![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Это всё доказывает, что единственный вариант решения - смена украинской власти путём революции, а если революция невозможна - её физическое уничтожение. Что касается американской армии - нам всем надо не делить мир, а быть заодно.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Каждый, кто угрожает власти, фашист. Это было уже много раз. На самом деле нет никакой фашистской банды. Есть кооператив "Озеро", все взгляды которого сводятся к тому как украсть из бюджета денег, другой идеологии у них нет. Они только бюджет воруют, а спичрайтеры готовят им тексты, им самим лень придумывать себе тексты выступлений.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Присоединение и смена плохой власти в стране агрессией не являются, так как не преследуют цель нанести кому-нибудь зло. А Зеленский сопротивлением своим превратил это всё в войну. Вот, допустим, в Белоруссии очень не любят Лукашенко. Те, кто стоял под руководством Тихановской, будут рады, если Белоруссию к Польше присоединят. Так и Зеленский, он тоже не относится к хорошей власти. Его потеря потерей не является. И так далее, много таких правительств, которые заслуживают революции.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Население нужно объединить какой-нибудь общей идеей, чтобы оно стало политически активным. Я вижу такие идеи, которые могут объединить население: убийство Зеленского, уничтожение национализма, поиск предателей. Далее опять путинизм. РФ - это неполноценная страна, созданная в интересах олигархов. Естественно, такая страна будет убогим полицейским государством с тотальной коррупцией и бездарным руководством. Путинизм - следствие этого убожества.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Что ты мне даёшь смотреть пропагандистские видео? Я уже понял, что ты от пропаганды превратился в зомби, которое не имеет своего мнения. Такие как ты не рассматривают возможности, что люди разных государств могут объединиться и мирно жить в одной стране, почему? Может, тебе украинские жизни ничего не значат, власть дороже? Эти пропагандисты врут, чтобы люди подыхали за власть. А фактически они сами имеют вину в разрушении собственных городов. Все, кто пришёл свергать власть, оккупанты. Патриотизм в самой агрессивной и глупой форме. Патриоты - это внутренние враги. А я не хочу бороться с оккупантами какими-то, мыслить ярлыками глупо, мне не нужны никакие победы, мне не нужна слава и не нужна никакая защита со стороны патриотов и прочих псов режима, я могу дружить со всеми. Все войны сводятся к тому, что правительства делят территории для своей власти.
Я уже говорил про соседа-алкоголика, у которого пьяные драки, который заливал меня и прочие неприятные вещи. Мне захотелось его убить, довёл до истерики фактически, но всё-таки мама успокоила и помогла с переездом. Такой сосед сам хуже оккупанта. В любой стране есть внутренние враги, которые мешают людям жить нормально: криминал, беспредельная власть, олигархат, национализм и прочие, такой список довольно большой. Если какая-нибудь армия зайдёт в страну и закопает их - я буду только рад. В людях надо видеть людей, не имеет никакого значения в какой армии кто служит (фактически это ведь случайность где кто родился), служа в любой армии можно быть прекрасным человеком или наоборот. Про себя я скажу, что я человек адекватный, если я буду в Украине - я не буду оккупантом, несмотря на другой флаг и пришёл свергать власть, так как я не имею никакой ненависти к украинцам или кому-то другому, я не принесу зла. Мужик - животное агрессивное и примитивное, мерзкий озабоченный самец, ведомый жестокостью и похотью, не имеющий никакой нравственности и чести дикарь. Ничтожество, вообразившее себя защитником и героем. Озверевший пёс, фанатично верящий в бредовую патриотичную идею о защите страны, которую своей вообразил, верящий в сказку про свой народ. И при этом готовый растерзать каждого, кто не кричит ему славу и называет фанатиком-патриотиком, который служит только интересам правительства, а стране его защита абсолютно не нужна. Правительства людей превращают в свои стада, при этом вещая про демократию, правительства разобщают людей и стравливают друг с другом, чтобы люди в интересах правительств хотели перебить друг друга. Патриоты - это то деградировавшее зверьё, которое за медали убивает других людей, называя это защитой страны. Патриоты - это пьяные десантники, ломающие лавки, орущие гадости в адрес девушек, что те им должны своим защитникам "нашего народа" (называться одним народом с этими дегенератами желающих мало, они не народ, а мусор, загрязняющий страну), на самом деле от этих защитников надо защищать. А нормальным людям не нужно делиться на армии, чтобы защищать какие-то свои страны. Им и границы не нужны, так как они друг с другом дружат. Если мои друзья придут в составе какой-либо армии, то мы останемся друзьями, мне плевать, что их назовут такие патриотики как ты оккупантами, а меня предателем, так как они служат другому правительству. Никто не обязан ненавидеть и любить за принадлежность кого-либо к какой-то стороне, никто не обязан служить правительствам и верить в сказки про защиту своей страны. Вся патриотичная военщина, которую правительства (естественно, плевав на их мнение и интересы) поделили на своих и чужих, которая под сказки про защиту Родины хочет перебить друг друга, при этом совершает военные преступления от своей тупой ярости - это не свои, даже если типа своя армия, это не защитники, это враги. Патриотичные дегенераты, которых героями называют, сплочённые бредовой идеей необходимости борьбы с кем-то - это всегда враги. Правительства в своих интересах не дают людям любить друг друга, объединиться и построить добрую страну, правительства людей объединяют в стаи зверей, сплачивают идеей борьбы и победы, а потом отправляют на убой патриотичное мясо (которое на публику называют героями); чтобы это мясо охотнее дохло, то чужих собственная власть тоже злит, тоже создаёт мышление категориями о друзьях и врагах по признаку принадлежности к той или иной стране, тоже сплачивает. Последний раз редактировалось L_Ilona; 24.02.2025 в 00:37. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
«Раб, особливо в России, низведен до состояния столь скотского, что не смеет противиться угнетателям; обычное его свойство есть леность; стремясь забыть о своих бедах, он напивается и засыпает… Рабы не владеют ничем, все принадлежит их хозяевам. Станут ли защищать свое счастье? Но возможно ли счастье при тирании? Будут ли вдохновляться любовью к славе? Но ведь они не ведают стыда, откуда же им знать, что такое честь? Возьмутся ли они за оружие для защиты своей свободы и безопасности? Но ведь ни той, ни другой у них нет». - А. Ф. Леклерк, немецкий ученый (1786 г.) |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Интересно, по какому праву можно прийти в чужую страну с оружием и свергать тамошнюю власть?
