![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,249
Не понравилось:5/1
|
лет 10 назад актуальным был следующий прикол:"— У вас очень уютно и мило! — с жаром произнёс Падла. Стянул с головы облезлую ондатровую шапку. Если бы он так встал у метро — ему бы быстро накидали туда мелочи. Вздохнул. — Не обращайте внимания, пожалуйста, на мой несколько необычный вид… я всегда бреюсь наголо к зиме. - Узнать, есть ли у человека iPhone легко - он сам его покажет в первые 5 минут знакомства щас эту нишу занимают другие модные течения, но ток же стремятся подчеркнуть свою индивидуальность. Моулин Роуге, из поросят и телят и всякого другого зверья делают не только котлеты, но и шубки с туфельками, курточки с кроссовками, фенечки с перчатками,... загляни в свой гардероб... а уж сколько всякой живности убивает человеческая алчность?! вот недавно в ПМР, когда волонтеры и неравнодушные спасали из луж карасиков и лещиков, в то же время госслужба экологии сидела в офисе и пилила бабло... или вот тоже недавно сов краснокнижных загубили... котлеты, конечно, из карасиков и совят не очень... |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Частный приют для бездомных животных г.Тирасполь | PMR | Благотворительность | 7 | 05.11.2023 20:47 |
Отстрел бездомных собак в Приднестровье | PMR | Социальные проблемы | 36 | 19.02.2023 11:31 |
Забавные животные | Желанная | Юмор | 17 | 24.06.2022 12:32 |
Мои домашние животные | Elenn | Хобби и увлечения | 131 | 16.09.2016 17:21 |
Бомжи, здоровье бездомных | PMR | Социальные проблемы | 5 | 05.02.2009 15:23 |
|
|