Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.07.2020, 11:52 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Ха ха...А какие польские товары ты Наталия в своей жизни видела сидя в Бендерах ? Или ты пытаешься таким способом меня обидеть ?. Не получается. К сожалению я не могу позволит себе на дорогие и качественные приднестровские товары ;))) -------- Добавлено в 11:52 -------- Предыдущее было в 11:50 -------- Я ещё раз хотел сказать спасибо русским войскам - благодаря им умные приезжают к нам работать, жить, платит налоги и поднимать экономику, тупые остаются в Бендерах и сидят на форумах ;))) |
|
21.07.2020, 12:02 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Это не я радуюсь из за присутствия у вас русских войск блогодоря которым живёте 30 лет без никакого развития и перспектив на будущие - видно это вас устраивает. А я только за ;))) Вы хороший пример как не надо делать и поставщик молодых умных людей в страны, которые их ценят.
Это только у тебя такое ощущение. Не переживай Натали. |
21.07.2020, 12:04 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
21.07.2020, 12:06 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
21.07.2020, 12:10 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Пирвам, как ты? Не умер еще от нищеты и недоразвития? У меня лапти 43 размера лежат бесхозные, запрягай коней и приезжай, подарю, а то зима скоро. Репку не неси, у меня своя уродилась.
|
21.07.2020, 12:16 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Попробуй пожить сама без мужа на свою зарплату в музее тогда будешь мне рассказывать как хорошо живётся в ПМР. Или расскажи как хорошо живется другим у которых зарплаты по 2000-2500 рублей и за 30 лет ничего не изменилось а даже хуже стало. Интересно почему Поляки, Чехи, Словаки не едут на работу в ПМР ??? ;))) - Спасибо русским солдатам ха ха ;)))
|
21.07.2020, 12:25 |
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
|
21.07.2020, 12:36 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Да да ;))) Для кого-то зарплата 200-250 $ в месяц это достаточно а для другого нет. А медсестра, воспитатель в садике, учитель, продавец и другие работники тоже достаточно зарабатывают ??? Тогда почему все мечтают уехать в другие страны и численность населения ПМР сократилась на половину или больше ? Почему столько квартир у вас стоит пустыми а их цены упали до уровни даже 5 тыс $ ( и всё таки нет желающих их купит) Я ещё раз повторяю за тобой - спасибо русским солдатам ;) Я так само как и Чехи, Немцы, словаки, Венгры, Литовцы, Латыши и Эстонцы хотели тоже сказать им спасибо - спасибо что эти оккупанты убрались из наших стран.
-------- Добавлено в 12:36 -------- Предыдущее было в 12:34 -------- Не надо мне с такой дурачкой знакомится ;) А у вас был достаточно много раз чтобы это процветание увидеть собственными глазами. Последний раз редактировалось Lady; 21.07.2020 в 12:55. |
21.07.2020, 12:46 |
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
|
21.07.2020, 12:54 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
никогда не буду делать у вас революции ;) Зачем ?? Вед вас устраивает такая жизнь а мне устраивает то что ПМР существует ;)
майдан устраивают люди а у вас некому его устраивать. Нет, это не я радуюсь войной у соседа и не я радуюсь оккупационными войсками на своей территории ;))) и не я кричу "можем повторит" Это никогда не получится - даже если вы бы этого очень сильно хотели. Менталитет у русских другой. Последний раз редактировалось Lady; 21.07.2020 в 13:03. |
21.07.2020, 21:39 |
|
Администратор
|
Российские миротворческие войска в ПМР - гарант мира в ПМР.
Без них бы на ПМР уже 100 раз было стерто с лица земли с не одной тысячей трупов жителей Приднестровья. Точка.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
Сказал(а) cпасибо | Архив (22.07.2020) |
22.07.2020, 19:36 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 17:36 -------- Предыдущее было в 17:35 --------
|
||
22.07.2020, 20:01 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А кто собирается вас стерять ??? Кому нужно 400 000 душ кормит ?? Кто-то планирует вас нападать ??? Если бы Молдова захотела могла бы вас присоединит через месяц - просто прекратила бы покупать вашу электроэнергию и разорвала все торговые связи и устроила блокаду. Всё - вы бы сами к ней пришли. Но зачем ей удерживать убыточный регион и зачем ей столько русскомирной ваты ?? ну что ты ;) Она самая элитная ;))) музейный экспонат ;))) |
22.07.2020, 20:12 |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
паляк а пачиму они пакупают иликтричисчство? скажу тебе больше придурку -сейчас и Украина начнет покупать -потому -что резко взлетели цены на электроэнергию.Америкосы перестали поставлять стержни к атомным электростанциям ( ну просто не едут из за ковида- боятся)-но тебе откуда это знать - ты в спесиво-чванливой имперской слюне утопаешь ))))))
|
22.07.2020, 20:23 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ха ха ;))) где ? в ПМР ?? ;)))
где они так резко взлетели ??? Вроде они везде упали из-за ковида ;))) Потому что промышленность села и спрос упал ;))) Может у тебя в нарни они взлетели ?? -------- Добавлено в 20:23 -------- Предыдущее было в 20:18 -------- да- именно этим бредом очередной раз ты доказал кто тут придурок ;)) |
22.07.2020, 20:47 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Рынок электроэнергии Украины все глубже погружается в кризис.....
на РСВ произошел обвал. Средневзвешенная цена упала ниже 96 коп./кВт∙ч, а через несколько дней - до 66–67 коп./кВт∙ч, то есть до уровня себестоимости самого дешевого производителя электроэнергии, государственного предприятия НАЭК "Энергоатом", и намного ниже себестоимости тепловой генерации. Средняя цена на РСВ на неделе с 25 мая составляла 81 коп./кВт∙ч, что на 40% ниже средней цены за первые 20 дней мая (согласно данным Оператора рынка). http://zn.ua/energy_market/rynok-ele...y-357323_.html -------- Добавлено в 20:47 -------- Предыдущее было в 20:44 -------- Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом! — Марк Твен |
22.07.2020, 20:49 |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
мая-пхахахахахахах МАЯ -ты в мае еще? на АВГУСТ смтри дблбл
-------- Добавлено в 21:49 -------- Предыдущее было в 21:47 -------- похоже ты дблбл до прихода сюда много спорил с дураками - и таки Марк оказался прав)) |
22.07.2020, 21:39 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Думаешь в августе они поднялись на столько что в Украине не хватает электроэнергии и будут её покупать в ПМР ха ха ;))) Давай мне ссылку на биржевые цены в Украине в августе ??? Или этого тебе уже по телевизору не рассказали ??? У нас примерно цены сейчас на 30% ниже чем в прошлом году ;)
Какой ещё бред придумаешь ?? Давай луче про яблока- это уровень придурковца ;))) -------- Добавлено в 21:39 -------- Предыдущее было в 21:24 -------- С учетом корректировки на эффект календарных дней промпроизводство в июне 2020 в годовом выражении упало на 7,1%. а по мнению нашего диванного эксперта при таком спаде растёт спрос на электроэнергию и ей цена ;))) Приднестровская экономика ха ха ;))) |
|