![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
летом езжу в Днестровск)
Детали профиля (+/-)
Ответов: 608
Не понравилось:0/0
|
власть - которая не идёт в народ отстойная власть А насчёт позы скажу. что я люблю как нормальные животные - в жопу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Обоим в жопу, наверное, нравится.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (06.03.2010) |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Фу..... Неужели нельзя было это описать как то более корректно? Есть такое понятие как "анальный секс".....Оч отвращает такая формулировка .....
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Вообще-то товарища никто не спрашивал как он любит спариваться.
Я Вас наверное удивлю, если скажу, что секс дело интимное. Для людей. Лично для меня - если мужчина хоть где-то упоминает что, как, сколько и с кем, это недоскот. Извините... |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ПРИНТЕР ПЕЧАТАЕТ
КОМПЬЮТЕР НЕ ВИСНЕТ НЕ ЗРЯ НАШ АДМИН ЮЗЕРОВ ПИ....ДИТ админам посвящается! хорошо, более не буду фулиганять ........ Мистер-Х Последний раз редактировалось к*******; 14.06.2010 в 17:32. Причина: а без матов ёпперный театр |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Да уж, темка горяченькая.....................
И меня еще кто называл С./М., тут ваще жескачь пошел. Вот только при чем тут админ я не поняла. Админ видимо тоже одна из радновидностей игр эротического содержания. Надо позавидоват, работа да еще какая ![]() Счастливые должно быть люди эти админы, что не день или ночь, то удовольствие ..... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Массаж гейши. Изысканная романтика секса
Автор: Элиза Танака Издательство: Феникс, Год: 2007 Страниц: 224 Формат: Djvu Размер: 1.48 Мб Все, что Вы хотели знать об искусстве эротического любовного массажа. Это учебник утонченной и изысканной любви для женщин, желающих доставить партнеру настоящее удовольствие от любовной игры. сцелка: http://www.onlinedisk.ru/file/452282/ качаем, читаем, практикуем,в общем любите книгу, иссточник знаний
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ноутбуки и игры | alex | Игры | 7 | 17.01.2019 02:22 |
Игры. | serega3 | Бесплатные рекламные объявления | 4 | 30.06.2014 07:20 |
Сексуальные расстройства. | Soap | Для тех, кому 18+ | 7 | 23.07.2012 10:38 |
Цитаты из жалоб на сексуальные домогательства | Soap | Юмор | 0 | 24.08.2010 16:21 |
|
|