![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Не рашка, а Россия, не ванька, а Илона. Большинству людей главное лишь уровень собственной жизни. А как и какая власть это обеспечит - им всё равно. Во многих постсоветских странах правительства всего лишь воры. К России не хотят присоединяться из-за отсутствия демократии и национализма, они являются препятствием.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Поэтому никто не хочет жить в гнилой нищей путинской помойке. Но ванька уровень жизни самой важной только для тупой биомассы. Для большинства людей очень важные и другие ценности такие как свобода слова, демократия, уважение прав и свобод человека, честные суды, отсутствие коррупции. В гнилой рашке ничего такого нет и никогда не будет.
-------- Добавлено в 19:54 -------- Предыдущее было в 19:50 -------- Нет ванька, главное это отсутствие законов, дорог, инфраструктуры, образования, туалетов, медицины, перспектив, свободы, итп, итп. Национализм это никакое не препятствие. Он в любом народе и это хорошо. Нужно любит свою родину. Но в рашке настояшир фашизм а это совсем другое. А точно русский фашизм - рашизм |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Сам ты ванька, обоснуй кто ванька, овца патриотичная, ты мужлан тупой. У тебя путинизм, Россия не путинская, и вообще путирастия не вечная, не так долго осталось, годы своё возьмут. Сама ты помойка, обоснуй, из тебя прёт гниль и тупая ненависть. Ты тупое животное с презрением, вообразившее о себе очень много, а на деле ты биомусор. Ты умеешь только презирать и оскорблять для собственного удовольствия как стервозная баба и больше ничего, ты не сделал лучше ни для одной страны. А у стерв мозгов нет, стервы - это обезьяны, они с логикой не дружат, у них только эмоции и стадный инстинкт как у школоты.
Ты несёшь бред. Законов и так хватает, большинство из которых абсолютно не нужны, которые вообще нарушать надо. Законы превратили Россию в ментовское государство, где поганые менты, то есть, быдло в поганах с помощью тупых законов мешает жить нормально, исполняют бред чокнутой власти, в которой все предатели. Всё решают деньги. Есть деньги в бюджете - будут дороги, образование будет, всё будет. Нет денег - ничего не будет. Если есть деньги у населения, то ему в голову не будут приходить мысли о революции. Потому не будет диктатуры в той стране, где уровень жизни нормальный. А что ты про коррупцию знаешь, про суды, про ментов? Ты был в тюрьме хоть раз? Тебя когда-нибудь судили? Короче, снова паранойя, есть коррупция и менты хуже, чем российские мусоры. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет ванька не будет. Деньги в бюджете были но путлер их потерял на войнушку и просто дал их разворовать своей банде. Так было в рашке от столетии и так будет. Деньги в бюджете не для холопов ;))
-------- Добавлено в 14:21 -------- Предыдущее было в 14:20 --------
-------- Добавлено в 14:23 -------- Предыдущее было в 14:21 -------- Я никогда не был в Австралии но точно знаю что там живут кенгуру ;) -------- Добавлено в 15:41 -------- Предыдущее было в 14:23 -------- Конечно ест ;) Поэтому путинской помойке ест куда стремится ;) |
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Националистов надо убивать, убийство националиста - это полезно. Если перебить русских националистов - Россия будет процветать, ну и так далее. Национализм - это плохо, националисты - это очень агрессивные и очень тупые животные. Там нет никакой любви, а только фанатизм, жестокость и куча бредовых идей, которые националисты навязывают силой.
-------- Добавлено в 00:40 -------- Предыдущее было в 00:35 -------- Не рашка, а Россия, сама ты помойка. Позорный мужик, тебе не доходит, что путирасты не хозяева России и всей России надо вообще избавиться от ассоциации с путинизмом? Да путинизм навязан тем самым США вообще. А Польша не помойка по такой логике? Обезьяна тупая сидит и обзывается для собственного удовольствия. Ты малолетка тупая, ставишь скобки как идиот, ты не мужик, а вообще тупая баба. Ты о себе воображаешь очень много и умного корчишь, а ничего ты менять не хочешь и не можешь, ты ни один закон не нарушил и не нарушишь, ты только смелый на диване. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
очередное доказательство того что у ваньки обострение психической болезни.
