Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР

Не пора ли бороться с форумным хамством?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 Вчера, 21:47  
  Black Joker Black Joker на форуме
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 366
Не понравилось:0/0

Я почему должен терпеть оскорбления от тебя, старпёр? Ты дразнишься и специально меня бесишь. Если я тебя чем-то обидел - так объясни чем нормально. Ты же начал обзываться и не можешь успокоиться. Завёлся, что я девушка, которая говорит в мужском роде, а как объяснил почему так - распетушился. Тебя эта тема очень задела, у тебя какие-то интимные проблемы что ли, либо просто старпёр, уже не встаёт?
  Вверх
 Вчера, 22:02  
  Kotenok Kotenok вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 350
Не понравилось:1/0

Black Joker писал (а) Посмотреть сообщение
Я почему должен терпеть оскорбления от тебя, старпёр?
потому ванька что ты придурок и тебя очень бесит как я это тебе напоминаю
Ты дразнишься и специально меня бесишь.
да ;)

Если я тебя чем-то обидел - так объясни чем нормально.
ты ванька обидел здоровый смысл бредом который несёшь
-------- Добавлено в 22:02 -------- Предыдущее было в 22:00 --------
Завёлся, что я девушка, которая говорит в мужском роде, а как объяснил почему так - распетушился.
мне ванька совсем пофиг кем ты себя считаешь и твои объяснения мне не нужны. Это такой самой бред как и всё другое что тут несёшь
  Вверх
 Вчера, 22:13  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Ванька - это ты. Придурок - это ты, старпёр, который развлекается тем, что бесит людей. Ты в маразм что ли впал? А ты обоснуй что бред. Бредишь ты, ты типичный старпёр и контуженная вояка, которая просто не может понять, что всё может быть иначе, чем в твоей тупой башке, а теперь ты просто пропагандист, пёс режима. Ты типичное патриотичное быдло. Я понял, что я доказал, что ты брехло, а потому начал бесить, делать нечего тебе, да, фуфел? А я ведь тоже могу оскорбить тебя, как щёлка твоей мамки, много там мужиков побывало?
-------- Добавлено в 22:13 -------- Предыдущее было в 22:09 --------
Я терпеть не намерен твой понос, мужло, твои тупые высеры и оскорбления ваньками. Ты уже бесишься, слюнями монитор забрызгал. Скоро ты начнёшь быковать как любят контуженные вояки с башкой пробитой. Сейчас ты начнёшь петушиться как будет, если полезут в твою вонючую Польшу, я у тебя буду почаще бзики вызывать. Ты не герой, ты чмо, ты дерьмо, пёс режима, твоя защита никому не нужно, ты гнида, таких как ты защитников надо убивать, навязываете нам свою защиту, чмошные герои нации, суки режимные. Давай, быкуй дальше, быдло парашное, ты рашистская свинья, ты рашка парашная, свинья, мамка твоя свинья, хрюкай давай, поросёнок боевой.
  Вверх
 Вчера, 22:16  
  Местный
Детали профиля (+/-)

который развлекается тем, что бесит людей
нет ванька, я не бешу людей, я бешу только тебя а ты просто тупой орк, люди тут ни при чём.
Я понял, что я доказал, что ты брехло,
когда и кому доказал ?? ;)

Ты уже бесишься
я ? ха ха нет ванька, я только ржу ;)))
  Вверх
 Вчера, 22:24  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Обоснуй кто орк, орк - это ты, ты само тупое. Тупые выражения в стиле тупых малолеток. Ты ставишь скобки как малолетний дебил. А я знаю почему ты ржёшь - потому что дебил, а дебилы всегда воображают себя очень умными, бычат на умных людей и постоянно ржут. Ты много о себе воображаешь, а на самом деле ты чмо, ты ничтожество по жизни, которое не добилось ничего. Нормальный человек просто бы время не тратил на такое. Ну так начнём про твою сортирную Польшу и твою мамку-подстилку пиндоскую, как она на панели стояла? У такой тупой вояки как ты нет логики, ты быдло контуженное, которое может только ненавидеть, тупая собака власти, какой-то тухлый офицерчик себя воображает умным, ты тупой старпёр. Тупая солдатня мыслит ярлыками и догмами, а как заденут их "великие достижения", так сразу звереют и начинают бычить. Независимость Польши не нужна и явно нужен коммунизм, всякие буржуи оккупировали Польшу, которые дрочат на фашистов Армии Крайовой.
  Вверх
 Вчера, 22:28  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Обоснуй кто орк
ванька осторожно - ты на грани инсульта ;) успокойся ;) если у тебя слишком быстро лопнет пердак мне будет скучно. Другого такого придурка тут не найдётся ;)
  Вверх
 Вчера, 22:38  
  Местный
Детали профиля (+/-)

А нужна Польше независимость? Солдафон, начинай быковать. Твои тухлые догмы задели, ты уже не можешь логически мыслить и быкуешь, петушишься какой смелый, старпёр воинственный.
  Вверх
 Вчера, 22:45  
  Местный
Детали профиля (+/-)

А нужна Польше независимость?
не тебе это ванька решат и рассуждать. Именно поэтому мы уже 30 лет избавились от совковой оккупации.
  Вверх
 Вчера, 22:59  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Совок - это ты, сама ты шваль совковая. Не было никакой оккупации. Было тогда лучше. И тебя, старпёра, вояку тухлого, никто избавлять не просил никого. Тебе что, гнида, спасибо надо сказать за избавление, что ты задницу надрывал за свободу? Да плевать на тебя, вояка, на все достижения, они нам не нужны, солдафон, псина, которая любит служить. Это всралось только тебе, а никому это не нужно. Ходят всякие мракобесы, которые сами оккупанты. Всё, ты уже теряешь способность рассуждать, ты уже звереешь, задели твою тухлую польскую жопу, мамашу твою сранную и твои великие порядки, на которых ты зацикленная дура, старпёр из Солидарности. Ты оккупант Польши, корчишь из себя освободителя, мразь фашистская, ты не народ, ты быдло мусорское и поганая солдатня. Советы - это свобода, а вы оккупанты.
  Вверх
 Вчера, 23:01  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Было тогда лучше.
ВВП Полши при советской оккупации было в 20 раз менше чем сейчас ;) Кому было лучше придурок ?
  Вверх
 Вчера, 23:15  
  Местный
Детали профиля (+/-)

ВВП было меньше, но зато было меньше придурков как ты, тупорылых фанатичных патриотиков контуженных, которые себя защитниками воображают. Не было никакой оккупации, вы брешете, советы принесли свободу, а вы её забрали. И без вас, может, оно было бы сейчас в 30 раз больше. А ещё мракобесы и прочее, чего не было.
  Вверх
 , 06:44  
  Местный
Детали профиля (+/-)

советы принесли свободу
Советы принесли смерть, ГУЛАГ, нищету и говно - много говна
  Вверх
 , 12:43  
  Местный
Детали профиля (+/-)

В Польше ГУЛАГ не был, он действовал только в СССР. А ты в тюрьме был, есть опыт сравнений? ГУЛАГ в чём-то был лучше, чем тюрьмы сейчас. И вообще, КПСС было лучше ПОРП, в СССР было лучше, чем в России сейчас. И политических заключённых было меньше, власть меньше воровала, не было таких дебилов во власти как Путька.
  Вверх
Ответ