посадить 10 тысяч чиновников | PMR | Политика России | 3 | 05.10.2011 20:32 |
Прав Жириновский? | stenn | Политика России | 3 | 17.09.2010 21:00 |
Умер Владимир Турчинский | PMR | Свободное общение | 20 | 22.12.2009 18:39 |
|
|