![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
с рашистами ванька никто дружит не собирается.
у тупого орка всё не работают причинно следственные связи и обвиняет Украину в том что она защищается перед рашистским агрессором и не хочет сдаваться. Нет ванька это не у правительства нет никакого желания перестать воевать только у украинского народа. А война закончится только если орки вернутся домой или просто их всех отправлять к кобзону. потому ванька что ты тупой и среди такой самой тупни обращаешься. В самой только Москве где-то 150 школ, предлагающих изучение китайского языка. |
![]() |
![]() |
|
|||
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Народ хочет то, чего власть хотеть учит. Фраза про дом абсолютно логики лишена. Дом - всего лишь одно здание, но не целая страна. Также у многих родственники. Так называемые патриоты или псы режима только верят, что кого-то защищают. Те самые причинно-следственные связи для таких как ты не существуют. Зеленский сам спровоцировал нападение, используя путинскую глупость. Он не мог так поступить? Причинно-следственные связи ещё не доказывают кто прав и кто в чём виноват. -------- Добавлено в 17:10 -------- Предыдущее было в 17:10 --------
|
|||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
нет ванька, не только
ванька, сколко бы ты этот идиотизм не повторял он всё равно будет бредом психболной жертвы путинского зомбоящика. Даже если бы этот бред был правдой, это ничего бы не изменило. рашка — агрессор и оккупант. А зачем им туда ехать в эту гнилую нищую помойку? В рашке зарплата меньше чем в Китае и цены на китайские товары в 3 раза выше. Они к вам едут рубит тайгу (вашими руками) и продавать вам свою продукцию. А китайский учат русские чтобы обслуживать своих хозяев ;) Последний раз редактировалось Kotenok; 26.07.2025 в 18:42. |
![]() |
![]() |
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Ваньки существуют в твоей голове. Ты специально раздражаешь презрительными выражениями тех, кто умнее тебя. Это стандартный приём троллей.
-------- Добавлено в 22:18 -------- Предыдущее было в 22:17 --------
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ты имеешь в виду себя ванька ? ха ха ;)) если бы ты был умнее ты так легко бы не раздражнялся ;) Но ты типичный русскомирный придурок.
Никто в Украине не служит правительству только народу и родине ванька и никто никакой войны не провоцировал - ты просто жертва путинского зомбоящика потому что ты тупой. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Перестать воевать - это сдаться. Вы на это рассчитывали с самого начала.
Я на кого-то напал? Кого-то освобождал и защищал?)) Русские разные. Никакой ненависти по национальному признаку не испытываю. Так только что закон приняли. Ты можешь залезть на любой сайт, а потом должен прилететь штраф. Но прилетит он только плохим людям, хорошим бояться нечего))) Сколько у тебя жизней, чтобы десятилетиями ждать прихода доброго царя и светлого будущего? Если ничего не случится, после Пути придет его преемник. Какой смысл ему давать вам свободу, тем более что население ее не просит?
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Я могу залезать куда угодно. Штраф не прилетит, если делать это так, что мусорня не может понять что я делал. А ВПН мусоры читать не могут, как и Гугл им не докладывает что в нём ищут.
-------- Добавлено в 11:49 -------- Предыдущее было в 10:51 -------- Путька старый и сдохнет скоро. А этого в принципе достаточно. Главное, чтобы преемник не пришёл к власти. А этот преемник прикидывается оппозицией. -------- Добавлено в 11:50 -------- Предыдущее было в 11:49 -------- А зачем правительства дают кому-то свободу? Да не даёт правительство свободу никогда и никому. -------- Добавлено в 12:00 -------- Предыдущее было в 11:50 -------- Перестать воевать - это сдаться. Логика супер. А перестать воевать методом заключения мира нельзя, да? Нельзя перестать воевать нахождением другого решения? А я сам не хочу побеждать. Мне эти победы не нужны. Мне нужно просто объединиться. А делать всё то говно, что сделали хитрый Зеленский и тупой Путька, я не вижу никакого смысла. Это тупорылым патриотичным отбросам надо побеждать. |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Всё просто - я не гнида. Кого они хотят порезать - я не против тех же порезать. Ты думаешь, мне русских националистов, насильников и контуженную на башку солдатню жалко? Такие уроды мне тоже не нужны, Россия не нуждается в уродах. Это Путька тупой мусор, бесполезный и ненужный, который засиделся с помощью воровства голосов на выборах и мусорни тупорылой, в которую берут быдло и ублюдков. Я бы быстро сделал Россию такой, что все сами присоединяться захотели бы.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну тогда с начала сделай а потом увидим кто к вам захочет присоединятся. Я могу делать ставки - никто ;))) Но ты ванька этого не хочешь - ты хочешь убит Зеленского и просто аннексировать Украину насильно потому что ты обыкновенный рашист.
|
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Обоснуй кто ванька, падла, сама ты ванька и папаша твоя парашная ванька, деревня, я девушка. Брешешь и дразнишься как тупая школота, ты только кривляться умеешь. А какая ценность жизни Зеленского? Для революции в России нужно обойти мусорню. А это возможно только таким путём, слишком много мусоров, чтобы можно было сплотить население иначе. Это фатальная ошибка оппозиции, именно это привело к разгрому оппозиции. Если убить Зеленского, то будет месть Европы, но месть эта будет уже не в адрес страны, а правительству. Аннексия другой территории разрушит многолетнюю пропаганду, которую делает кремлёвская помойка. А ты не хочешь ничего, ты меня дразнишь, дебил, тупое старое быдло, ты меня обзываешь ваньками без всякого обоснования и базаришь как с малолеткой, которая себя Наполеоном воображает.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а какая ценность такой рашистской гниды как ты ванька ? Никакая
-------- Добавлено в 22:51 -------- Предыдущее было в 22:50 -------- Для революции в России нужен народ а такого в росси не наблюдается. Стадо крепостных рабов ни на какие революции не способное |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Пойми, что это ненормально бояться ткнуть не на ту кнопочку у себя в телефоне. Если продолжать молчать, то кремлядям остается только дышать запретить, потому что практически все они уже запретили. Главное - чтобы вы поумнели, на что надежды практически нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Бояться ненормально, а я не боюсь, все запреты и блокировки обходятся, провайдер не может справиться с ассиметричным шифрованием. А когда Путька сдохнет, то все эти законы отменят чисто для пиара. А сдохнет он скоро, возраст. Но Зеленского надо убить, конечно, надо попасть в Раду и Кабмин. А по поводу орков - это стиль базара мужика с белой горячкой, бред фашистский, чтобы украинцы дохли, деля землю с русскими.
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Свободу не дают, свободу берут, но для этого надо быть народом, а не населением.
Ну, объединись уже с китайцами и зомбокорейцами, раз жить не можешь без объединения. -------- Добавлено в 11:27 -------- Предыдущее было в 11:20 -------- Не все доживут до этого великого праздника. Ты не Ванга, будущее видеть не можешь. Нет, не поумнеете. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идёт Украина... | Mongoose | Политика Украины | 1424 | 19.07.2025 18:20 |
Куда идет Молдова? | PMR | Политика Молдовы | 1073 | 21.04.2025 08:10 |
Куда идёт Россия? | alex | Политика России | 7256 | 06.09.2023 15:02 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Куда идет Амнезия? | Лиля | Форумный мусор | 21 | 20.01.2016 10:18 |
|
|