Сейчас украинцы платят очень высокую цену, чтобы никогда больше не лежать под "братьями". Ты точно украинцев жалеешь, а не россиян? Старый Оскол подсчитал потери: 252 погибших на СВО — больше, чем в Афгане и Чечне В сюжете местного «9 канала», посвящённого фестивалю «Афганский ветер», впервые озвучили цифры: на СВО погибли 252 жителя Старого Оскола. Для сравнения, из Афганистана не вернулись 11 человек, из Чечни — 18. Когда на экране показали лица погибших, по словам журналистов, слёзы не смогли сдержать даже мужчины. И это только на сегодняшний день
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Да, я жалею украинцев. Адекватный человек не является оккупантом никогда. И адекватность не укладывается в границы государств. Но ВСУ сами делают всё, чтобы в России было меньше адекватных людей. Участие в войне, говорят, не делает лучше, не прибавляет адекватности и втягивает в грязь. Вот назвали фашистами (у путирастов все, кому не нравится путинизм, хохлы, ничего нового пропаганда не изобретает), а подумать, что фашистами становятся контуженные всякие - это нельзя. Защита страны защищает власть, но не людей, защита власти создаёт врагов стране. Проблему русского фашизма надо решить радикально и вместе с русскими, в самой России русским националистам много кто желает смерти, когда погибает националист - это счастье для страны, на одного дегенерата стало меньше. Для этого сохранение украинской независимости не требуется, эта проблема не является препятствием для объединения. А вот когда все, кто призван в армию (по факту это дело случая), считаются фашистами - это не защита страны, это защита правительства, много нормальных людей погибает, а количество реальных фашистов увеличивается. Деление людей на своих и чужих по некому общему признаку приводит лишь к бессмысленному взаимоуничтожению и само по себе уже является фашизмом.
-------- Добавлено в 14:23 -------- Предыдущее было в 14:20 -------- Меня не интересуют права, я не мыслю правами, которые написаны в каких-то законах. Человек не законом должен управляться, а здравым смыслом и желанием принести пользу. В каждой стране есть люди, которые хотят революции, во многих странах власть заслужила своё свержение. И люди должны в этом тоже быть вместе, а не делиться на страны. -------- Добавлено в 14:31 -------- Предыдущее было в 14:23 -------- Кто под кем лежит - я обсуждать не собираюсь, так как я не имею интереса к мужчинам. Какая-то тюрьма, это Солженицын сказал, его бред. Отмечу лишь, что национальность ничего не значит и даже не делает одним народом. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да да ванька. Они должны сдаться и отдать Украину путлеровцам чтобы с ней сделаю такую самую фашистскую помойку как рашка. С фильтрационными лагерями, пытками, ГУЛАГами и издевательством над людьми. Твой влажный сон не исполнился ;)))
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Какие гулаги? Такого понятия как лагерь в России уже давно нет, тюремная система не имеет учреждений, которые названы лагерями. Также люди разные, обвинять всех в фашизме без всякого доказательства нельзя. Уже понятно, что сказки про фашистов являются прежде всего пропагандой, чтобы люди дохли за власть, думая, что защищают страну. И вообще, кто такие путинцы? Большинство населения России такими не являются. Путирастия - это паразит, червь, который грызёт страну, как любое правительство паразитирует на населении своих стран.
-------- Добавлено в 18:13 -------- Предыдущее было в 17:46 -------- А в Украине проблем нет, свобода, демократия, нет национализма? Да всей той мерзости, которая есть в России, там в избытке. Никаких достижений по факту также нет, так что нет смысла в независимости. Сдаваться я не предлагал никому, а просто патриотами не быть и кинуть глистов под названием государственная власть. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Смерть Навального требует расследования, там непонятно кто его убил, так как его жизнь не была по той или иной причине нужна и тем, и другим.
-------- Добавлено в 19:40 -------- Предыдущее было в 19:39 -------- Подозреваю, что смерть Навального стала результатом межправительственного сговора. То есть, Байден попросил путирастов убрать Навального с помощью некой угрозы. А зачем Навальный был нужен Байдену? -------- Добавлено в 19:42 -------- Предыдущее было в 19:40 -------- А всё, что Осечкин про это говорил - дезинформация от ФСИН, на самом деле всё было как-то иначе. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" | POL-POT | Политика России | 2 | 24.03.2014 18:08 |
Истории, которые заставляют задуматься | Родная Природная | Курилка и флудилка | 4 | 05.07.2012 08:53 |
Россия - ПМР | Sher | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 6 | 25.03.2012 06:41 |
Если соседняя страна заставляет дружить и навязывает дружбу | popov | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 5 | 20.04.2011 22:20 |
Фото - заставляют задуматься... | Черный монах | Хобби и увлечения | 18 | 20.03.2010 21:00 |
|
|