Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях

Кризис и экономика в ПМР, кризис и Приднестровье.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 14.07.2025, 02:20  
  Black Joker Black Joker вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0

Зачем писать на виду у мусорни, ты дебил? Надо быть идиотом, чтобы так попасться мусорам. Ты сам закон ни один не нарушил, так что не вякай, быдло патриотичное с культом силы, которое на голову отбитое тупорылое зверьё, псина режимная. Я не делаю того, что делать не умею, а всякие бредни, что кто сильнее и кто круче, то тот и прав, герои правы, а трусы тупые - это только у тебя, так как ты быдло, деревенщина, где правит культ силы. И вообще, придурок, зачем с мусорами конфликтовать, если с ними можно дружить, получая выгоду от этого? Такие как ты режимные гниды и сами рабство навязывают, нам ваши порядки, которые вы прётесь защищать, не нужны, уроды, вы враги, старьё тухлое, вам пора сдохнуть. И ты сам не сделал ничего для революции в России. Так что не тебе, сучке, вякать. Ты умеешь только писать оскорбления и унижать других для удовольствия, у тебя все думающие иначе дебилы, что показывает, что ты дебил, который исходит словесным поносом про ванек. Политических, кстати, не отправляют никуда. И вообще, я девушка, это ты кудахчешь бред без всякого обоснования, так как тупой и не можешь просто додуматься что люди разные бывают. Ты деревенщина, у которой только самцы и самки есть.
Ты кретин что ли? Суджа целой областью стала? Её смогли взять только из-за тупости губернатора, который не поставил мины. Северная Корея ничего освободить не может. Её армия давно застряла в прошлом. Единственное, что там не устарело - снаряды, так как они с годами не меняются. И не было там никаких десятков тысяч. Ты брешешь, я разговаривал с теми, кто этим освобождением занимался, про этих северокорейцев они сказали, что они никакой роли не сыграли, они даже не понимали как воевать надо. То есть, больше гибли, чем освобождали, их пришлось учить, иначе бы в первый день все бы там они легли. С чего Ким будет присылать много солдат, а кто его самого будет защищать тогда? Ты дебил. Всё сделали морпехи, десант и прочие, не без помощи "Вагнера", который пусть малочисленный, но всё-таки много чего сделал. Про потери ВСУ, конечно, такие как ты не будут говорить. А что теперь в Сумах делается и является прямым последствием этого - таким как ты плевать.
А кто за Путьку дохнет, поясни. Ты даже не заметил, что я ненавижу русских националистов и не патриот, я не верю в гнилой запад, которому надо противостоять. Во многом далёк от поклонников Путьки. Путьке ничего не угрожает. Так что за его власть не сдох никто. Только за делёжку территории. А власти Зеленского угрожает. Так что украинцы за Зеленского дохнут. Им лично независимость не нужна, это псы режима брешут, что она нужна. Все идеи кто-то придумывает. А с чего взято, что независимость и прочее - это не бред в интересах власти? Мне не нравятся границы, РФ - это не Россия, а созданная Ельциным херня. Все эти изменения после начала девяностых - шаг назад, уже монархистское быдло плодиться начало. От независимости этой я не получил совершенно ничего, кроме проблем, начиная с тупой Путьки. А за что ты сдохнешь, гнида? Я уже понял, что ты черносотенная гнида, псина режима, контуженный в башку освободитель, который уже сбрендил от войны, псина, которую дрессировали ненавидеть в интересах власти, которая бредни про врагов в следующее поколение несёт. Тут дело не в самой России или какой-то другой стране, что ты вякаешь на Россию, это начинается с конфликта отцов и детей, это от страны никак не зависит, псины режима, контуженные вояки и старпёры везде одинаковые. Вы, старпёры, дохли за независимость, а мы другое поколение, в наших головах иные взгляды на мир, мы не хотим побеждать в вашей борьбе, для нас её результаты ничто, вы нам не герои, а только тупорылые фанатики, навязывающие нам свою защиту. Ты считаешь меня дебилом, но сам воображаешь себя очень умным и типа правильным, свои герои и умные только потому, что они свои.
-------- Добавлено в 02:03 -------- Предыдущее было в 01:48 --------
Ты рабом меня обозвал, а сам ты кто? Либо такой же холоп, только другой власти, который также покорен. И по приказу которой ты также попрёшься дохнуть на фронт. Либо контуженный вояка, который от больного мозга воображает себя крутым и хочет навязывать порядки, за которые когда-то воевал. Раз воевал - так значит правильно, так должно быть, все так должны делать. С кем воевал - тот враг, раз я с ним воевал, такая тупая логика. Понять, что это всё было из-за ошибок власти, сделавшей из людей лохов, и пересмотреть отношения друг к другу, строить дружбу по новому - до этого контуженные вояки додуматься не могут. А я за русский мир потому, что я из другого поколения, мне не нужны установленные старичьём порядки, которые давно протухли.
-------- Добавлено в 02:20 -------- Предыдущее было в 02:03 --------
Примеры, когда независимость сделала хуже? Да те самые таджики. В СССР было лучше, было здравомыслие, потому что за местной властью был контроль какой-то. А как наступила независимость - таджики стали гастарбайтерами. А власть спятила, когда начальства нет, то можно сходить с ума как хочется. А в Армении в начале девяностых после независимости часами сидели без электричества, электростанции еле работали. Или ради независимости без электричества посидим, но зато независимы, любой ценой к независимости? Да сама Россия от развала СССР стала хуже, спад производства и тупая власть мусорни поганой, свободы нет, а в СССР было свободнее. Не говоря уже про страны Африки. Коррупция, глупость чиновников и подобное как раковая опухоль, чем тело меньше, тем оно сжирается раком быстрее.
  Вверх