![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
ПМР, Приднестровье - Главный раздел форума ПМР, общение обо всём, на все темы. Города Приднестровья, новости, события и происшествия в них |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Да, Путин пришёл через Ельцина, и в этом была большая ошибка тех, кто на него ставил. Надеялись на покладистого, а не вышло, ошиблись. Когда он пришёл к власти, мне очень не нравилось, что он человек Ельцина и к нему относился настороженно. Но уже в течении первого срока отношение стало меняться, во многом благодаря тому, что была сохранена целостность страны и погашена война на Кавказе. Кто все те же у власти? Лица во властных структурах поменялись полностью. Остались некоторые, которые руководят некоторыми отраслями и проектами. Но непосредственно в правительстве все новые и в управлении новые люди. Но в целом изменения очевидны. И потом, что творилось в налоговой сфере сейчас и тогда, это небо и земля в сравнении. И самое главное - семиб'анкирщина, которая всем рулила и пинком открывала двери в Кремле, держа в Думе свои партии. Где нынче Гусинские, Березовские, Ходарковские? Ведь таже самая ситуация сейчас на Украине как и в России в 90-е, та же семи'банкирщина (или сколько их там Коломойских, Ахметовых, Порошенко, Фирташей...). Если бы остались те же, страну бы прикончили условно к году 2005, может чуть позже, потому как то ощущение безнадёги было угнетающим. Я отлично помню то время и то, что сейчас. Благосостояние народа в то время и то, что сейчас. Состояние обороноспособности в то время и то, что сейчас, Независимость внешней политики того времени и то, что сейчас... Я очень мало кто в России скажет, что осталось тоже самое или стало хуже... Если только разве что условная Ксения Собчак. Конечно есть куча проблем и в экономике прежде всего, непонятки с образованием и что-то ещё. Над этим надо работать.
"Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе". Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 11.05.2015 в 19:51. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (12.05.2015) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А Кадыров? Слышал про Хеду?
![]() |
Администратор
|
Хеду Хамзатову забрали у мужа армянина в Чечню против её воли?
Полковник МВД Чечни Гучигов, имея законную супругу, решил жениться на 17-летней девушке. censor.net.ua/photo_news/336389/polkovnik_mvd_chechni_guchigov_imeya_zakonnuyu_sup rugu_reshil_jenitsya_na_17letneyi_devushke_i_niche go Я так понял всем в РФ нельзя жениться на 17 летней - эта новость не фейк?
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет, не фейк.
Хеда (Луиза) Гойлабиева была выдана замуж в свои 17 лет. По собственной воле ли - вопрос остается открытым. Впрочем, если копнуть поглубже, то это все интриги такого уровня, что простым смертным не понять. Просто тейп Суркова породнился с тейпом Кадырова. Ух, мне бы миелофон и телескоп. Заинтриговали. Получается, не тот чеченец в стране главный, так что ли? Или наоборот, этому хочется быть еще главнее, а не каким-то поганым полукровкой? А так тейп приподнимется. Ух, страсти. А многоженства, вродь, не было. Развелся Гучигов со сморщившейся женой. Ну, имеет право, она же сморщилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Константин -вы тот который учил детей в глубинке детей Русской литературе и языку.А что случилось, почему вы бросили благое дело и поехали в Москву.?Это вы хлебали Щи? Вы стали сейчас настоящим Патриотом?
|
![]() |
![]() |
|
|||
Администратор
|
Стихи бабушки с Тирасполя.
Портреты, портреты, идут победители. Урал и Ташкент, вся Россия моя. И ни одна безымянная высота отбита была в боях у фашистов. Фашизм не пройдет, фашизм не пройдет. Пусть кончится вся эта речь. Никто не забыт. Ничто не забыто. Парад 41-й он вполне заказал. И наша Победа пришла в 45-м Советский Союз победил, устоял. Мы воспрели и силы, и жизни. И много ли в Берлине фашизм был добит. И над Рейстахом взметнулось знамя победы. Красное, красное знамя в наш подвиг хранит. Портреты, портреты. Их внуки и дети сегодня с почетом поставили в строй. Бессмертный полк шагает по планете. Россия моя, мы гордимся тобой. Россия моя, мир дарит планете. За Сирию, за Приднестровье сердце болит. Мир берегите, мир берегите. О мире, Россия моя, говорит. Бессмертный полк торжественным строем Проходит сквозь жизнь во все времена. Шагает Советский Союз.Победитель. И с нами шагает планета вся. Путин шагает с портретом отца. Наш президент честь России и слава. Нет, непреклонна Россия моя. Непобедима моя держава. Слава победителям. Слава народу. Слава отечеству моему. Советский Союз, тебя мы славим. И честью достоин ты по всему. Великий подвиг во имя мира Советский Союз совершил тогда. Помните, люди, помните. Помните. Подвиг отцов не забыть никогда. Мира, требуют победители. Мира просит планета вся. С вами на Путин, Лавров и моё Приднестровье. Нам нужен мир. И только мир. Нам нужен мир. Нам не нужна война.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Путирасты предали Россию, они не хотят убивать Зеленского, который фактически победил, а путирасты просто потратили множество людей без всякого смысла, а Россию превратили в убогое полицейское государство и легли под Трампа, став колонией.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В Рузе ко Дню Победы установили баннер с ошибкой
![]() В подмосковной Рузе к 9 мая разместили баннер с изображением Зои Космодемьянской и совершенной опечаткой, которую ни один из проверяющих не заметил: «Великая попеда». Плакат провисел возле стадиона «Урожай», пока не вызвал волну насмешек в соцсетях. После резонанса власти поспешно извинились и пообещали переделать баннер. Ответственность свалили на подрядчика, который, видимо, не сильно вникал, что именно печатает. Больше читайте на портале Компромат: https://kompromat1.online/articles/3...ner_s_oshibkoj
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Оцените четырехслойное бронестекло которое поставили Путину для защиты от налета беспилотников. А по телевизору говорят "Все по плану идет"
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
День Победы - Молдавия. | AlexandrTH | Политика Молдовы | 4 | 03.06.2016 14:32 |
День Победы! | support_IDC_Alex | Связь, телевидение, радио | 67 | 12.05.2014 07:50 |
День Победы - 9 мая. Как отметили праздник? | PMR | Праздники и поздравления | 1 | 12.05.2011 13:27 |
День Победы - 8 и 9 мая | PMR | История | 4 | 06.05.2011 11:51 |
этот день победы | stenn | Праздники и поздравления | 6 | 22.12.2010 22:27 |
|
|