![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
История - Поговорим про историю ПМР, России, Европы, мира. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
ДВА ПИСЬМА ЖЕНЕ И ДОЧЕРИ
«Добрый день, дорогая Тамара! Сегодня прекрасный солнечный день, сегодня я хорошо выспался и чувствую себя прекрасно. Состояние здоровья лучше, чем дома,— поправляюсь. Тома! Ты себе представить не можешь, как жаль Хользунова: прекрасный человек, хороший воспита- т' ль! Да, преждевременная смерть. Но ничего не поделаешь. Надо работать. Тома! Я живу хорошо. Ты обо мне не беспокойся. Как ты? Как здоровье? Как дочка? Шьешь пальто или нет? Думаешь поехать? Письма напиши моим братьям. Может быть, съездишь к Андрею или к Ивану погостить? Тома! Передай привет от меня и от Саши Романова Косте и Марусе Григорьевым. От меня —Кичиным. Сегодня подписался на заем «2 года 3-й пятилетки» на месячный оклад. Товарищи живы, здоровы. Настроение бодрое. На этом кончаю. Пиши почаще письма. Пиши по старому адресу. Крепко, крепко целую. Гриша». А вот другое письмо: «Добрый день, Тамара и дочь Инка! Сегодня собрался накоротке поговорить со своей семьей. После трудов перед сном нужно сказать дочке «спокойной ночи». Тома! Я тебе часто пишу. А ты нет. Ты, наверное, не делаешь так, как мы условились. Не жди, пока от меня получишь, а пиши хоть каждый день. Я буду только рад. Саша Романов купил себе красивые очки и ходит как туз. Говорит, что от жены получил письмо. Недавно был День авиации. Напиши, где ты смотрела празднества и что интересного видела. В Тушино не была? Как жаль, что не взял твою и Инки фотокарточку. А теперь уже будет так! Состояние здоровья хорошее. Настроение бодрое. Привет от меня всем соседям и друзьям, особенно Кичину, Ратникову и Тихонову. Пиши о своей жизни. Интересуюсь всем. Вот пока все. Целую. Гриша. Тома! Ты скажи дочке, пусть что-нибудь напишет мне». |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ваш посредник в Китае! | Шопоголик | Услуги | 231 | 03.03.2022 18:30 |
Легенда острова Любви | PMR | История | 0 | 26.05.2021 13:52 |
Король советских фальшивомонетчиков | Reka | История | 4 | 23.01.2017 21:51 |
Легенда про ракушки | Dante | Сочинения | 2 | 08.06.2011 07:45 |
Легенда о пианисте / Фильм 1900 | PMR | Кино | 7 | 05.05.2011 00:25 |
|
|