Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь

Вырубка деревьев в Тирасполе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 10.07.2020, 15:00  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,894
Не понравилось:136/374

С вайбера:

Ну что, партия зеленых Приднестррвья? Защитники зеленых насаждений и прочее и прочее. Расскажу вам веселую исторю.
Я в Бендерах, у меня частный дом. За забором, то есть за моей территорией, растут 3 ореха.
Ветка одного из них начала тереться о мою крышу. На крыше металочерепица, во время ветра скрежет на весь квартал, особенно ночью. Я до ветки не достану, высоко.
Вчера позвонил в спецзеленстрой, объяснил, сказал что заплачу сколько нужно чтобы ее спилили. Вместо этого они начали выяснять чье это дерево. Говорят что если дерево за забором но до пешеходной дорожки, то оно моё, а если после, то оно городское. У меня в квартале пешеходной дорожки нет. Дорога, подобие клумбы и заборы домов. Всё. Раз так, то меня отфутболили на другой номер. Потом еще на один, оттуда сказали звонить в гос администрацию, короче на 5 номере мне ответили. Сказали, что я должен прийти в гоасадмин написать заяву, они вышлют комиссию, посмотрят что да как и выдадут разрешение. Я спросил а сколько ждать этого разрешения, не меньше месяца. Иначе они не могут, потому что эко менты выпишут штраф. А потом с этим разрешением я могу спилить ветку, а кто это будет делать им пох.
А как я туда залезу и к кому обратиться никто не знает. Но разрешение могут дать, но не раньше чем через месяц. Закончилось тем, что вчера залезли на крышу и отпили все концы ветки до которых дотянулись. Вывод: Никаких разрешений не надо ни у кого спрашивать.
Эти конченный инстанции не понимают зачем они нужны, за что отвечают и что обязаны делать. Поэтому рубите деревья.
Вы тут все орете что это незаконно.
А как сделать законно? Как?
По пол года ждать пока дадут разрешение на обрезку веток?
Потом бегать искать ту контору которая согласиться за деньги обрубить?
  Вверх