01.02.2025, 00:13
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,701
Не понравилось:46/26
|
Volshebnik47 писал (а)
Обыденная реальность...
|
Кто исправно платил за газ, тот не пострадал от остановки украинской трубы, их оперативно переключили на турецкую.
Победил бы Огло, то и у нас бы холодомора не было. А так сообразили воспользоваться случаем, чтобы расшатать режим Санду. Ради такой важной задачи решили не оглядываться на несколько сотен тысяч неплатежеспособных, хоть как бы и своих. Хорошо, что зимы не было.
Volshebnik47 писал (а)
Тут вообще хоть когда-то хорошо было после 1988?
Мозг включить-то можно, что тут хорошо не будет никогда.
|
Не умеем жить.
-------- Добавлено в 01:13 -------- Предыдущее было в 00:52 --------
Volshebnik47 писал (а)
Ну а почему нет? Он талантливый и здравомыслящий политик и дипломат.
|
Смешно, если это стеб.
Volshebnik47 писал (а)
А вообще, если честно, в политике не хватает красивых женщин, таких как Евгения Гуцул, к примеру. Вот просто смотришь на нее, и сразу настроение лучше.
Но нет же, пролезают всякие фон дер Ляйен и эта бабка скандальная из США, которая на Тайвань летала вопреки строгому взгляду президента Китая.
В странах, где в политике красивые женщины - всегда лучше и спокойнее, это факт. Я вообще за матриархат, ибо женщины более мудрые. Пока мужчина создает рискованные хитроумные стратегии - женщина создает отличное настроение.
Как сказал Достоевский - "Красота спасет мир". Сделайте президентом красивую добрую стройную женщину - и никаких войн не будет никогда в жизни. Люди будут жить мирно, заниматься сексом с любимыми женами и всякими полезными делами по дому.
|
Если голова не нужна, тогда надо ставить президентшами победительниц конкурса красоты.
Что касается гагаузки, видел ее пару раз, совсем не впечатлила. Я даже не про внешность, а про речь, двух слов связать не может. Деньги Шора сделали свое дело. Мне, в принципе, все равно, пусть с ней гагаузы мучаются. Жить они будут все равно бедно, хоть и народ работящий.
|