Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР.

Гагаузия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 16.04.2025, 22:59  
  Kotik Kotik вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,232
Не понравилось:51/3

L_Ilona писал (а) Посмотреть сообщение
Все вот эти бредни про защиту страны - это туфта, чтобы люди шли и дохли.
если рашистские гниды уберутся из Украины никто дохнут не будет. Так сложно это тебе понят ванька ? Ты обычный орк если этого не понимаешь.
Ты в адрес российской оппозиции ещё что-то вякнешь
нет никакой оппозиции в рашке - это точно такие имперцы как путиноиды и мне на них наплевать потому что меня устраивает только полный развал этой помойки. Точно такой как развал совка.
  Вверх
 17.04.2025, 10:12  
  vlad_dracula vlad_dracula вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 141
Не понравилось:8/0

Cartier, Chopard, Gucci - как изменился имидж Гуцул спустя два года на посту башкана | Расследование

https://youtu.be/4p9iBJafT6E
  Вверх
 17.04.2025, 21:07  
  L_Ilona L_Ilona вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 640
Не понравилось:3/0

Совок - это ты, маразматик старый. Ты вообще сидишь в Польше и тебя никак это не трогает. А мало ли что устраивает тебя? А может быть, Польше надо развалиться? Какая бы власть и как её валить не было бы надо, но деться из страны многим очень сложно. Так что ни один здравомыслящий человек не хочет разваливать страну. Я тебе не ванька, недоумок, я девушка, а главное, я гораздо умнее тебя. Орки в Средиземье, ты такое же животное тупое как скинхеды, которые ненавидят всех нерусских, которые приехали в Москву. Если все люди будут видеть в друг друге людей, а не делиться на стороны, то никому не нужно будет никуда убираться. Земля нужна всем, только землёй можно пользоваться совместно. Но патриотичные придурки только славой бредят и воображают себя защитниками. А на самом деле нет никаких героев и никаких защитников, патриотики делят землю между правительствами, их правительства стравили друг с другом, а они рады друг друга перебить.
  Вверх
 17.04.2025, 22:58  
  Kotik Kotik вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Совок - это ты
Совок сдох 30 лет назад ванька если ты не в курсе и этот ужас уже никогда не повторится.
-------- Добавлено в 22:56 -------- Предыдущее было в 22:54 --------
Если все люди будут видеть в друг друге людей,
Все так видят кроме русских орков, которые всех ненавидят, всех хотят убивать, нападают на соседей и воруют унитазы
-------- Добавлено в 22:58 -------- Предыдущее было в 22:56 --------
патриотики делят землю между правительствами
ванька у тебя кто-то закодировал эту тупую фразу в твоей башке ? Ты как зомби это повторяешь не зная даже её смысла?

Почему мусоришь тему про Гаугаузию своим больным бредом ???
  Вверх
 18.04.2025, 01:51  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Мусоришь ты, тебе про Гагаузию сказать нечего. Ты засоряешь все темы оскорблениями и постоянно повторяешь один и тот же бред. Совок - это ты, сдох папаша твой, ужас - это ты. Ты тупой сам, ты оскорбляешь людей, никакой толерантности, несёшь бред как стервозная баба. Если тебе не нравится что-то, то это не значит, что это плохо. Орк ты, придурок, который не способен адекватно выражаться. Сама ты ванька польская. Я буду повторять одно и тоже очень долго, пока ты не взбесишься, старпёр, я не буду метать бисер перед свиньями. Ты не добилось при СССР ничего, не добилось и сейчас, потому что ты ничтожество по жизни, в чём виноват сам, ты мужик, то есть, мусор вонючий. Ты несёшь кучу оскорблений и не способен ни одно слово обосновать. Кто против власти, тот фашист - это старая путинская сказка, правительства пропаганду воруют друг у друга. Обоснуй у кого тупая фраза. Я прекрасно знаю смысл патриотизма - сдохнуть в интересах власти под бред про защиту какой-то страны и прочее. Я прекрасно знаю как делят землю, это ещё в песочнице было. Но патриоты - это те, кто с того времени не набрался ума.
  Вверх
 18.04.2025, 08:40  
  Kotik Kotik вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Мусоришь ты
ужас - это ты
Ты тупой сам
Орк ты
Ванька, не плачь я тебе конфетку дам ;)))

ы не добилось при СССР ничего
Как нет ? Я добился развала совка - это был лучший день в моей жизни;)
-------- Добавлено в 08:40 -------- Предыдущее было в 08:39 --------
Я прекрасно знаю смысл патриотизма - сдохнуть в интересах власти
смысл патриотизма ванька это именно не дохнут в интересах власти как это делают орки в интересах путлера.
  Вверх
 19.04.2025, 01:40  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Ванька - это твой папаша, что польское отребье. Совок - это тоже твой папаша и твоя голова, в которой собран весь мусор. Орк - это ты, у тебя путинизм, а чем путирастия отличается от Зеленского? Да они все не имеют никакой ценности, сборище воров, которые страны обворовывают и землю поделить не могут между собой. Они все революций заслужили.
  Вверх
 19.04.2025, 07:46  
  Kristofer Kristofer вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 174
Не понравилось:9/2

я тебя умнее
Умный человек никогда так бы не сказал. Это именно признак конченного придурка ;)))
-------- Добавлено в 07:46 -------- Предыдущее было в 07:44 --------
и землю поделить не могут между собой
у ваньки опят бред про землю. Иди возьми лопату и набери ей себе немножко ;)))
  Вверх
 21.04.2025, 03:04  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Умный человек не ставит идиотские скобки на каждом предложении. И не обзывается ваньками как тупая малолетка, своего опущенного сыночка ванькой называй. Ты тупой мужик, старпёр, вообразивший себя очень умным, а на самом деле уже маразмы начались.
  Вверх
 21.04.2025, 08:34  
  vlad_dracula vlad_dracula вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 141
Не понравилось:8/0

И не обзывается ваньками как тупая малолетка,
Ванька опят плачет ;)
  Вверх
Ответ