![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Во всём, тебе плевать на украинцев, ты визжишь всякий бред об орках, которых нет в реальном мире. Если ты не знал, то я открою тайну - Средиземье не существует в реальности. Тебе надо только землю поделить путём победы, а сколько украинцев при этом погибнут - тебе плевать, ты такой же имперец как путинцы, такой же патриотик тухлый.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Во всём? Значит ты ванька утверждаешь что Украинские дроны во времия блестящей спецоперации не расхерачили треть рашистской стратегической авиации ? Авиации, которой гнилая путинская помойка не в состоянии заместит потому что она на много больше гнилая и отсталая чем гнилой совок ;)
Нет ванька, мне плевать на рашистов и орков, которые полезли с войной на Украину - пуст сдохнут в муках все. А на украинцев, которые героически защищают свою родину мне не наплевать. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Эта блестящая операция не нужна. Кто её провёл? СБУ, ГУР? Так это мусоры, менты, они не защитники, менты никогда не защищают страну, они защищают власть и против страны. Бред про рашистов и орков - это чтобы пошли и подохли, деля землю между правительствами. Все эти победы нужны только правительствам, а всем им на людей плевать, главное должности. И цель этой операции - спровоцировать ракетный удар по Украине, Зеленский не хочет заключать мир, он хочет воевать бесконечно, а для поднятия боевого духа нужны падения ракет на украинские дома. Ты враг Украины, патриотик, если орки мерещатся - пить меньше надо, свою какую-то Родину, которую не покупали, герои - это кто наслушался пропаганды и сдох с большой пользой для правительства, ничего они не защищают, а делят землю между правительствами. Докажи, что я не прав, я уверен, что все эти патриотичные речи про героев всего лишь брехня пропаганды, основанная на подмене понятий. Ты в помойках особо разбираешься, какие помойки свежие и какие гнилые, сама ты помойка путинская, путинцы во дворцах живут как раз и Россию не покупали, чтобы она их была.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Очень нужна. Уничтожила самолёты, которые бомбили украинские города и очередной раз доказала на сколько гнилая путинская фашистская помойка.
-------- Добавлено в 19:08 -------- Предыдущее было в 19:04 -------- Бредишь ванька. Фашистская рашка почти каждый день наносиит ракетные удары по Украине а теперь после уничтожения 34% рашистской стратегической авиации их станет на много меньше. А если бы убит всех орков и уничтожит все их самолёты и ракеты ударов по Украине будет нуль. Улавливаешь логику ванька? Это единственной язык который понимает рашист. Последний раз редактировалось Kotik; 02.06.2025 в 19:13. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Я тебе не ванька, сама ты ванька, обоснуй базар, старпёр тухлый. Большинство ракетных ударов наносятся истребителями или вообще с колёсных шасси. Не рашка, а Россия, Россия не фашистская и не помойка, обоснуй базар, а то только гавкаешь. Нет никаких орков, есть только люди, орки в больных мозгах тупого патриотичного скота существуют. Если орки не будут мерещиться, если в людях людей видеть, то никто убивать не захочет. Нет никаких рашистов, это бред пропаганды. А логики нет, это нужно Зеленскому, а не Украине, Зеленскому для пропаганды нужны разрушения домов ракетами, для чего он путинцев злит. Не только путинцы виноваты перед Украиной, но и само ВСУ. Более того, решить все вопросы и сделать мир можно путём революции в России, но это не делается, для революции воевать не нужно, Зеленский не хочет делать революцию в России, ему больше нравится землю делить с идиотами. Насчёт языка кто что понимает - новая власть тоже не будет довольна последствиями такого разговора, зачем её сразу делать злой против себя? Ты не отличаешься ничем от маразматиков, которые поддерживают путинизм, у тебя власть всегда права, ты пёс режима, патриотичная вата, много о себе воображаешь и умного корчишь, а на самом деле ты злобное тупое животное.
|
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я тебе не ванька, сама ты ванька, обоснуй базар
Я тебе не ванька, сама ты ванька, обоснуй базар Я тебе не ванька, сама ты ванька, обоснуй базар Я тебе не ванька, сама ты ванька, обоснуй базар Я тебе не ванька, сама ты ванька, обоснуй базар
-------- Добавлено в 20:09 -------- Предыдущее было в 20:06 -------- Ванька Зеленского выбрал украинский народ и именно это нужно Украине - защищаться перед мордором. Зеленский точно исполняет свои конституционные обязанности. Уничтожает орков. -------- Добавлено в 20:11 -------- Предыдущее было в 20:09 -------- Тогда ванька почему тут теряешь время впустую ? Иди и устраивай у себе в стране революцию и од...**** от Украины. |
|||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Именно ванька россия не твоя потому что ты раб путинский. рашка это личная собственность путлера. Именно поэтому что она "не твоя" русские рабы никогда не будут способны что-то поменять или устроит революцию. И тем вы отличаетесь от других народов. Я всегда могу сказать что Польша это моя страна.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
легче стало ? ;))
Она была моя со дня рождения и продолжает такой быть Просто дворцовый переворот, который использовал голодных людей. А потом немцы прислали своего агента членина, который утопил эту "революцию" в крови и устроил в России настоящий ад |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
А чем СБУ отличается от ФСБ? Такие же псы режима, менты поганые такие же. Кстати, он работает всё равно. А надо ли вообще это делать? И какой ответ за это будет, плотину ДнепроГЭС разбомбят? По моему мнению, любые менты - это гады, псы режима, тупое быдло с садистскими наклонностями и наполненное ненавистью, которое не имеет своего мнения и много о себе воображает. И это всё при том, что бои идут рядом с Сумами. То есть, даже если его повредить, то это ни на что не повлияет, так как основные силы ВСУ находятся в обороне возле Сум. То есть, его через некоторое время вновь отремонтируют, когда ВСУ начнут форсировать Днепр, то тогда он опять будет работать. Все рода войск должны действовать совместно, если мосты взрывают, то при этом должно вестись наступление, но наступать в том направлении некому. Это больше пиар, чем практический смысл. Далее, если создать блокаду Крыма, то что там его население будет есть, хочет ли оно такое освобождение?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" | POL-POT | Политика России | 2 | 24.03.2014 18:08 |
Истории, которые заставляют задуматься | Родная Природная | Курилка и флудилка | 4 | 05.07.2012 08:53 |
Россия - ПМР | Sher | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 6 | 25.03.2012 06:41 |
Если соседняя страна заставляет дружить и навязывает дружбу | popov | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 5 | 20.04.2011 22:20 |
Фото - заставляют задуматься... | Черный монах | Хобби и увлечения | 18 | 20.03.2010 21:00 |
|
|