![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,815
Не понравилось:21/12
|
Ты главное, это нашему польскому клоуну тут не говори. А то у него случайно tyłek разорвать может.
![]()
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Когда ты улыбаешься - ты на самом деле не смеешься.
и это видно. Ты вообще давно не смеялся от души. Но на картинках всегда улыбаешься (типа тебе весело). Я понимаю, что для тебя жизнь - это ринг. А на ринге надо улыбаться, даже если позвоночник сломан. Уважение к твоей силе характера есть. Вся фишка в том, что тебе для счастья - совсем не то нужно - куда ты в гору забираешься. Ты - блуждающая душа. Вся твоя духовная суть - бродить. Ты всегда будешь абсолютно одиноким, чувак. Поверь магу. Даже знаю, что тебя беспокоит. Тебя беспокоит то, что "навалилось сильно много тебе на голову" событий. Поменяй образ жизни, работу и вообще всё. У тебя вообще всё неправильно. Ты где-то свернул не туда. Ты сам мучаешься и изо всех сил улыбаешься. Может, ты не там себе дорогу выбрал. Это не твоё, на тебя кто-то повлиял. И ты хочешь сам это сбросить. Это я тебе как маг говорю. Знаешь, о чем ты часто думаешь? - Что твое окружение по работе - самые тупые люди. И ты прав в этом. Откуда я это знаю? - да если бы я знал сам, откуда я это знаю.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кристофер, ты тоже показываешь вид, что ты смеешься - когда тебе вообще не смешно.
Не люблю, когда человек делает вид, что ему весело и смешно - а на самом деле не так. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ничего у тебя нет прекрасного. Ты старый и очень болен. Как и я.
Смотришь на мир и думаешь: "какие дебилы". Ведь ты - не обезьяна, а человек. У тебя нет жестокости обезьян. Ты - человек. И ты сам понимаешь, насколько много обезьян. Нету у тебя хорошего настроения - как ни притворяйся, чувак. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ещё не такой старый ;) До пенсии к сожалению очень далеко ещё. И вообще не болею нечем. анализы у меня идеальные, занимаюсь спортом, вчера на велике проехал 100 км ;)
И почему ты решил что старост должна портит настроение ? Мне пока нравится наблюдать как растут дети, поступают в универ, устраивают свою жизнь Это точно, но я этого поменять к сожалению не могу поэтому просто наблюдаю |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
История одной девушки по вызову ... | Sher | Книги | 6 | 12.06.2022 05:03 |
Академик Лев Семенович БЕРГ. | Бендерский журналист | История | 3 | 19.03.2017 18:49 |
Про себя одной фразой... | Mongoose | Свободное общение | 3 | 15.08.2014 16:20 |
История одной свадьбы | hiv | Юмор | 1 | 10.12.2011 22:18 |
Добавляем сами Новости Приднестровья | PMR | Политика Приднестровья | 1 | 20.03.2009 18:54 |
|
|