Нет ванька, россия не будет процветать без националистов. Националисты это хорошо но в рашке проблема на много большая. Это нацисты и русскомирные придурки ( ты яркий пример) А этого там как грязи - 86% И поэтому эта гнилая фашистская страна никогда не будет процветать.
Нет ванька, у нас чисто и ухожено и главное мы на соседей не нападаем, не оккупируем их территории и не воруем унитазов. |
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Обоснуй кто ванька, мужлан, сама ты ванька, овца. Я видел рожи русских националистов и понял, что их надо убивать, никто не будет присоединяться к стране, где есть такие. Нам националисты не сделали ничего хорошего, всё, что они могут делать, является только злом. Потому их надо убивать. Они позируют на камеру, чтобы потом всякие пропагандисты говорили, что в России фашизм. Хотя на самом деле этих националистов в России капля, их ненавидят и презирают, считают бандитами и агрессивными идиотами, которые потеряли страх. А тебе путинизм нравится, ты избавляться не хочешь ни от чего, ты вообще по жизни овца, которая воображает себя очень умной, а на деле ничтожество и боится нарушать законы. Ты по жизни петух.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Илона - это женщина, видно же по стилю. Зачем ты ее ванькой называешь. Двести пятьсот процентов, что Илона - это женщина. Уж меня-то точно не обмануть.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Дело не в том, верит ли кто в это или не верит, это же не сайт знакомств, то есть, это тут значения не имеет никакого. Может быть, действительно следовало бы просто назваться как-то мужским именем. Я не придумал просто красивое и не банальное что-то иное. Или сказать, что для анонимности использовал женское имя. Также может быть, что в семье один компьютер, потому пишу вместе с женой. Но обычно это людям просто по барабану. Хотя, я понял, что это всем всё равно. Просто у некоторых батхёрт, адекватно объяснить в чём я не прав, они не могут. Потому просто хотят перейти на личности и спровоцировать на мат. А если даже я был мужчиной, то что это меняет? Ничего. Оскорблять и унижать никого нельзя. Никто не должен терпеть оскорбления в свой адрес. Мне безразлично в принципе кем меня считают, главное ведь не это, а личное достоинство.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
во всём ничего - придурком можно быть в не зависимости от пола. |
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Твою жёнушки ваньки поимели? Два месяца бредишь. Старому пердуну заняться нечем и в детство впал, начал как в школе дразниться. Одну и ту же тупую фразу повторяешь, видно, что ты тупорылый. И умные вещи ты просто не можешь понять.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Я не прав? Ты за два месяца так и не смог доказать, что я не прав, что что-то иное в реальности есть.
Ванька - это папаша твой, который может быть и не твой, мало ли кто твою мамку натянул. Ты гастарбайтер, припёрся в Польшу унитазы чистить и начал о себе много воображать. Ты из себя воображаешь много, а на самом деле ты тупая стервозная баба. Умные люди никогда не занимаются оскорблениями и всегда обосновывают слова. Давай дальше скобки ставь, обиженная бабёнка, попробуй меня выбесить, наставь их сотню, мне три мало. Сидит старпёр вонючий и кривляется как малолетка. Забава старого ничтожества, которое поднимает свою самооценку оскорблениями, дразнится ванькой и ржёт над своими тупыми остротами. А когда матом тебя называют, то ты начинаешь ныть. А что ты оскорбляешь меня ни за что - тебе можно всё, да, животное, воображаешь о себе многое, царёк вонючий. Обидели тебя, так началось нытьё, раскудахтался тухлый мужик. Я не собираюсь терпеть твои унижения, ничтожество, которое по жизни все обижали и которое решило унижением слабых развлечься. Ты обезьяна, скот, которому развлечься захотелось, которое настолько тупое, что умные вещи считает бредом просто потому, что понять не может. Только придурки ржут над идиотами, если не знал, в идиотах смешного нет ничего. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Про Путина и Россию. | Savannah | Политика России | 649 | 22.03.2025 09:39 |
На Украине запрешен нацизм, фашизм, коммунизм. | к8мая | Политика Украины | 51 | 20.04.2019 21:45 |
Фашизм в странах Прибалтики. | PMR | Нацизм | 3 | 10.05.2016 14:31 |
ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ | hoper | Политика Украины | 36 | 18.04.2015 10:12 |
Обыкновенный либерально-кавказский фашизм | abibas3poloski | Нацизм | 17 | 18.02.2011 12:15 |
|
|