![]()  | 
Регистрация | 

Правила форума | Справка | 

Сообщество | 

Календарь | 

Сообщения сегодня | 
  Сообщения за неделю | 

≥ Поиск ≤ | 

| 
	|||||||
| Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. - Любые вопросы для туристов в Приднестровье. Отдохнуть в Приднестровье, куда сходить, как развлечься и т.д. Туризм и отдых в Приднестровье. | 

| 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 

| 

| 

|
| 

Гость 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: n/a

| 

300 долларов охранником, это нехило. Наверное важное тело охраняет.  

Или крутая спецструктура. 
 У меня многие знакомые подрабатывают. На питание, на коммунальные услуги зарабатывают. Но на достойную жизнь нет. И штуку баксов ни сантехником, ни плотником, ни сварщиком не заработаешь. Предложение опережает спрос. К сожалению. Сюда нельзя ехать жить. Отсюда уезжать надо. И приезжать только в отпуск. Последний раз редактировалось Zozo; 01.04.2010 в 21:51.  | 
|

| 
| Сказали cпасибо |  Родная Природная (01.04.2010)  | 

| 

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

Посоветуйте куда же? 

где Вас, или меня или еще ждут что бы завалить деньгами, подарить дом, машину и тд. и тп. ??? Да я вкалываю по 5 дней в неделю + подработки в свободное время и имею деньги на которые можно Жить... Что мешает это делать всем кто ноет что отсюда надо уезжать? Отсутствие знаний?? - идите учитесь Отсутствие работы?? - умного человека и хорошего специалиста работа сама найдет... А плохие спецы НИГДЕ не нужны и нигде им много платить не будут... если конечно у них нет связей... Может наличие лени? Я успел поработать во многих странах и в ближнем и в дальнем зарубежье... Везде хорошо только пока там не начинаешь жить Если сосчитать минусы которые вы получите там где у вас нет РОДНОГО дома и языка, то они перекроют все плюсы и 3000 евро зарплата будет казаться меньше чем здесь 100 долларов... Да у нас не самое лучшее правительство и не самая лучшая соц. система - не спорю. Но и здесь можно жить если хотеть ЖИТЬ и уметь ето делать... Люди переставайте ныть... Делайте свою жизнь... Ничего с неба само не упадет. 

скоро начнется бессонница.... но я этому только рад!))))  | 

| 
| Сказал(а) cпасибо |  Partizan (04.09.2010)  | 

| 

| 

| 

|
| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

Вы где то видите вопрос хорошо тут жить или плохо? может человек уже бывал тут... Обидно за страну в которой Родился и живеш... ладно бы хаяли чужие... а так свои же... вот и весь наш пресловутый патриотизм... Да любой штатовец даже из нищего гарлема за плохие слова о США глотку перегрызет... а вы?? А ведь в США жизнь не намного легче... минусов там побольше даже... Вас легко могут убить , обокрасть и просто неза что посадить за решетку... причем там ето случаеться чаше чем у нас... но все равно все кричат что тут хуже.. потому что менталитет до сих пор совковый... если кто то живет лучше меня тут - он враг... раз я живу плохо значит за границей живут хорошо... как говорил один знакомый следак после допроса одного убийцы - ты за что его убил? как за что? у него деньги, машина, новый телефон, красивая жена, а у меня похмельная головная боль и пустые карманы... вот и весь менталитет Никого не хочу обижать , просто обидно за вас вы сами себя морально унижаете своими признаниями... провести логическую паралель? Мы живем дерьмово - наша жизнь дерьмо - мы живем в дерьме - мы свиньи? Вы считаете себя свиньей? Если нет то хватит хаять уже свой дом  | 
|

| 
| Сказал(а) cпасибо |  Partizan (04.09.2010)  | 

| 

| 

| 

|
| 

Гость 

Детали профиля (+/-) 

| 

Я к примеру, родился в Молдавской Советской Социалистической Республике - МССР. Подскажите где и как мне ПАТРИОТНИЧАТЬ ? Где моя родина ? Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО законы, приказы и указы ПМР, и только тогда поймете, что они ПРОТИВ тех кто родился в МССР, даже не смотря на то, что это сейчас территория ПМР !!! Поэтому не вводите людей в заблуждение - никакой любви нынешняя вертикаль власти не допускает, а самым циничным образом издевается над людьми при помощи паршивых мелких чиновников ! Принять гражданство МОЛДАВИИ значительно проще и дешевле чем гражданство ПМР, даже для тех кто родился в МССР. Хотя 19-20 ти летние малолетки сидящие на блатах и шеях родичей часто и густо рассуждают о каком-то там патриотизме. Зайдите на сайт ПРОКУРАТУРЫ ПМР и почитайте о безобразиях чиновников, при этом их никто и никогда не снимает с должностей и не наказывает, в отличии например, от сша - где такие безобразия мгновенно будут расследованы, а жулье полетит с должностей. Именно поэтому там гордятся своей родиной, своим правосудием и соблюдением законности, своей защитой прав человека, своей социальной защитой и т.д.  | 
|

| 
| 

| 

| 

|||||
| 

Гость 

Детали профиля (+/-) 

| 

Куда получится. Мы нацелись либо на Питер (там жили), либо на Владимир. Никто нигде особо ждет,хотя определенная база есть. Но, знаю, что там не пропадем. И самое главное, там есть ПЕРСПЕКТИВА. Дело ведь совсем не в том, что СЕГОДНЯ плохо, а в том что нет надежды на улучшение. Живешь, и понимаешь, что ЗДЕСЬ лучше не будет. Жизнь обреченных... Знаете,hiv, моя семья не бедствует, и я никогда не смотрела на цены при покупки продуктов. Но сейчас считаю. То, что делается с ценами на продукты -это уму непостижимо. И нужно быть полным идиотом, чтобы надеяться, что они будут снижаться. Как женщины сейчас ухитряются кормить свои семьи, я не знаю. Несчастные... 
 Я немного работаю с частным бизнесом ( сама не занимаюсь, просто имеем с ними взамоотношения), это в основном производство. Говорят, что ничего сейчас не продается вообще... Хоть закрывайся... 
 Сейчас каждый день Бога благодарит, что уехали отсюда. Муж у нее там вкалывает по-черному, так же как и здесь работал. Он у нее вообще работящий. Только там они живут по-человечески, а здесь еле концы с концами сводили. У нас ведь бизнес - это кто кого обманет. Или кто подороже продаст, то что купил за копейки. А это не все могут, не всем дано...А честно заработать трудно... Мне один интересный товарищ как-то сказал: " В Приднестровье заработать нельзя, можно только украсть". Это точно... Или когда ОЧЕНЬ повезет...А скорее всего, если очень повезет и вкалывать будешь как проклятый. Но это ненормально...Так не должно быть. У человека должно оставаться время на отдых, на семью... Иначе можно просто стать невротиком, а дети будут беспризорны. По молодости будешь деньги зарабатывать на жизнь, а через время эти деньги будешь тратить на лечение. 

Последний раз редактировалось Zozo; 02.04.2010 в 13:33.  | 
|||||

| 

|