Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Благотворительность - Безвозмездная помощь в ПМР. Пожертвования, благотворительные акции |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.09.2020, 16:09 |
Занимательная статья про волонтёров
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Здорово, Боря Нашёл на Диспуте интересную статью про твою "деятельность". Интересно, что ты скажешь в своё оправдание.
Обратная сторона волонтёрства. Пятая колонна наступает http://forum-pmr.net/showpost.php?p=408249&postcount=39 |
07.09.2020, 15:24 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 689
Не понравилось:2/32
|
Почему не почитать? Меня давно интересует подоплёка твоего/Вашего такого старательно присутствия, ( да ещё в активной форме ) на Приднестровском форуме! Уж не один-ли ты/Вы из агентов влияния, подготавливающего очередную "Революцию" по уже опробованному прозападному сценарию? Co powiesz?
07.09.2020, 15:58 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
какую очередную революцию ? и где ? в ПМР ?? Я уже писал что я никаких революции никому не желаю тем более тем кто ей не хочет. Меня обстановка в ПМР полностью устраивает - тем более что она устраивает вас ;)))
А где ты видишь очередную революцию ? В Беларуси ??? Ты считаешь то что народ вышел на улицы не согласен с тем что его обманули и сфальсифицировали выборы революцией ??? Я это называю отстаиванием своих прав. Там произошёл вооруженный захват власти Лукашенкой, который никаких прав на её не имеет. Или ты считаешь что беларусский народ делает неправильно и он должен сидеть тихо по домам, смирится с тем что их обманули и подчинятся узурпатору. И поддерживаешь фашистовские методы омона, аресты извивание и пытки ??? Рабу тяжело понят свободного человека. |
08.09.2020, 14:58 |
|
Администратор
|
Считаю полным бредом подход:
волонтеры - это просто трудяги на благо организаторов волонтерской деятельности. те кто организует волонтерские мероприятия (например я) - тайные агенты врагов ПМР и предатели Родины.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
14.09.2020, 17:19 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Крис, ну твоя позиция абсолютно ясна - "Русские рабы и тупицы, в Беларуси народ поднялся против тирана, на Украине победила настоящая демократия" и т. п.
А что до Бори: да, ты правильно определил сущность т. н. волонтёрства в ПМР, пусть и считаешь его бредом. Не ты ли один из организаторов этого маразма во время короны? Что тебе это дало? Чувство самоудовлетворения? Дебильный значок на яйца от ментов? А вот опозорился ты со всеми своими соратниками этим знатно. Ты ж понимаешь, они за эту работу получают деньги, а вот ты - сомневаюсь. |
14.09.2020, 21:27 |
|
Администратор
|
Цель была - спасти жизни пожилых людей.
Цель была достигнута. Всё остальное - Ваши личные фантазии, аноним. Не позорьтесь такими постами. А что плохого, если человек получает за работу деньги? Но наша горячая линия не получала финансирования. Волонтеры тратили свои деньги на бензин/телефон. Все наши волонтеры - "Молодцы"! |
15.09.2020, 02:15 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Ну какие жизни, ты о чём, герой ты наш непризнанный? Ты хочешь сказать, что оперштаб поставил стариков в такие условия, что они начали из-за них массово умирать, а вы принялись своею кодлою гнилой их спасать от неминуемой погибели? И какой процент удалось спасти? Или всё-таки твои рабы - просто курьеры? Ну так и говори, может, кто-то их даже наймёт пиццу развозить или объявления расклеивать, списки есть в открытом доступе.
За то, что всё-таки кому-то реально помогли, - спасибо, дело хорошее. Спасибо тем, кто этим действительно занимался, а не вашей шайке. Что плохого - вон в той статье писали, что ты стёр. А откуда ты знаешь про финансирование "вашей горячей линии", твоя, что ли? Насколько знаю, телефон вообще ментовской был. -------- Добавлено в 03:15 -------- Предыдущее было в 02:56 -------- Кстати, про что плохого. Какого ты тогда себя называешь волонтёром, если получаешь зарплату или финансирование за это? |
15.09.2020, 09:28 |
|
Администратор
|
1. Волонтеры реально помогали пенсионерам с доставкой продуктов. А еще и особо нуждающимся с продуктами помогали (на те деньги что пожертвовали люди).
2. Телефон горячей линии нам МВД предоставило, звонок на него был бесплатный, на сколько помню. 3. Зарплату или финансирование я не получаю. |
23.09.2020, 22:04 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
|