![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Почему ГАИ и Администрация города Тирасполя не найдя альтернативу "ТУПО" перекрыли движение авто через мост р. Днестр на Кицканы ??? Что Кицканы уже не нужны Приднестровью?Это первая попытка оттолкнуть от себя?
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
На сколько я понял, там проблема в ТЕХНИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ МОСТА.
Проще говоря мост изношен и в аварийном состоянии, поэтому поток транспорта резко сократили. Но ведь там же есть ещё и паромная переправа поблизости, или как дорогой вариант, - через Меренешты и Бендеры на Тирасполь, т.е. примерно на 18 + 12 = 20 км длиннее... Точнее наверное 20 км - 8 км от Кицкан до Тирасполя = 12 км. Т.е дорога удлиняется на 12 км, или через паром в Тирасполе и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
То же знаю, что проезд через мост всем запрещен из-за состояния моста.
Вроде какому-то транспорту служебному можно иногда ездить через мост. А какая экономическая польза от ПМР? :) |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Кроме этого там на сколько я знаю расположена животноводческая ферма на несколько сот голов, а это тонны молока и мяса !!! Нужны ли Кицканы ПМР ??? - вопрос наивный и недалекий !!! Еще там проживают тысячи людей !!! |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Кстати, я заметила, что с Кицкан люди наглее стали. Не знаю даже почему))
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
=Neffertity= подросли дети у которых родители ездят на зароботки )))
Что касаеться темы то там проблема с мостом есть паром ,некоторые платят за допуск ездить по мосту.Но опять таки еньги идут в карман чиновников ,а работы по укреплению моста ни кто не проводит ,зато стой стороны строят магазины )) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Уважаемая Kiss, я имею в виду, если кицканские занимают в Тирасполе например посты покрупнее , сразу становятся другими людьми. Меняются и в нехорошую сторону.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
=Neffertity= ,а разве с других гордов и населенных пуктов люди при должноти меняються в лучшую сторону ))Деньги очень многих портят .
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
гуляя по мосту через реку ДНЕСТР,обратите внимание.......ничего не изменилось.......как проезжали машины "не простых" так и сейчас для них зелёный свет..... Админестрация Тирасполя сильно намудрила.....
Условия для получения разрешения на проезд установила:МЕДИКИ,МИЛИЦИЯ,ПОЖАРНЫЕ!!!!+ инвалидам 1-2 групп,защитникам приднестровья,воинам афганцам,участникам великой отечественной войны...... А на деле ..... в почтовом ящике находят в основном письма с отказом(((( ЗОНА ОТДЫХА..... ВНИМАТЕЛЬНО ОСМОТРИТЕСЬ......тяжёлая техника перевезена по мосту с разрешения госадминестрации и гаи,забыли видимо что мост в аварийном состоянии!!!!!!! передвигаться по паромной переправе..... при стоимости авто в 5-6 тыс. евро ремонт порой обойдётся в 200-300 евро при неудачном переезде(бьются бампера,глушаки,пороги)ПАРОМ ОТЖИЛ СВОЁ!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Тут дело не только в Кицканах,там дальше еще есть Копанка и еще села .Не жители Кицкан ведь запрещают проезд по мосту ,а власти как не странно Тирасполя .
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
http://www.tiras.ru/ttlnews/16293-mo...iraspol-i.html
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Однако же это не мешало отказаться от предложений евросоюза и молдовы, которые предлагали строительства новых мостов через Днестр на севере. И насколько я знаю реконструкция моста в тирасполе тоже входила в проекты помощи от евросоюза. Но мы же гордые, как же мы согласимся на помощь от узурпаторов.
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Нужно было провести освидетельствование моста, а это было сделано лишь в декабре прошлого года.
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
альтернатива...:пантонная переправа....)))) в парканах есть инженерно сапёрный батальон..... там пантонов попой ешь.....властям стоит задуматься)))мост ведь стратегический)
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ЕЖЕГОДНО РАЗРЕШЕНИЕ НА ПРОЕЗД ПО МОСТУ ПОЛУЧАЛИ БОЛЕЕ 3 ТЫС. ЧЕЛОВЕК. В среднем стоимость пропуска выходила 130-160 у.е. с 2003 года.....не трудно подсчитать..... =270 000 у.е. куда денежки ушли? даже прокуратуру ,вроде, этот факт заинтересовал....но ,следствием стало - запрет выдавать пропуска гаи!!! всего-то......люди ждали большего (знаю это так ка плотил лично,другого выхода небыло)
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Интересно, чего могли ждать люди, если мост в аварийном состоянии...
Все время хочется спросить жалующихся... Ничего ж не меняется от стенаний, а вот жизнь проходит в стонах..не жаль так ее тратить? |
![]() |