![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||
Валерий Вольный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 279
Не понравилось:0/0
|
Библию оч плотно изучают во многих университетах, и не давнее исследование доказывают, что во все времена дописывали то, что было удобно на тот момент истории... А вообще то Иисус был в Ветхом завете, с небольшой редакцией он был перенесен в Новый завет, что приводит к выводу о сомнении о существовании его вообще... Будда, Магомед это реальные персонажи истории, которые жили и несли мудрость нам... Моё мнение о религии. Господь, Абсолют - Он един и знания всегда давались людям по мере их понимания. Для меня нет определенного фанатизма к какой-либо из Его аватар воплощенных на земле, для меня Он все одно - Он Господь. P. S. -Его храм у меня в душе, и мне не нужна Библия, Коран и т. п. для того чтоб я понимал, что Он есть и для того чтоб я придерживался моральным принципам... Уважаю и преклоняюсь перед любой верой и любым верующим человеком...
Атеист - это чел без любопытства, мудрости и полное отсутствия философского склада ума... Желанная вы прям меня разочаровали... ![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Парадоксы христианства? | Soap | Религии | 1049 | 29.10.2018 22:45 |
Проводы (ритуал православного христианства) | alienora | Религии | 14 | 03.05.2011 06:59 |
Сочетание христианства и язычества | PMR | Религии | 14 | 24.08.2010 14:26 |
Понимание мультфильмов типа Симпсоны. | F.O.A.D. | Форумный мусор | 6 | 21.04.2010 22:02 |
|
|