![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Книги - Обсуждение литературы, поэзии, стихов |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Пуп земли - начальник.
Эй, поставьте меня начальником! Сжальтесь над бедной этой Молдовой! Видите все мои классы начальные? Их два у меня, отдаю вам оба! Я всю мировую премудрость взвесил, по капле собрал сужденья и взгляды, и мыслей глубины со всех полу кресел, истертых моим терпеливым задом. А впрочем, меня истерли те кресла, поскольку я часто менял свое место. Взгляните, прошу, на лоск этих брюк, как их источили грани наук! И все же не ценят моих познаний, проникновения в секреты и тайны. Не любят они моих лояльных, смелых моих анонимных посланий. Куда от завистников мне укрыться? Силком заарканят, когда им надо, а нет — посылают тебя учиться, а то и вовсе — пинком но заду. Хорошо, если этот участок здоровый, а ну как ударит но нем подковой: Каким его предоставить ваннам? Каким эту боль исцелить нарзаном? И вот по курортам бредешь каким-то, все ждешь, что опомнятся, позовут. Но они забывают, что незаменим ты, без тебя спокойно живут. Выход — будто справедливости нету? Куда мне деть свои классы начальные? Возьмите их оба, но дайте «победу» — поставьте меня начальником! |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Пирвам - форумный поэт | Волхова | Сочинения | 38 | 20.05.2020 08:46 |
Убит бывший мэр Тирасполя эпохи Шевчука - Андрей Безбабченко | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 15 | 12.10.2019 09:13 |
Андрей Панин - погиб актер. | PMR | Кино | 18 | 22.01.2017 13:47 |
Почти поэт...кому понравилось? | iskander | Сочинения | 9 | 13.03.2013 09:13 |
Гражданин поэт | Ingrid | Приднестровье в лицах | 1 | 13.12.2011 01:07 |
|
|