![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
Не понравилось:0/0
|
Не хотелось раскрывать тайну,но я сама акушерка, и вот про род.дома могу рассказать без превзятости (мне от этого ...).Послушайте доброго совета...А то в друг правду расскажу , поверьте она не понравиться
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (06.03.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Уажаемая Lali у меня муж тож медик, он фельдшер на скорой, я уже все это знаю, мы все понимааем , что мало платят, нет лекарств, и тд и тп - но с другой стороны - зачем тогда шли на такую работу?
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Опять таки первые роды были у Гызы второе кесарево тоже с ним ,супер врач,супер персоонал .Лежала в отделении у Заведея оба раза мне очень понравилось .
Насчет тираспольского роддома ,там наверное замечательные врачи ,но уж слишком много вынесли из него моих знакомых детей калек и трупов .Поэтому не хочу советовать ,не знаю .То что знаю не самые хорошие отзывы. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (08.03.2010) |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
а я благодарна Сергею Борисовичу Ящуку...который меня спас...когда я рожала второго сына и чуть не истекла кровью..во время кесарева...
теперь у меня и у женьки один день 29 сентября - его рождения..и моего второго рождения тоже!!!!!
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
|
Я так понимаю здесь инкогнито соблюдается, так вот на его счет можно сказать - хм,хм...Как бы не его вина -красиво обставленная(как они все умеют,делов натворят, а потом рассказывают-если бы не я...),Этого товарища не зря в зашей гнали,потом правда судился-восстановили(сами понимаете как это решается),ща в России работает..., конечно- там же больше платят,да и по уровню ему подойдёт- коновал хренов!!!
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Спыну Татьяна Саввовна, Гошка Любовь Дмитриевна - по крайней мере реже теряются если что-то идет не так, вовремя могут принимать решение. А что касается форм оплаты - вопрос этот очень сложный, особенно сейчас, когда развиты "отношения" с ОБЭПом. Официально любая помощь бесплатна. Вас попросят приобрести только то, чего нет по бюджету, а вопрос оплаты - вопрос вашей порядочности и др.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 214
|
Все прошло просто замечательно. Малыш просто прелесть. Я очень благодарен Манучарову Артуру Альбертовичу. И все кого я знаю и кого знает моя жена делали у него кесарева и все довольны! Он добрый и к каждому относится с пониманием.
Спынул уже не в тех годах.... Она делала кесарева сестре моей мамы, занесла ей инфекцию .... кароче не очень удачно но все обошлось. |
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]()
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну вообще то у нас по состоянию здоровья. Глазной запретил. Сказал что рожать естественным путем при зрении меньше -4 запрещено.
Да и девушки щас такие .... стройные. то таз узкий то еще что то ... |
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
А может не в тазе там дело, а?
Я видела как одна весом в 46 кг родила двойню и по весу нормальные малыши, выписали их как положено на 5 день. А другую весом так это 90 (ей было 16 лет) резали как поросяТКУ. К 22 она стала весом в 100 или 120 кг.... мне кажется, что дело всё в недоразвитости мышечной массы. ну не занимается нынешняя молодёжь спортом и всё тут, а потом списывают на малый таз. зрение - это серьёзно, а в сказки про таз - не верю. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Ну вот бывают и вот такие "дары природы". Кстати - она не единственная на Земле такая. И одевалась она как Пугачёва - короткое, но бесформенное. В Бендерах живёт... Как и с кем сегодня она - не знаю. Последний раз о ней интересовалась года 3 назад. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 72
|
Зря вы так про таз, у всех кости разные: бывает крупная женщина, а таз узкий и не может то дите выйти и малыша мучать и маму, а бывает наоборот: вроде смотреть не на что, а рожать хоть трез сразу может...ну а если со зрением проблеммы или с сердцем, то тут только прямая дорога на кесарево...
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (11.03.2010) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Посоветуйте телефон | Sher | Куплю | 7 | 18.03.2014 12:47 |
Посоветуйте плеер | Sher | Программисты и компьютеры в ПМР | 10 | 20.12.2012 08:45 |
Зам. главного врача республиканской туб. больницы Л.К. ГРУДИНСКАЯ. | Бендерский журналист | Приднестровье в лицах | 0 | 21.12.2011 01:02 |
Расшифруйте почерк ВРАЧА | Родная Природная | Медицина и здоровье | 8 | 05.02.2011 01:22 |
Отпуск и продажа лекарств по рецептам врача | PMR | Медицина и здоровье | 1 | 25.05.2009 21:36 |
|
|